[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Коридоры » Восточный коридор

Восточный коридор

Сообщений 101 страница 120 из 122

101

14 ноября. Утро.

Альбус двигался по коридору в сторону своего кабинета. Сегодня он должен был встретиться с мистером Адамсом и решить некоторые дела, связанные с деятельностью Ордена, однако услышав неподалёку шум, сразу же направился к источнику звука. Дамблдор был полон праведного возмущения от картины противоборства, но всегда оставался спокойным (и не то ещё случалось за его долгую жизнь)
- Что здесь происходит? - сурово вопросил директор.
Его взор тут же упал на темноволосую девушку, которой явно требовалась помощь. Быстро поспешив к ней, Дамблдор осторожно приподнял мисс Адамс и всё время придерживал её за руку, чтобы она не упала. Старик понимал, что спрашивать её о своём состоянии бесполезно и потому его внимание было переключено на Фреда и Алистера. Он снова потребовал объяснений.

102

14 ноября. Утро.

Фред увидел Дамблдора и отпустил Алистера. Он бы наговорил ему еще много чего, но ему помешали. В его глазах была только лишь одна злость. Директор, мы обязательно поговорим, но для начала нужно отвести Флэйм в больничное крыло. Ей нужна помощь. Фред взволновано посмотрел на свою дочь, она снова молчала. Ему было непонятно, почему она защищала Адиссона. Он не достоен этого, ему нужно указать на место, иначе потом может быть хуже.

103

14 ноября. Утро.

Это было очень и очень любопытно... Как один из сильнейших легиллиментов мира Дамблдор подсознательно чувствовал, что неспроста Фред перешёл к рукоприкладству. Такой хладнокровный, морально устойчивый человек, к тому же заместитель Корнелиуса Фаджа не мог взять и напасть на парня. Оглядев ещё раз присутсвовавших, Дамблдор про себя усмехнулся. Да тут и легиллименция бы не понадобилась. Всё как налицо: Слизеринец, прославившийся на всю школу далеко не с самой лучшей стороны, Гриффиндорка... И ещё переволновавшийся отец.
- Похоже, не только вашей дочери требуется помощь, мистер Адамс. Теперь только заметив разбитый нос Адиссона, Дамблдор с укором посмотрел в глаза Адамсу. В его голосе были нотки беспокойства и преподавательская суровость. Каким бы добрым его ни считали, Дамблдор никогда не позволит разводить беспредел на территории своей школы. Но обо всём он поговорит с ними позже, для начала нужно препроводить пострадавших к колдомедику. Помогая девушке, Дамблдор повёл всех в больничное крыло.

104

1 ноября. Ночь.

Этой ночью Северусу не спалось. Он долго размышлял, чем себя занять, и наконец, придумал. Да, давно он ничего не делал мародерам, пора бы и исправиться! Шагая по коридору, он думал, как попадет в башню Гриффиндора. Это будет не так-то просто, может, кто-то и выйдет, но полагаться на этот случай нельзя. Не факт, что кому-то приспичит выйти в этот момент из башни. Но, все возможно! Будем надеяться, что подойдя к портрету, он придумает. А это точно должно произойти, ведь нужно себя чем-нибудь развлечь!

105

1 ноября, ночь

Бегущая по ночному Хогвартсу Лили Эванс в своём коротком халатике и такой же ночнушке, и старых кедах на босу ногу - зрелище воистину уникальнейшее. А если ещё учесть КТО, а скорее всего ЧТО её преследует, то становилось ничуть не легче... Пытаясь подавить сильные возгласы, Лили неслась сломя голову по коридору. Просто чудо, что в этот момент она не наткнулась на миссис Норрис. Хотя судя по сложившейся ситуации, это кошке не следовало бы возникать на пути у старосты, да и просто отличницы и хорошей девчонки с Гриффиндора. А то мало ли...

106

1 ноября, ночь

Поттер бежал вслед за Эванс, чудом не падая. - Эванс! Ну почему ты бегаешь от меня? Я что, такой страшный? Подумав, что в данной ситуации он довольно жутковат, Поттер продолжил. - Ну, давай поговорим! Стой, стой! И наконец-то Поттер запнулся и начал скользить по коридору на пятой точке. - Эээвааанс!!! Стооой!

