А в воскресенье начинаем отыгрывать каникулы
ураа
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 3
А в воскресенье начинаем отыгрывать каникулы
ураа
Филч-Филч..
И как всегда на главной ноте Филч уходит. Интересно куда? Поплакать в свою комнатку..?
*обернулся, плюнул ядом*
Увау! Он ещё и уши прочистил!
*обернулся, плюнул ядом*
*истерика*
*истерика*
У меня тоже!!!
У меня тоже!!!
Я не могу уже смеяться...
Я не могу уже смеяться...
я тоже...
*отсмеялась*
Кхм, ладно уже. Чем занимаетесь?
Чем занимаетесь?
музыку слушаю, статус пишу...8) а ты?
Отдыхаю)) А завтра надо поехать в центр за инет платить А поблизости как назло ВСЕ терминалы сдохли!(((
А завтра надо поехать в центр за инет платить
хорошо что напомнила...
я забыла совсем))
мне тоже нужно...
Смотря во сколько встану, во столько и поеду) Хотя... скорее всего не доеду и снова попытаю счастья по пути Может, заработают... *вздыхает*
Н-да блин у меня тоже нет желания перется на другой конец города в этот долбанный цент обслуживания.
У меня тоже!!! Правда, мне в книжный нужно - за кодексами... А самый крутой магазин ОЧЕНЬ далеко(
Что молчим?
А что сказать?
Мы не молчим - мы глюк пытаемся исправить... Безрезультатно((
Какой глюк?
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 3
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017