[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Коридоры » Восточный коридор

Восточный коридор

Сообщений 81 страница 100 из 122

81

6 октября. Утро.

На мгновение замерла, услышав дерзкие слова. Да как он смеет... С трудом поборола желание вернуться и выговорить Сириусу всё, что накипело. Её вспыльчивость до добра не доводила. Но Лилиан сдержала себя и сжала руки в кулаки. Свинья... Иногда мне кажется, что Блэку это определение подходит больше нежели Поттеру. Хотя может я и ошибаюсь и они идут наравне.
Мэри! Лили увидела свою подружку Мэри Макдональд и, замахав рукой, побежала к ней.

82

13 октября. Утро.

Возвращаясь с утренней пробежки, Блэк шел по коридору, насвистывая под нос популярный мотивчик. Занятия еще не начались, но нужно было успеть переодеться и принять душ. Так что времени было совсем мало. В коридоре никого не было, и шаги Блэка эхом разносились по коридору.

83

13 октября. Утро.

По пути из библиотеки в свою гостиную Софи решила срезать через один коридор. Заслышав эхо от чьих-то шагов, девушка резко остановилась и едва не выронила книги, узнав со спины в парне Блэка. Ну, вот и кара моя... - невесело подумалось Софии, однако план надо было приводить в действие, иначе что она скажет потом Мэрианн? София сделала глубокий вдох, а затем выдох, и начала медленно, с достоинством и прямой осанкой приближаться к Сириусу. На её лице постепенно начала расцветать обворожительная улыбка. Надо признать, это далось Софи с некоторым усилием, сама же она ни за что на свете не улыбнулась бы Блэку!
- Привет... не очень громко произнесла Софи, остановившись позади Сириуса. Книги она прижала к груди и создавала впечатление эдакого невинного и очаровательного создания. Чтобы оставаться спокойной и вести себя непринуждённо рядом с Блэком, надо обладать поистине слизеринской выдержкой. Да и у девушки было достаточно времени подготовиться к этой "встрече", благо Мэрианн её проинструктировала.

84

13 октября. Утро.

Услышав звук каблуков и нежный голос, Блэк обернулся.
Это Софи! Надо же, сама со мной поздоровалась, спустя столько дней..
Привет - Блэк обворожительно улыбнулся и подошел к девушке. Что заставило тебя подняться в такую рань?
Мерлин! Как же она красива... пожалуй, лучше многих девушек Хога...

85

13 октября. Утро.

Едва не пошатнулась, когда увидела, что Блэк подходит к ней ближе. Стараясь не обращать внимания на его красивую улыбку, Софи всего лишь на мгновение опустила взгляд на свои книги и вот уже её каре-зелёные глаза смотрели прямо в глаза Сириусу.
- Да так. Пришлось в библиотеку заглянуть. Вчера времени не нашла, теперь пришлось пораньше встать. К тому же старостам не пристало долго спать, мало ли что может произойти... её голос постепенно стихал и замедлялся, а взгляд был пристальным и нежным.

86

13 октября. Утро.

Вот как? Сириус заглянул в глаза Софи, и ему показалось, словно его ударила молния. Причем два раза. Никогда еще девушка не смотрела так на него. Обычно их взгляд был жалобно-щенячьим, что очень раздражало. Но Софи смотрела на него как-то по-другому. Неожиданно Блэк понял, что ему сейчас совсем не хочется рисоваться и выпендриваться, как обычно он любил делать. Он почувствовал, что... смущается! Это было странно и ненормально, нечто из ряда вон выходящее! Улыбнувшись еще обворожительнее, Сириус запнулся, и начал нести полную чушь:
- Эээ, что читаешь, Софи? И я.. эээ... тоже читать...умею..
Блэк! Что ты несешь?! Не будь ослом!

87

13 октября. Утро.