107

1 ноября, ночь

Эээвааанс!!! Стооой!
Вот сейчас Лили не выдержала и обернулась, чтобы удостовериться, что опасность далеко позади. Но не тут-то было! От увиденного глаза девушки вылезли на лоб: Поттер резко "прибавил" в скорости и Лили едва не упала, старательно ускоряя бег.
- Ааааааа........ - вырвалось у девушки, когда она улепётывала от взбесившейся мумии в розовом цвете. Никакая иная кличка Поттеру больше не подходила.
А где-то совсем неподалёку мерил осторожными шагами свой недлинный путь ученик шестого курса Слизерина - Северус Снейп...

108

1 ноября, ночь

Услышав странные звуки, Снейп остановился и прислушался. До него донесся только чей-то крик, он не мог сказать по голосу, кто именно это кричал. Приподняв бровь в недоумении, он продолжил свой путь, но теперь уже более осторожно и медленней. Мало ли, что там происходит. Кто бы это ни был, ему стало интересно. Тем временем, шум приближался. Пока Северус ничего не видел, а слышал один лишь топот ног, который раздавался эхом в пустом коридоре. Хотя… Каком пустом? Он-то, по всей видимости, здесь не один. Но то, что приближалось, не внушало ему доверия, а наоборот, даже как-то пугало. Конечно, а как бы вы отреагировали, если бы спокойно шагая по коридору, до вас донеслись истерические крики? Тем более дело было ночью, мало ли, кто это и почему он кричит! Но все-таки, Снейпу стало интересно, это было даже как-то забавно. Он и подумать не мог, что его поход в башню Гриффиндора так обернется. Ну, ладно, так будет еще интересней!

109

1 ноября, ночь

- Эвааанс, стооой! кричал Поттер и эхо несколько раз повторило конец фразы. Он спотыкался, но всё же продолжал свой путь. А если нас заметят? От таких криков уже пора всему замку проснуться! А Лили наверняка всё свалит на меня в стиле "Не виноватая я.. он сам пришёл!" Хоть бы парни не проснулись, проблем меньше..

110

1 ноября, ночь

Страх всё добавлял ей силы, такой гонки в жизни Лили ещё не было. Она сама не могла объяснить, чего больше боится: то ли гнева Поттера за учинённый бардак, то ли вида самого Поттера... Но одно девушка понимала точно - бежать, бежать и не оглядываться!
- Ааааааааааааааа..............
"Пролетев" мимо степенно вышагивающего из-за угла Снейпа, Лили стремительно умчалась дальше. В любой другой ситуации она была бы ему рада, но тут Лили даже не разобрала кто перед ней только что был. Главное, чтобы у Снейпа не случился инфаркт на нервной почве. Нет, нет, дело не во внешнем виде полуобнажённой Лили, а в том, что следовало позади бегуньи. Такого наплыва Северус явно не ожидал. Мерлин, нервы его сохрани...

111

1 ноября, ночь

Мимо него пробежала Лили, но он понял это только тогда, когда она уже была далеко позади. Он еще долго не мог прийти в чувства, конечно, этого его шокировало. И скорее не то, что пробежала полураздетая Лили, а то, ЧТО бежало за ней. Человек обвернутый в розовую туалетную бумагу и обмазанный зубной пастой, просто великолепное зрелище! Теперь Снейп точно не уснет, после этого ему будет очень тяжело забыть это и снова забыться сном. Да, ночь реально удалась! Он себе даже представить такого не мог! И кто это только придумал? Замечательно, ему даже делать ничего больше не надо!

112

1 ноября, ночь

- Эваааанс! воскликнул Поттер и упал на Снейпа, придавив последнего к полу. - Попалась! Зачем ты от меня бегаешь?! сослепу Поттер принял Северуса за Лили, ему даже в голову не пришло кто сейчас лежит под ним, а этому человеку явно не нравилось своё положение.
Идея, конечно, неплоха! Но её исполнение..

113

1 ноября, ночь

Услышав в коридоре только свои шаги, Лили постепенно замедлила ход и обернулась. Шум заметно стих. Ей стало любопытно, что случилось с Поттером и осторожными передвижениями Лили вернулась к месту столкновения Джеймса с Северусом. Притаившись, чтобы её никто не заметил, Лили присела на пол и выглянула из-за угла...
Попалась! Зачем ты от меня бегаешь?!
Лили приложила немало усилий, чтобы сейчас не рассмеяться, иначе бы её место укрытия тотчас бы обнаружили.

