[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Подземелье Слизерина » Общая гостиная Слизерина

Общая гостиная Слизерина

Сообщений 141 страница 160 из 249

141

11 октября. Вечер.

В гостиной Слизерина было пусто. Все разошлись кто куда. Софи наслаждалась тишиной, сидя на диване и писала очередное письмо своему отцу. "Мистер Ричардсон, как вы и велели я делаю всё то, что подобает настоящей леди. Общаюсь только с теми, с кем мне разрешено и..." Как же мне всё это надоело! С досадой девушка отбросила от себя перо с бумагой и, закинув ногу на ногу, уставилась на играющее пламя в камине.

142

11 октября. Вечер.

Алистер вошел в гостиную и заметив Софи, ухмыльнулся. Подойдя к дивану сзади, облокотился на него и тихо произнес И что же такая очаровательная девушка сидит тут вечером в полном одиночестве? Разве не с кем куда-нибудь сходить прогуляться? Погода сегодня была замечательная, и Алистер решил пригласить Софи погулять. А почему бы и нет? Они ведь друзья... Может, сходишь куда-нибудь со мной? Если ты против, то я конечно не буду настаивать на этом.. Он был уверен, что она согласится. Но все же, нужно ведь поинтересоваться, хочет ли она идти куда-нибудь? Может, она вообще хочет посидеть в тишине?

143

11 октября. Вечер.

Усмехнулась и лениво повернула голову, встречаясь с глазами Алистера. Эта очаровательная девушка сейчас сидит на диване и скучает. Софи хмуро покосилась на лист пергамета и чернильницу. Ну... папа! Нервно пригладила волосы. Никакого покоя! Как же мне всё это надоело! Никого из моих друзей так не муштруют. Когда Софи услышала про приглашение она на несколько секунд задумалась, а затем с улыбкой ответила: Я не против, Алистер. Куда предлагаешь пойти?

144

11 октября. Вечер.

Ухмыльнулся и понял, что теперь скучать этим вечером ему не придется. Ну, могу предложить сходить тебе в таверну "Спящий дракон", в Хогсмид. Как тебе такая идея? Он отошел от дивана и обогнув его, встал напротив Софи Идем? Протянул ей руку, чтобы помочь встать.

145

11 октября. Вечер.

Софи проследила за ним взглядом с лёгкой улыбкой. Вау... Да мистер Адиссон снизошёл теперь и до меня. Интересно, какая я у него по списку? Ну, ладно, один вечер, проведённый в компании Алистера ещё ничего не значит.
- Можно и в Хогсмид. обворожительно улыбнулась Софи и вложила свою руку в ладонь Алистера.

146

11 октября. Вечер.

Поднял ее с дивана и довольно ухмыльнувшись, приобнял Софи и они вместе направились в Хогсмид. Нет, у Алистера не было никаких постыдных мыслей насчет своей подруги, просто ему хотелось провести время в приятном для него обществе.

147

6 октября. Утро.

Софи не без оснований казалось, что её жизнь слишком обыденна и скучна. Как никогда девушке хотелось разнообразить её чем-то... чем-то весёлым, увлекательным. Добавить в повседневную рутину толику эмоций и приключений. Стоп, откуда такие мысли могут быть у чистокровной Слизеринки!? Эх, да в этом всё и дело... Софи не нравился её факультет, хоть убей. Все слишком холодные, слишком бесчувственные. Пожалуй, только Сев и Мэрианн отличаются от остальных, но порою и Софи начинало казаться, что она одна такая... белая ворона на зелёном фоне Слизерина. Вот и сейчас девушка сидела в одиночестве на диване Слизеринской гостиной и, подперев рукой голову, задумчиво уставилась на пламя в камине. Она даже в реальности одинока, как и в душе, которую никто никогда не поймёт, ведь вся её жизнь уже давно распланирована без её согласия. И желания Софи пропадут впустую.

148

6 октября. Утро.

У входа в гостиную Мэрианн попрощалась с Лили.
Жалко, что мы с ней не на одном факультете учимся. Это было бы здорово!
Доковыляв до кресла, Мэрианн обессиленно опустилась на него. Она увидела Софи, сидевшую у камина. Девушка слабо улыбнулась подруге.

149

6 октября. Утро.

Проводив Мэрианн до гостиной Слизерина, Лили поспешила благоразумно удалиться. Ей не хотелось попадаться на глаза никому из студентов змеиного факультета, понимая, что ничем хорошим это всё равно не обернётся. Единственными её друзьями здесь были только Мэрианн и Се... Нет, теперь только Мэрианн.

150

6 октября. Утро.

Ску-ко-та...
Кивком поприветствовала Мэрианн и не сразу заметила, что состояние, да и настроение у подруги нельзя назвать положительным. Но у Софи и самой было всё не сладко-гладко, так что ей прощается. Что-то случилось, Мэрианн? поинтересовалась Софи, наконец, оторвав взгляд от огня и устремив всё своё внимание на Мэрианн. И где ты была? тон у Софи был слегка равнодушный, но такой он у неё был всегда и это вовсе не означало, что ей наплевать на подругу, совершенно, нет. Сказывается, гнёт навалившихся на неё обстоятельств.