Вот как? - почти искренне удивилась про себя Софи и слегка приподняла бровь, продолжая мило улыбаться. Реакция Сириуса её откровенно забавляла. Она даже начала понемногу осваиваться. Ну, надо же... Блэк умеет читать? Вот уж неожиданность-то.
- Учебник зельеварения и двухтомник по Истории магии... Софи сделала вид, что не расслышала последней фразы, дабы не смущать Сириуса ещё больше. Однако её улыбка была уже без натуги. Она поняла, что спектакль теперь целиком и полностью в её руках и ей это нравилось. Тебе интересно?

88

13 октября. Утро.

Д-да, конечно, интересно! Блэк взъерошил волосы. Эту привычку он перенял от своего друга. И я обожаю Историю магии! Я все знаю про Историю магии! Профессор Бинс - мой любимый учитель!
Вот это уже была ерунда полнейшая, но Блэк уже не мог остановиться.
Если тебе нужна помощь по Истории магии, я с радостью позанимаюсь с тобой!

Отредактировано Sirius Black (2010-06-28 23:30:03)

89

13 октября. Утро.

- В самом деле? якобы обрадовалась Софи, а на самом деле чуть не рассмеялась от подобной чуши в исполнении Блэка. Знаешь, да, помощь мне как раз-таки потребуется. Я пропустила последнее занятие профессора Бинса по уважительной причине и не совсем поняла тему... как она там называется, ты же должен помнить? Последний свой вопрос Софи задала исключительно для того, чтобы повеселиться. Уж откуда Блэку знать Историю магии?! Не стоит скрывать, даже Софи частенько дремала на лекциях, такой уж сильный усыпляющий голос у профессора, а что говорить про мародеров?

90

13 октября. Утро.

Честно попытался вспомнить последнюю лекцию профессора Бинса. Но на ум шла только занимательная игра на этом уроке с Джеймсом в плюй-камни. Остальное как-то ускользнуло от внимания Сириуса.. поэтому Блэк пустился в импровизацию.
Ну.. эээ... профессор Бинс рассказывал про.. об идеологической борьбе с несправедливостью, о.. внутренних личностных конфликтах... а ты такое пропустила! Ты же понимаешь, насколько это важно!
В принципе, в этом мире все - внутренний конфликт и борьба с несправедливостью, так что, может быть, ответ и прокатит.

Отредактировано Sirius Black (2010-06-29 14:02:09)

91

13 октября. Утро.

Мда... А я думала, что я одна такая фантазёрка и выдумщица. Ладно, сделаю вид, что поверила. Кстати, надо взять на заметку, спросить тему у Мэрианн. Не хотелось бы получить плохие баллы.
- Да, очень важная тема... Эх, как жаль, что меня не было. Ну, так что? Ты со мной позанимаешься? настолько милая сейчас улыбка украшала личико Софи, что даже каменная статуя и та бы не выдержала. Безусловно, девушка полностью вжилась в свою роль... А я ещё комплексовала по поводу своего внешнего вида. Белла-то с Нарциссой гораздо красивее меня. Всё, Софи, хватит! Зависть плохое и мерзкое чувство, не достойное тебя.

92

13 октября. Утро.

Конечно, да! - обрадовался Блэк. - Когда будет угодно, в любое время!
Тут парень понял, что делает лишнее, и начал вновь "держать марку". Увидимся... прошептал он на ухо Софи, и провел кончиками пальцев по талии. После чего развернулся и пошел в гостиную.
Что ты делаешь, Блэк?! Неужели права была Мэрианн, когда говорила, что мне уже пора на пенсию?

93

13 октября. Утро.

Софи еле воздержалась от того, чтобы не влепить этой звезде "звездную" пощёчину. Ещё никто не смел вот так вот обращаться с ней. Скотина... сквозь зубы прошипела она, когда Блэк скрылся из виду и быстрым шагом пошла в подземелья.
Я ему покажу "позаниматься"... Костей не соберет!

94

14 ноября. Утро.

Фред Адамс проходил по коридору, направляясь в кабинет Дамблдора. У него были к нему кое-какие неотложные вопросы. В это время в коридоре никого не было, лишь только несколько учеников пробежали мимо Фреда в то время, пока он неспеша проходил по коридору.

95

14 ноября. Утро.

