Восточный коридор
Сообщений 1 страница 20 из 122
Поделиться22010-05-10 11:44:38
3 сентября. Позднее утро
Джеймс протирал полы, громко ругаясь про себя.
Чёрт *цензура*. Я им кто? Домохозяйка, что ли?! Сами бы убирались тут, и ведь уже 6 год одно и то же! Новенького видно ещё не придумали.. может им идейку подкинуть?
Поделиться32010-05-10 11:54:42
3 сентября. Позднее утро
Лили шла с подругами в библиотеку, когда её глазам предстало уникальнейшее зрелище. Радостная улыбка осветила лицо девушки.
- Мэри, Энн, я сейчас буду. - сообщила Лили своим подружкам и под всеобщее дружное хихиканье плавной походкой двинулась к мирно копошащейся "цели"...
Поравнявшись с Поттером, но заняв достаточно почтительное расстояние от него, дабы не запачкать форму, Лили скрестила руки на груди и ехидно произнесла:
- Ну, что? Допрыгался? А Филч как всегда "оригинален"... Я этого дождалась. День прожит не зря!
Поделиться42010-05-10 12:02:30
3 сентября. Позднее утро
Джеймс повернулся к Лили.
Угу, доскакался! А оригинальность от него так и прёт! Такое ощущение, что я эти коридоры наизусть знаю..
Ну, я и так их наизусть знаю
И почему магией нельзя пользоваться? У Филча комплекс - какой то
Филч немного... нервный на почве магии.. А ты зачем сюда пришла?
Поделиться52010-05-10 12:07:09
3 сентября. Позднее утро
Лили сделала сочувствующую гримасу, лучше бы она этого не делала. Поттер и так был в бешенстве..
- Да как тебе объяснить... Лили прислонилась к стене и задумчиво посмотрела в окно. Сказать, что случайно сюда шла будет не очень интересно. Лили не сдержалась и хихикнула Но я безумно рада такому стечению обстоятельств. Жалко Сева тут нет, уж он-то порадовался бы вдвойне! А ты?
Поделиться62010-05-10 12:14:12
3 сентября. Позднее утро
Парень хмыкнул.
Я тоже очень, очень "рад"! с издевательской усмешкой сказал Джеймс.
Заметив, что пол уже чистый, он бросил швабры, тряпки и т.д. и прошёл мимо Лили, еле сдержавшись, что бы не запульнуть в неё грязью.
Ещё увидимся..
Поделиться72010-05-10 12:17:56
3 сентября. Позднее утро
Смеясь над поведением Поттера, Лили вернулась к своим подругам и они пошли в библиотеку. По дороге громко и с эмоциями обсуждая вышеупомянутого Джеймса. А если бы он еще знал, какой сюрприз мы готовим для них с Алисой...
Поделиться82010-05-14 20:41:01
6 сентября, вечер
Алиса спустилась вниз в коридоры. По коридору гулял слабенький ветерок, заставляя скрипеть двери и дрожать стекла... Мимо изредка проходили ученики. Девушка села на корточки у стены и стала ждать Лили. Она вот-вот должна подойти и тогда...
Поделиться92010-05-14 20:44:09
6 сентября, вечер
Сегодня Лили не пошла в библиотеку... Сегодня Лили не встречалась с Северусом... Сегодня у Лили и Алисы был великий день. Хотя для самой Лили он был более значимым. Первый раз в своей жизни она нарушит правила...
Заметив Алису, Лили быстрым шагом подошла к ней и резко села рядом.
- Приветик, не ждала? Лили усмехнулась и похлопала себя по боку. Там, под мантией был спрятан пакет с бомбами.
Поделиться102010-05-14 20:47:58
6 сентября, вечер
- Конечно же ждала! Ты думаешь, мне интересно здесь сидеть и наблюдать за проходящими мимо учениками?
Посмотрела на то место, по которому Лили похлопала.
- О-па! Так можно уже прямо сейчас начинать?! Я видела Филча этажом выше... это наш шанс!
Поделиться112010-05-14 20:51:05
6 сентября, вечер
Услышав заветные слова, Лили тут же вскочила на ноги и потянула за собой Алису.
- Тогда бежим!
Девушки быстро рванули в сторону кабинета завхоза.
Поделиться122010-05-19 16:28:46
14 сентября. Ночь.
Рита шла по коридорам в Выручай комнату. В коридоре было пусто. Главное ни на кого сейчас не налететь...
Поделиться132010-05-19 16:33:22
14 сентября. Ночь.
Джо не спалось и он решил прогуляться по ночному Хогу. Услышав тихие шаги, он прислушался и затаился. Кому это по ночам не спится? Ха, надеюсь, только это не миссис Норрис одела каблуки, иначе меня инфаркт хватит. В этот момент по коридору проходила Рита и в темноте она не заметила Джо.
- Тоже бессонница, мисс? Джо ухмыльнулся и, встав позади девушки, скрестил руки.
Поделиться142010-05-19 16:35:44
14 сентября. Ночь.
Чёрт... - Да. Рита развернулась и в темноте разглядела Сандерса. о_О
Поделиться152010-05-19 16:41:06
14 сентября. Ночь.
Джо недоверчиво приподнял бровь и усмехнулся.
- А мне кажется, вы говорите неправду, мисс. в его тоне было что-то зловещее. - В таких случаях нужно сразу обращаться к колдомедику, а ведь больничное крыло совсем в другой стороне. Интересно, и что она придумает в свое оправдание?
Отредактировано Joe Sanders (2010-05-19 16:43:06)
Поделиться162010-05-19 16:44:26
14 сентября. Ночь.
- Я направляюсь к озеру. Знаете, прогулка на свежем воздухе, лучше любых лекарств от бессонницы. Ну всё блин... Теперь он сдаст меня с потрахами, а потом ещё и на отработки отправят... Знаем, плавали... Он-то тут что вообще делает???
Поделиться172010-05-19 16:49:02
14 сентября. Ночь.
Джо прислонился к стене и задумчиво посмотрел на луну через окно.
- Не бойтесь, я вас не "сдам" как вы изволили подумать. А у нас с вами много общего, мисс Скитер. Например, мы оба любим книги, вы ведь любите их, верно?
Поделиться182010-05-19 16:52:02
14 сентября. Ночь.
Рита прикусила язык. - А читать мои мысли совсем не обязательно... скрестила руки на груди Верно. К чему вы клоните?
Поделиться192010-05-19 16:57:56
14 сентября. Ночь.
Джо усмехнулся и опустил голову, почесал за затылком.
- Мда... Чтение мыслей не входит в обязанности библиотекаря, вы правы, мисс. Эх, а ведь это не один из моих талантов. беззаботно продолжил Джо, будто не слушая Риту. - И всё же, что повелитель в тебе нашёл? неожиданно сказал Джо, не меняя своего равнодушного тона.
Поделиться202010-05-19 17:02:08
14 сентября. Ночь.
Рита сверлила Джо взглядом.
- Что вы имеете ввиду? всё тем же спокойным голосом. Свиду казалось что Рита сохраняла спокойствие, но сердце выпрыгивало у неё из груди.