Лили, а ты так хорошо в этом разбираешься? Я имею ввиду в фото
*скромно опустила глаза*
- А что?
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 3
Лили, а ты так хорошо в этом разбираешься? Я имею ввиду в фото
*скромно опустила глаза*
- А что?
готовлю сообщение по английскому на завтра...на тему "Британская система управления" и еще мне все это выучить нужно...
Как же я ненавижу английский >< убейте меня. у меня скоро зачёт по устной речи. ><
готовлю сообщение по английскому на завтра
У меня же завтра английский!!! *упала в обморок*
Ты тоже фотографировала?
У меня же завтра английский!!!
Лили, а ты где учишься?? я что-то упустила
Как же я ненавижу английский >< убейте меня
ну...убивать я тебя не буду)) а английский я только в школе не оч люблю...
а английский я только в школе не оч люблю...
мне ещё дополнительных занятий не хватает.. я вообще подохну....
я учу три языка, и хорошо знаю только один
Ты тоже фотографировала?
Я???? *кладя руку на сердце* Да никогда! *сделала ЧЕСТНЫЕ глаза* Я только руковожу операцией...
Лили, а ты где учишься??
В универе я учусь! Первый курс! А английский есть((((
Руководишь? В каком смысле? *начал подозревать* А куда потом фотографии деваются?
В универе я учусь! Первый курс!
ну, то, что ты в универе учишься, это я знаю)) а на каком факультете, я имела в виду ??
Руководишь? В каком смысле? *начал подозревать* А куда потом фотографии деваются?
*начала медленно отступать*
- Эм... *закусила губу* В каком смысле "деваются"? *попыталась улыбнуться*
а на каком факультете, я имела в виду ??
- Тебе это, правда, надо знать?)))) По великому совпадению, я на том же факультете, что и Андромеда...
По великому совпадению, я на том же факультете, что и Андромеда...
о_О... ..теперь все ясно с тобой..=)
Они что копятся или вы их.. продаёте? Делите выручку пополам?! А если не так, то где же они?
Они что копятся или вы их.. продаёте? Делите выручку пополам?! А если не так, то где же они?
*внезапно раздался шорох в кустах*
//неужто это Хагрид?! *бледнеет* Сейчас точно попадемся...//
*нервно оглядывается*
- Нет, просто по ночам Хагриду бывает холодно и... он топит неудавшимися снимками камин! Он же еще учится! *очаровательно улыбнулась* //фух, выкрутилась! Надо не забыть позвонить нашему агенту и потребовать надбавку за риск. И, взять на заметку, соорудить Хагриду менее заметный прикид!//
о_О... ..теперь все ясно с тобой..=)
Боишься меня???
Делите выручку пополам?!
//На троих..// *злорадно улыбается*
соорудить Хагриду менее заметный прикид
думаю, это невозможно))
Боишься меня???
ну-ну)) *нервно смеется и вдруг резко подрывается и сматывается*
А удавшиеся снимки куда?
*внезапно их ослепила вспышка*
*моргнул*
А это ещё что такое? *оглядывается по сторонам*
*за деревьями в кустах мелькнула чья-то БОЛЬШАЯ тень*
//Ну, Хагрид! Обязательно нас было вдвоем снимать!! Теперь ведь шиш у него отберешь эти фотки!((//
*пожала плечами, сделала наивное лицо*
- Не знаю...
Это кто там ходит?
*догадывается*
Уж не Хагрид ли фотографирует?!
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 3
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017