[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 3

Флудилка 3

Сообщений 221 страница 240 из 995

221

- Этот маньяк-фотограф не отвертится... *ухмыльнулась* Или ему придется пожертвовать Клыком или... ещё какой-нибудь милой лесной зверюшкой!

222

*Сначала Алиса улыбнулась, но тут...ей вдруг стало жалко той-самой-маленькой-зверюшки-о-которой-сказала-Лили...*
- Но, я надеюсь, без жертв? *немного испуганно*
//так, Алиса... без сентиментальности...раз взялась за дело - нужно выполнять//

223

*посмотрела на Алису*
Посмотрим...*многообещающе*

224

Alice Revain написал(а):

- Но, я надеюсь, без жертв? *немного испуганно*

*задумалась*
- Постараемся, но Большому "Р" об этом не обязательно знать *коварно ухмыляясь*

225

- Поверь мне, НИКТО не узнает
*Но на всякий случай осмотрела вокруг*
//вроде все чисто...//

226

- Так или иначе, мы должны успеть за два дня ликвидировать Хагрида! В переносном смысле, естественно. ^^ Но снимки ДОЛЖНЫ БЫТЬ уничтожены!!!

227

- Нужно разузнать у него...или проследить, где он хранит эти снимки... а дальше - дело техники. Отвлекающий маневр и все такое...нас ведь трое, а он один
*мило хлопает глазками*

228

Алиса, если бы я тебя не знала, я бы не поверила что это ты говоришь...*засмеялась*
Ну всё вполне логично. Снимки будут у нас.  :glasses:

229

- Нас-то трое, но он здоровый лось! *вздыхает* //какой будет ужас, если эти фотки попадут в газеты... Я и Поттер... *бледнеет*//

230

- Иначе и быть не может... "Тригада" уже в пути... берегись, Большой "Р"!!!

231

Lily Evans написал(а):

Нас-то трое, но он здоровый лось!

- Да ладно..лось... его слабое место мы знаем, а это самое главное... размер не имеет значение...

232

Согласна *улыбается*

233

Alice Revain написал(а):

берегись, Большой "Р"!!!

:rofl:  :rofl:

Alice Revain написал(а):

размер не имеет значение...

Это точно... :glasses:

234

:D  ладно..поприкалывались, и хватит..у меня уже мысли кончились))
чем маетесь?? =)

235

Alice Revain написал(а):

чем маетесь?? =)

музыку слушаю)
а ты?

236

а я тупо сижу и зеваю...но спать пока не пойду)) мне еще тему выучить и по биологии задачку решить)) но это все потом. у меня тяга к знаниям на ночь глядя появляется))

237

Я скоро спать пойду... %-)

238

Alice Revain написал(а):

у меня тяга к знаниям на ночь глядя появляется))

у меня наоборот. я часов в 7 еле еле заставляю себя сделать уроки. И то больше половины не делаю никогда :D

239

Lily Evans написал(а):

Я скоро спать пойду...

да..везет тебе..а мне еще столько нужно сделать)) завтра опять будет, как сегодня)) просыпаюсь за полчаса до начала занятий, так я настолько боялась, что опоздаю, что за эти полчаса успела принять душ, одеться, высушить волосы и позавтракать)) ну...и еще в школу минуты 2 идти))

240

Alice Revain написал(а):

да..везет тебе..

ВЕЗЕТ???????? *в гневе* Мне завтра в 6 часов вставать!!!!!((((((((

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 3