а я не отдаю
правильно)) я, кстати, тоже наказана со вчерашнего дня..но мама пошла к соседке (а это надолго), и поэтому я здесь
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 2
а я не отдаю
правильно)) я, кстати, тоже наказана со вчерашнего дня..но мама пошла к соседке (а это надолго), и поэтому я здесь
я, кстати, тоже наказана со вчерашнего дня
за что тебя наказали?)))
за что тебя наказали?)))
за то, что я сижу до 11 часов в интернете, не учусь, а утром квохчу, мол, в школу не пойду...хДД..смешно, конечно, но обидно...=(
а тебя за что?
а тебя за что?
за то что вчера а вернее сегодня принесли меня в гхм... зюзю пьяную... я даже не в состоянии была идти сама
//отметила день рождение блин..//
о, кстати, с прошедшим))
ну ты, блин, зажгла... это же надо было так нагвоздиться, что самой идти не в состоянии...да....
ну ты, блин, зажгла... это же надо было так нагвоздиться, что самой идти не в состоянии...да....
спасибо)
ага... сама от себя не ожидала... а что я там вытворяла...
сегодня эта пьянка чуть не имела продолжение
сегодня эта пьянка чуть не имела продолжение
да...ты бы видела наш класс на 8 марта в этом году...это был ппц... даже стыдно вспоминать
даже стыдно вспоминать
не одной тебе
не одной тебе
один стриптиз в исполнении нашего главного "алконавта" чего стоил... упс...
Присоединяюсь к тем кому стыдно вспоминать 8 марта, мне ещё и НГ
один стриптиз в исполнении нашего главного "алконавта" чего стоил... упс...
ае
У нас тоже стрип был.. Правда, не до конца, я снял его со стула. Штаны ещё на нём были, но вот про верхнюю часть так не скажешь..
И всё 8 марта на видео. Как мы с ножами по школе бегали О_о
а ещё мне день города стыдно вспоминать
Как мы с ножами по школе бегали О_о
зачем?))
охо-хо....=) а мы на 23 в школе бухали)) нас директриса поймала....мы сказали, что пьем шампанское, хотя на самом деле там шампанским только пахло...а точнее, это ёршиком пахло))
а НГ я дома отметила =(
Я не знаю.. но на видео есть, как мы одного одноклассника у туалета подкараулили с ножами.. Он выходит и мы.. и крик на всю школу, и это всё в видео "8 марта - женский день"
Потом мы зачем-то в подвал ходили
а мы на 23 в школе бухали))
я в этом году в школе водку на уроке при училке с подружкой пила ничё не запалили)
а НГ я дома отметила =(
как так? О_о
как так? О_о
а вот так... типа алкогольного отравления.... блин, вы же только не подумайте, что я там бухлач какой-нибудь.. просто я с 25-го по 31 каждый день заливала... сначала сестры ДР, потом подруги, затем другой подруги, потом в школе праздник, затем....мой ДР =) ну и, наконец, 31-го..а после него я 2 раза в обморок грохалась...
У меня у всей семьи ДР в январе
Отредактировано James Potter (2010-04-28 22:12:28)
а вот так... типа алкогольного отравления.... блин, вы же только не подумайте, что я там бухлач какой-нибудь.. просто я с 25-го по 31 каждый день заливала... сначала сестры ДР, потом подруги, затем другой подруги, потом в школе праздник, затем....мой ДР =) ну и, наконец, 31-го..а после него я 2 раза в обморок грохалась...
ппц алкашка
я в этом году в школе водку на уроке при училке с подружкой пила
хДД... в следующем году и я так сделаю)) на уроке химии, во))
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 2
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017