Алистер придерживая Флэйм за плечи зашел в коридор и замедлил шаг, а вскоре и вообще остановился. Однако выражение его лица не изменилось, оно стало еще серьезней. На пути у них возник Фред Адамс. Вот только его здесь не хватало! Сейчас начнется шоу, будет опять высказывать мне все, как в тот раз, только теперь мне от него так просто не избавиться. Вот почему мы пошли по коридору именно в эту минуту?! Теперь его кругом не обойти. Ну ладно, будем ждать его действий.

96

14 ноября. Утро.

Фред увидел свою дочь вместе с Алистером, снова. Она была бледна, казалось, из нее высосали всю радость или совершили что-то, что так повлияло на ее состояние. Его мысли тут же сошлись на Алистере, это он виноват, определенно. Больше некому. Такое было мнение Фреда. Он быстро направился к этой остановившейся "парочке", в нем снова просыпалась злость. Он явно не отделается так просто, в этот раз. Надо прекратить это, чтобы он больше никогда не прикасался к его дочери и забыл о ней навсегда. Поравнявшись с Алистером, стараясь сохранять спокойствие, это далось ему с трудом, посмотрел на дочь. В его глазах отчетливо читалось беспокойство, естественно он волновался за нее. Она выглядела ужасно подавленной.

97

14 ноября. Утро.

В отличие от Фреда, Алистер был спокоен, но это только внешний вид его таков. Он все еще поддерживал Флэйм за плечи, иначе она могла бы просто упасть. Дайте дорогу. Грубо потребовал он, но пока не сдвинулся с места. У него не было желания сейчас ругаться с ним, не было бы здесь Флэйм, он бы с удовольствием устроил словесную перепалку, а так он не мог отойти от нее, она же просто напросто упадет! Сначала ему нужно отвести ее в гостиную Гриффиндора, а потом и поругаться можно будет.

98

14 ноября. Утро.

Фреда возмутил его тон, как он смеет так разговаривать? Кто он такой? Просто зазнавшийся мальчишка, который думает, что нагрубить кому-либо, это подвиг. Фред никогда не потерпит, чтобы к нему обращались таким образом. Он высвободил дочь из рук Алистера и отведя ее к окну, удостоверился, что дочь не упадет и отошел. Он проходил мимо Алистера, создавалось впечатление, что он собирается уходить отсюда, но это было далеко не так. Приблизившись к Адиссону, резко развернулся и заехал ему кулаком по лицу, тот упал на пол. Он вложил в этот жест всю ненависть и силу, которые только у него были. Быстро подойдя к нему, схватил за грудки и прижал к стене Что ты себе позволяешь? Я ведь предупреждал тебя! Но ты не обратил на это внимания, теперь ответишь за это. Гневно прошипел он прямо в лицо Алистеру. Он не жалел о своем поступке, давно пора было сделать это.

99

14 ноября. Утро.

Резкий шум на несколько мгновений вернул Флэйм "на землю". Она очнулась и огляделась. Увиденная ею картина, испугала её. И впервые за всё утро Флэйм заговорила: Папа! Он ни в чём не виноват, не надо.... Почувствовав внезапно сильное головокружение, Флэйм медленно сползла по стене вниз. Глаза заслезились и Флэйм снова впала в прострацию, не реагируя ни на что вокруг.

100

14 ноября. Утро.

Удар был сильным, в глазах потемнело и он оказался на полу, но не успев опомниться, его прижали к стене. Из его носа шла кровь, оставалось надеяться, что он ему его не сломал. Что ты себе позволяешь? Я ведь предупреждал тебя! Но ты не обратил на это внимания, теперь ответишь за это. Он разозлился, но ничего не мог ему сделать из-за того, что слишком сильно был прижат к стене, поэтому оставалось только ответить словами А что я такого сделал? Вы знаете хотя бы, почему у нее такой вид?.. Его прервали, Флэйм произнесла слова в его защиту, что заставило его удивиться. Интересно, почему она это сделала? Когда она осела на пол, Алистер дернулся, но был слишком сильно прижат к стене Фредом. Хватка у него была железная, пока он сам не захочет отпустить его, не отпустит.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Коридоры » Восточный коридор