[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 2

Флудилка 2

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

На французском диктант был, я его весь на листке написал и положил в пенал. А сижу я 1 парте, дак училка заметила и закрыла мне пенал. Это вообще странно, что ничего не сказала, я думал хана. Ну, наверно оценку она не снизит, так как закрыла мне пенал уже на 2 предложении.

122

1 РАЗ ЗА 10 ЛЕТ ЗАМЕТИЛИ!

123

Ясно... А я помню как по геометрии контрольную писала... Тоже на первой парте сидела)) И тут... посреди гробовой тишины у меня с колен на пол с жутким грохотом падает учебник!!!! А училка сидела напротив... Я роняю карандаш и ныряю вслед за учебником! Но ничего... Свою пятерку я получила! :D

124

James Potter написал(а):

1 РАЗ ЗА 10 ЛЕТ ЗАМЕТИЛИ!

У меня НИКОГДА не замечали! :D

125

Она сегодня у ВСЕХ заметила

126

Какая наблюдательная тётя... :D

127

Классный статус!

128

Нравится? :rofl:

129

А если его перевести будет убейте гончара

130

И что вы так мне много внимания уделяете..

131

Но мы-то знаем, о ком идет речь... :rofl:

А знаешь как Емец твою фамилию исковеркал? Джеймс Пупер... *в истерике*

132

James Potter написал(а):

И что вы так мне много внимания уделяете..

Не обольщайся! Все переменчиво... :glasses:

133

Который Гроттер написал?

134

Не знаю, не читала))) Это мне рассказали! :D

135

У меня есть книги, я читал немного, но такая хрень! И там не Джеймс, там Гурий Пуппер, я сейчас посмотрел.
Таня Гроттер и Золотая пиявка - ...... где блистает неподражаемый Гурий Пуппер!
Таня Гроттер и трон Древнира - что легендарный Гурий Пуппер наконец влюблён.... кому Пуппер их посылает?

136

Про Гурия Пупера мне известно... Но тебя ведь не Гарри зовут! :rofl:

137

А на обложке урод какой-то  :crazyfun:

138

О_о

139

А какая у тебя сторона?

140

Пока никакая... :D  Но мне нравится как надпись сделала))))) Хоть самой вступай туда... О_о

Правда, не возьмут... :'(

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 2