[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Подземелье Слизерина » Общая гостиная Слизерина

Общая гостиная Слизерина

Сообщений 121 страница 140 из 249

121

30 сентября. Ночь.

Грустно улыбнулся Она сказала, что больше никогда не хочет меня видеть. Это взаимно, я не хочу больше не слышать о ней, я не хочу вспоминать ее, я не хочу слышать ее имя. Я ничего не хочу! Последние слова он почти выкрикнул, но быстро взяв себя в руки, продолжил уже более спокойно Это к лучшему, я уверен. Такие как я, не должны дружить с Гриффиндорками. Я - Слизеринец. И должен выбирать друзей под стать себе.

122

30 сентября. Ночь.

Только не это... Кажется, им двоим уже ничего не поможет! Но лишь бы Сев не стал таким же заносчивым самовлюбленным эгоистом, как Малфой, или Розье... Ему сейчас просто необходима помощь и поддержка! И я обязательно поговорю с Лили об этом!
Мэрианн тактично поменяла тему.
- А я хотела извиниться перед тобой... Видимо, я действительно много выпила. Но, хоть убей, не помню, зачем! И даже вспоминать не хочу, одного взгляда на бардак хватило! - Мэрианн усмехнулась. - Ты же не злишься на меня?

Отредактировано Mariann Mistik (2010-05-31 21:22:11)

123

30 сентября. Ночь.

Северус улыбнулся ей Значит, память-таки стала возвращаться. Конечно, я на тебя не сержусь. Но ваша Абракадабра могла меня убить. Если бы вы правильно произнесли заклинание. Он незаметно почесал левую руку, нащупав у себя под рукавом, эту мерзкую, отвратительную Метку он поморщился. Вспомнив того, из-за кого у него стоит это клеймо, Сев сжал кулаки. Как же он ненавидел его теперь.

124

30 сентября. Ночь.

Мэрианн смущенно улыбнулась. Всё-таки, как ей повезло, что у нее есть такой замечательный друг, как Сев!
- Ты такой заботливый - произнесла девушка -Спасибо тебе!
   Они сидели совсем рядом друг с другом. Мэрианн благодарно чмокнула Северуса в щеку, и, не отстраняясь от его лица, прошептала:
- Ну...спокойной ночи...

125

30 сентября. Ночь.

Смутился от ее поцелуя, все-таки, это было слишком неожиданно. Посмотрел в ее глаза и прошептав Ты уже уходишь? Ну что ж, спокойной ночи, Мэрианн поцеловал ее в щеку и отвернулся. Еле слышно вздохнул. Все-таки, хорошо иметь такого друга как она. Она единственная, кто не стал Пожирателем. И это радовало Северуса, он не хотел, чтобы и она становилась убийцей. Она - его подруга. Единственная, на данный момент.

126

30 сентября. Ночь.

Мэрианн поднялась с дивана и неспеша направилась в спальню. Уже у порога она обернулась, и увидела, как Северус тоже встает и идет к себе. Мэрианн протянула руку к двери, но, неожиданно для самой себя развернулась опять и резким, порывистым шагом подошла к другу. Не давая возможности ему что-либо сказать, девушка быстро обвила его руками за шею и поцеловала.
   Однако, после, отшатнулась от Северуса, прикрыв губы рукой. В ее глазах был страх и растерянность. Она прерывисто вздохнула.
- Прости! Я... я не знаю, зачем... прости...

127

30 сентября. Ночь.

Смотрел на нее широко распахнутыми глазами, не произнося ни слова. Сейчас у него просто не было слов. Стараясь найти оправдание ее поступку, он непроизвольно вспомнил Лили. Этот поцелуй заставил вспомнить о ней, объяснить, почему, Северус не мог. Откинул от себя воспоминание с участием Лили, он все еще смотрел на нее. В его глазах было открытое удивление. Он не злился на нее, он просто не понимал, зачем она это сделала.

128

30 сентября. Ночь.

Это конец! Что я натворила?! Теперь Сев будет ненавидеть меня!
Мэрианн кое-как сдержала слезы, и убежала в спальню.

129

30 сентября. Ночь - утро.

Судорожно вздохнув, смотрел ей вслед. Он совершенно не понимал, зачем она это сделала. Они ведь всегда были друзьями, или, этот поцелуй тоже был дружеским?! Хотя, в это верилось с трудом. Сев на кресло, он пытался найти оправдание, но как ни старался, он не мог этого сделать. Спать не хотелось совсем, поэтому он просидел в гостиной всю ночь. И только утром отправился в спальню, дабы хоть немного вздремнуть.

