Но если кто-то кое-кому не вставит по полной до воскресенья, то другой кое-кто сильно обидется))
ах ты...лиса хитрая!!!
Спокойной ночи
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 3
Но если кто-то кое-кому не вставит по полной до воскресенья, то другой кое-кто сильно обидется))
ах ты...лиса хитрая!!!
Спокойной ночи
Спокойной ночи
Всё...теперь точно ухожу! До завтра!
Ни на что... *мило улыбается* Но если кто-то кое-кому не вставит по полной до воскресенья, то другой кое-кто сильно обидется))
так-с..я надеюсь, это не про меня? о_О
зато в следующем что тебя ждет
ГИА!!!
Всё...теперь точно ухожу! До завтра!
пока-пока))
я надеюсь, это не про меня? о_О
нет
ГИА!!!
кошмар...
но я говорю: это еще цветочки в сравнении с ЕГЭ... особенно математика... я как-то скачала примеры с 2008 года.. и сразу же удалила - мозги сломала, решая их))
нет
ну вот и славненько)) я уже шугаюсь все такого... просто в жизни у меня столько проблем с этим..капец..
блин...уже пора выходить... у меня уже 11, значит, время заканчивается((
пока! до завтра))
но я говорю: это еще цветочки в сравнении с ЕГЭ... особенно математика... я как-то скачала примеры с 2008 года.. и сразу же удалила - мозги сломала, решая их))
не пугай меня. я не представляю как математику сдавать буду.
просто в жизни у меня столько проблем с этим..капец..
что так?(
Пока
Поттер! Какая "приятная" встреча!
О да! Приятнейшая из приятных!
Всем привет!!!!! Я вернулась ЖИВАЯ!!!!
Привет всем
Всем привет))))
А куда Филч делся!?
Филч вернулся!
Вы соскучились по мне, дети? *злобный хохот*
*молча и скептически посмотрела на Филча*
*театрально вздохнул*