больше половины не делаю никогда
ну вот и я)) я никогда не делаю дз по географии (кроме практических), по физике, химии и....белорусской литературе)) ....а, и еще по мед. подготовке))
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 3
больше половины не делаю никогда
ну вот и я)) я никогда не делаю дз по географии (кроме практических), по физике, химии и....белорусской литературе)) ....а, и еще по мед. подготовке))
Мне завтра в 6 часов вставать!!!!!((((((((
капец((
а я завтра буду спать до 12 =ЪЪ
Мне завтра в 6 часов вставать!!!!!
упс! вот этого я не учла...да еще я постоянно забываю, что у нас разница во времени...
а я завтра буду спать до 12
чего так?? о_О
Люди, напоминаю, в воскресенье начинаем отыгрывать каникулы)) Скоро "побочный" сюжет впишу)
что у нас разница во времени...
сколько у тебя времени сейчас?
чего так?? о_О
я ещё на больничном хотя выздровела давно уже просто умею убалтывать врачей что мне нужно ещё недельку дома посидеть
в воскресенье начинаем отыгрывать каникулы))
в воскресенье?? УРРРА!! а я думала, что в субботу...уже расстроилась, что не зайду в игру)) Лили, дай я тебя расцелую!!!
просто умею убалтывать врачей что мне нужно ещё недельку дома посидеть
а они мне всегда сами предлагают..а я, дура, отказываюсь.. просто иногда надоедает дома сидеть...
сколько у тебя времени сейчас?
у меня 22:42
Лили, дай я тебя расцелую!!!
Неа!!! *шарахнулась* Снейпа дайте лучше!
пс: Рита, мы ещё посмотрим кто и с кем будет... *ухмыляется*
просто иногда надоедает дома сидеть...
а я не сижу я гуляю
правда сейчас фиг погуляешь... наказана... аррр...><
у меня 22:42
у меня на час больше)
правда сейчас фиг погуляешь... наказана...
у вас хоть погулять есть где... а если Я во время больничного выйду на улицу - кто-нибудь да засечет меня =(
а если Я во время больничного выйду на улицу - кто-нибудь да засечет меня =(
меня уже все одноклассники и многие учителя видели))
Неа!!! *шарахнулась* Снейпа дайте лучше!
Спокойной ночи всем)
пс: Рита, мы ещё посмотрим кто и с кем будет... *ухмыляется*
это ты на что намекаешь??
меня уже все одноклассники и многие учителя видели))
я бы тоже сейчас на больничный бы сходила...да у меня и без того пропусков куча))
Спокойной ночи всем)
спокойной ночи)) до завтра!
.да у меня и без того пропусков куча))
я в этом году вообще почти не училась
это ты на что намекаешь??
Ни на что... *мило улыбается* Но если кто-то кое-кому не вставит по полной до воскресенья, то другой кое-кто сильно обидется))
я в этом году вообще почти не училась
=) зато в следующем что тебя ждет ....
а я, кстати, тоже не учусь)) за меня сейчас мой дневник работает))
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 3
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017