[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 2

Флудилка 2

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Rita Skeeter написал(а):

а я не отдаю

правильно)) я, кстати, тоже наказана со вчерашнего дня..но мама пошла к соседке (а это надолго), и поэтому я здесь  ^^

962

Alice Revain написал(а):

я, кстати, тоже наказана со вчерашнего дня

за что тебя наказали?)))

963

Rita Skeeter написал(а):

за что тебя наказали?)))

за то, что я сижу до 11 часов в интернете, не учусь, а утром квохчу, мол, в школу не пойду...хДД..смешно, конечно, но обидно...=(
а тебя за что?

964

Alice Revain написал(а):

а тебя за что?

за то что вчера а вернее сегодня принесли меня в гхм... зюзю пьяную... я даже не в состоянии была идти сама :D
//отметила день рождение блин..//

965

о, кстати, с прошедшим))
ну ты, блин, зажгла... это же надо было так нагвоздиться, что самой идти не в состоянии...да.... :D

966

Alice Revain написал(а):

ну ты, блин, зажгла... это же надо было так нагвоздиться, что самой идти не в состоянии...да....

спасибо)
ага... сама от себя не ожидала... а что я там вытворяла... :blush:
сегодня эта пьянка чуть не имела продолжение :D

967

Rita Skeeter написал(а):

сегодня эта пьянка чуть не имела продолжение

да...ты бы видела наш класс на 8 марта в этом году...это был ппц... даже стыдно вспоминать  :blush:

968

Alice Revain написал(а):

даже стыдно вспоминать

не одной тебе :D

969

Rita Skeeter написал(а):

не одной тебе

:D  один стриптиз в исполнении нашего главного "алконавта" чего стоил... упс...

970

Присоединяюсь к тем кому стыдно вспоминать 8 марта, мне ещё и НГ

971

Alice Revain написал(а):

один стриптиз в исполнении нашего главного "алконавта" чего стоил... упс...

ае ^^

972

У нас тоже стрип был.. Правда, не до конца, я снял его со стула. Штаны ещё на нём были, но вот про верхнюю часть так не скажешь..
И всё 8 марта на видео. Как мы с ножами по школе бегали О_о

973

а ещё мне день города стыдно вспоминать :D

James Potter написал(а):

Как мы с ножами по школе бегали О_о

зачем?))

974

охо-хо....=) а мы на 23 в школе бухали)) нас директриса поймала....мы сказали, что пьем шампанское, хотя на самом деле там шампанским только пахло...а точнее, это ёршиком пахло))

а НГ я дома отметила =(

975

Я не знаю.. но на видео есть, как мы одного одноклассника у туалета подкараулили с ножами.. Он выходит и мы.. и крик на всю школу, и это всё в видео "8 марта - женский день"
Потом мы зачем-то в подвал ходили

976

Alice Revain написал(а):

а мы на 23 в школе бухали))

я в этом году в школе водку на уроке при училке с подружкой пила :D ничё не запалили)

Alice Revain написал(а):

а НГ я дома отметила =(

как так? О_о

977

Rita Skeeter написал(а):

как так? О_о

а вот так... типа алкогольного отравления.... блин, вы же только не подумайте, что я там бухлач какой-нибудь..  :D  просто я с 25-го по 31 каждый день заливала... сначала сестры ДР, потом подруги, затем другой подруги, потом в школе праздник, затем....мой ДР =) ну и, наконец, 31-го..а после него я 2 раза в обморок грохалась...

978

У меня у всей семьи ДР в январе

Отредактировано James Potter (2010-04-28 22:12:28)

979

Alice Revain написал(а):

а вот так... типа алкогольного отравления.... блин, вы же только не подумайте, что я там бухлач какой-нибудь..    просто я с 25-го по 31 каждый день заливала... сначала сестры ДР, потом подруги, затем другой подруги, потом в школе праздник, затем....мой ДР =) ну и, наконец, 31-го..а после него я 2 раза в обморок грохалась...

ппц алкашка :D

980

Rita Skeeter написал(а):

я в этом году в школе водку на уроке при училке с подружкой пила

хДД... в следующем году и я так сделаю)) на уроке химии, во))

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 2