151

6 октября. Утро.

Да, Софи, случилось...
Мэрианн тяжело вздохнула.
Местный идиот по имени Сириус Блэк толкнул меня, и я сильно ударилась головой о дерево... только что...
Внезапно Мэрианн стало грустно.
И чем я заслужила такое отношение? Я же не просила его доставать меня!

152

6 октября. Утро.

- И...что планируешь с ним сделать? За такие проступки не следует прощать. непримиримо сказала Софи и в её глазах загорелись огоньки. Она представила на месте Блэка своего отца и ей так хотелось отомстить за всё, за все годы ужасов, что ей пришлось вынести. Какое счастье, что это отродье не учится на нашем факультете. Регулус совершенно не похож на этого выпендрёжника, оно и к лучшему. Софи всё говорила прохладным голосом, она понимала, что должна меняться, чтобы вынести свою судьбу. А это долгая жизнь без радости, без любви, без ничего...

153

6 октября. Утро.

Брось, Софи - печально произнесла Мэрианн.
Что я могу с ним сделать. Он намного сильнее меня, в этом я уже сегодня убедилась. И, знаешь, похоже, у него какие-то ненормальные извращенские склонности...
Девушка увидела оставленную кем-то ни столике шоколадную лягушку, и без особых угрызений совести начала ее разворачивать.

154

6 октября. Утро.

-Нет, Мэрианн, не брошу. ухмыльнулась Софи, задумчиво наблюдая за подругой. И Слизеринцы не обязаны чего-то добиваться именно силой, ведь главные качества нашего факультета какие? В её словах был скрыт тайный смысл. Софи определённо что-то задумала... На что только не пойдёшь, чтобы хоть как-то разнообразить свою скучную жизнь аристократки!

155

6 октября. Утро.

Полакомиться не удалось. Лягушка все-таки сбежала. Но ловить ее у Мэрианн не было ни сил, ни желания.
Наблюдая за шоколадной квакушкой, которая уже успела разбить чью-то чашку, девушка задумчиво произнесла:
Хитрость и амбициозность.
Софи, как всегда, права...

156

6 октября. Утро.

София улыбнулась, услышав нужные слова от подруги.
-Предлагаю заманить Блэка в ловушку. Но нужно ловить на живца... Поначалу Софи решила предложить Мэрианн быть в качестве приманки, но видя её и так удручённое состояние, передумала и не озвучила свою мысль. Перспектива "прогуляться" с одним из хулиганской четвёрки Хогвартса не особо забавляла Софи, но ради подруги, а так же ради собственного увеселения, она могла пойти на любые жертвы. Я даже могу быть им. без особой радости усмехнулась София, качнув головой, показывая, что она не очень-то и довольна своей участью "жертвы". Согласна?

157

6 октября. Утро.

Мэрианн с удивлением посмотрела на подругу. Пока что ей было не все понятно...
Я вижу, у тебя есть план? Выкладывай, Софи!
Интересно, что она придумала на этот раз?

158

6 октября. Утро.

- Я придумала вот что... Я вытаскиваю Блэка на "прогулку", скажем....ммм, на озеро. А вот дальше нужно всё проработать. Я имею в виду те шутки, которые опробуем на Блэке. Софи ослепительно улыбнулась и её глаза засверкали. Но одно свершится точно, мы отомстим за тебя этой сволочи. Не мешало бы притащить ещё и Алистера и Беллу, так, для массовки или вдруг мне будет грозить опасность, но ладно. Прорвёмся. За Мэрианн-то я не боюсь, до момента X она будет вне поля зрения Блэка. Кошмар, и что за бредовые идеи приходят в мою голову? Но отступать поздно, сама решила. Если бы отец узнал...
Софи оторвалась от мыслей и посмотрела на подругу.
- Есть мысли по поводу, "как" мстить этому нахалу? Обвалять в грязи, превратить в свинью или...?

159

6 октября. Утро.

Нет, Софи... Это все вряд ли на него подействует... Кастрировать его нужно! Это однозначно!
Мэрианн откровенно злилась на Блэка.
Хотя, этого мало...

160

6 октября. Утро.

- Что ж, очень жаль. А так хотелось выставить этого идиота на всеобщее посмешище, чтобы он наконец-таки понял свою ущербность. с видимым расстройством проговорила Софи, хмыкнула и закинула ногу на ногу. Опять уставилась на огонь. Мне нужно что-то вытворить... Обязательно... Даже если Мэрианн не будет поддержкой, я самолично оторвусь на Блэке. Мне терять нечего, разве что отец снова начнёт ругаться. Софи начала замечать за собой, что больше хочет насолить Александру Ричардсону, нежели самой повеселиться. Такое поведение не редкость для девочек, воспитанных в строгости и послушании. Тогда подростки начинают проявлять хараткер и биться за собственную свободу. А Софи было всего шестнадцать, так что тут и без слов всё понятно.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Подземелье Слизерина » Общая гостиная Слизерина