114

1 ноября, ночь

-Э, ты че? Ну-ка слезь с меня! Совсем что ли чокнулся?!! Я не Эванс! По голосу Снейпа можно было бы догадаться, что он сейчас испытывает. Злость и отвращение. Конечно, на нем ведь лежит сам Поттер, которого он переносить не может! Просто кошмар какой-то! Вот почему ему именно сегодня захотелось «прогуляться» до башни Гриффиндора? Ведь могло бы быть еще тысяча таких же ночей, где он бы пробрался в гостиную без происшествий! Так нет, ему нужно было именно сегодня. Ну ладно, он теперь ответит за все вдвойне.

115

1 ноября, ночь

Сказать, что Поттер был в шоке, значит не сказать ничего. - А.. ты кто и куда ты дел Эванс? Джеймс не узнал Снейпа, сейчас он думал только о поимке Лили. Так я только теряю время.. В эту секунду Джеймса посетила гениальная мысль. А что если это она? - Очень смешно, Эванс, и думаешь я поверю, что именно в эту минуту в коридоре кто-то оказался?

116

1 ноября, ночь

Э, ты че? Ну-ка слезь с меня! Совсем что ли чокнулся?!! Я не Эванс!
Сев?
Теперь Лили стало ещё интереснее и одновременно страшно. Она не хотела стычки двух давнишних врагов, но снова вызывать весь огонь, то бишь злого по его мнению Поттера, на себя ей тоже не хотелось. В конце-то концов, пусть парни во всём разбираются, а она как девушка скромно посидит тут, в уголочке.
Очень смешно, Эванс, и думаешь я поверю, что именно в эту минуту в коридоре кто-то оказался?
Почесав в затылке, Лилиан уже начала сомневаться в том, что она это она. Ведь Поттер был убежден, что Снейп - это Лили, а следовательно... Не надо так много думать мне! С этими мыслями девушка продолжила своё слежение.

117

1 ноября, ночь

-Я никуда ее не девал! Встань с меня немедленно! Не факт, конечно, что он поверит в это, но ведь должен! Неужели он не слышит голоса? У них с Лили они совершенно разные, так как они разного пола. Как можно не поверить?!
Стоит ли говорить, насколько зол был Снейп? Он попытался сбросить его с себя, но тщетно. Поттер был тяжелее Северуса. Конечно, он уже догадался, что эта мумия и есть Джеймс. Его голос он узнает из тысячи!

118

1 ноября, ночь

-Я никуда ее не девал!
- Правильно! Ведь ты это она, а она это ты!
- Встань с меня немедленно!
- Что бы ты опять сбежала?! И не надейся!
Неужели она не понимает, что я ей ничего не сделаю? И нас ведь могут заметить! Нужно заканчивать с этим делом побыстрее! - Сейчас ты будешь говорить, что ты другой человек, и в доказательство приводить свой голос. Но нельзя отрицать то, что ты могла изменить его заклинанием или зельем. Я знаю, что ты Эванс. И ты тоже это знаешь.

119

1 ноября, ночь

Честно говоря, Лили уже наскучила эта бессмысленная трепля языком. Подавив зевок, она расслаблено присела на корточки и без особого энтузиазма глянула в сторону парней. Весь ее страх улетучился. Но надолго ли?
Н-да, бедный Сев. Сейчас Поттер ему мозг вынесет... Ну, ладно, хотя бы раз в жизни нужно и о себе подумать! Ты, Лил, и так для всех всегда старалась, а теперь расслабься и спокойно наблюдай за шоу.

120

1 ноября, ночь

Нет, это уже становится невыносимо, он нагло лежит на мне и еще не верит! Хотя, чему я удивляюсь? Это же Поттер... Вот чего мне не спалось именно сегодня? Почему не вчера, или завтра? Так бы не было меня сейчас здесь. Хм, но не будь меня здесь, он бы погнался за Лили, так что, и в этом случае можно найти плюсы. Хотя это довольно-таки и не просто.
-Чем больше ты говоришь, тем больше убеждаюсь, что ты кретин. Неужели, ты совсем не ощущаешь, что я не тот, кто тебе нужен? Он повысил голос, потому что уже начинал злиться, но сомневался, что от этого будет толк. Поттер упертый и будет стоять на своем. Ну, ладно, потом Сев обязательно что-нибудь придумает! Он не отделается так просто.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Коридоры » Восточный коридор