*засмеялся*- Всё, всё!
*взъерошила парню волосы*
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 2
*засмеялся*- Всё, всё!
*взъерошила парню волосы*
*смеясь*
- Рита, у меня и так волосы не послушные и торчат в стороны, а ты их еще больше взьерошила!
- Рита, у меня и так волосы не послушные и торчат в стороны, а ты их еще больше взьерошила!
*засмеялась*
*весело*
- Ну что, спокойной ночи?
Спокойной ночи..*нежно поцеловала*
*ушла*
*ответил на поцелуй, с нежностью посмотрел вслед девушке*
Все видимо ещё спят. А у нас метель 0_0
Даже зимой ТАКОГО не было
Привет, Джеймс
Привет, наконец кто-то зашёл! Что делаешь?
Что делаешь?
Музыку слушаю А ты?
Ролевые смотрю
Ролевые смотрю
мм... много интересного?
Да нет..
Я вот свою хотел создать, дак хрен!
На мозиле не получилось, на опере тож..
А на другом хостинге не судьба, не?
Этот самый нормальный, здесь есть шанс, что люди зарегистрируются без рекламы и т.д.
Этот самый нормальный, здесь есть шанс, что люди зарегистрируются без рекламы и т.д.
есть лучше, имхо х)
Например?
Например?
rpgame хотя бы))
Привет, Джеймс.
*подошел к Рите, обнял за талию, улыбнулся*
- Привет, Рита..
*подошел к Рите, обнял за талию, улыбнулся*- Привет, Рита..
*улыбнулась*
Привет..
*обвила шею руками*
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 2
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017