130

1 октября. Вечер.

Белла вошла в гостиную и оглядев ее, вздохнула. Опять в ней никого нет. Факультет Слизерин, что, вымер?! Пройдя и сев на диван она закрыла глаза, думая, чем бы ей заняться. Делать было абсолютно нечего, Лорд не вызывал, ни один Гриффиндорец не попадался по пути... Обидно.

131

1 октября. Вечер.

Мэрианн вошла в гостиную.
Неужели этот кошмар никогда не закончится?! Почему я такое позволяю себе?
Мне кто-нибудь скажет, что со мной вообще происходит?! - вслух произнесла девушка, думая, что в гостиной никого нет.

132

1 октября. Вечер.

Вздрогнула от неожиданности и встав с дивана, обернулась на голос. Увидев Мэрианн, вздохнула. Я не знаю, что происходит с тобой. Но вот у меня может случится инфаркт, если ты не перестанешь меня пугать! Снова села на диван, закинув ногу на ногу. Привет, кстати.

133

1 октября. Вечер.

Мэрианн смутилась, будто бы Белла хоть как-то могла догадаться о том, что у нее творится в мыслях.
Не переживай. - Мэрианн изобразила на лице подобие улыбки. - Я тоже напугалась, так что вы квиты.
Тут ее взгляд упал на пустую бутылку из-под вина. Интересно, кто такой умный посмел в нашей гостиной пить вино?! Брезгливо сморщившись, она указала Белле на свою находку.
Нет, ну ты только посмотри! Безобразие какое-то... Мало того, что здесь пьют, так еще и мусор за собой не убирают, свиньи!

134

1 октября. Вечер.

Усмехнулась глядя на пустую бутылку Да уж, совсем всю совесть потеряли. Хотя, у некоторых Слизеринцев ее и нет, совести-то. Тут Белле пришла в голову мысль, но она решила оставить ее на потом. Вдруг, подруга не согласиться, у нее по-видимому проблемы. Белле не хотелось досаждать ей, она сама не любила когда ей надоедали, и не хотела надоедать своей подруге.

135

1 октября. Вечер.

Ты абсолютно права, Белла! У меня этой совести и нет... Я просто ужасный человек!
Ты имеешь в виду кого-то конкретного? - усмехнулась Мэрианн.
Это она наверняка про меня говорит! Неужели Северус ей все рассказал?! Нет, этого просто не может быть...
Девушка опустилась на диван и скрестила на груди руки

136

1 октября. Вечер.

Она посмотрела на нее и решилась сказать. Все-таки, они хорошо общались. Да, я имею ввиду Люциуса и его дружков... Они все заносчивые и строят из себя невесть кого, а на самом деле простые волшебники, пусть даже и чистокровные. Не понимаю, что Северус нашел общего с ними? Он один нормальный в их компании... Неужели это говорит Белла, которая всегда одобряла все, что скажет Люц? Любой, кто не знает ее хорошо, подумал бы, что она сходит с ума. Но ведь и у Беллы есть мнение, и ей действительно надоели выходки этого аристократа! Да, мир перевернулся...

137

1 октября. Вечер.

Он один нормальный в их компании...
Да что ж такое? Куда не глянь, с кем ни поговори - всюду только и разговоров, что о нем!
Как знать, как знать... Может, что-то общее у них и есть
Ну не выгораживать же мне Сева с пеной у рта... Слишком это будет подозрительно...
А я вот думаю, чем бы заняться... Знаешь, по-моему, в библиотеке уже не осталось книг, которые бы я не прочла. Скукота... А еще и школа Магии называется!

138

1 октября. Вечер.

Тут-то Белла и решила высказать свою мысль. А почему бы нам не сходить в Хогсмид? Все равно делать нечего. А ночью нас там никто не увидит, можно будет спокойно побродить по улицам? Как тебе моя идея? О нашей "вылазке" никто ничего не узнает. Она посмотрела на нее и улыбнулась.

139

1 октября. Вечер.

И это предлагает мне сама мисс Блэк? Строгая и воспитанная аристократка? - дружелюбно усмехнулась Мэрианн.
Сердце слегка кольнуло, Мэрианн почувствовала что-то явно не очень хорошее, какое-то предчувствие. Но тут же отогнала его.
Ну, если не шутишь, то пойдем...

140

1 октября. Вечер.

Белла слегка улыбнулась, но промолчала. Она ответила лишь одно Нет, я не шучу. Все равно ведь делать нечего в школе. Почему бы и не прогуляться? Они вместе с Мэрианн вышли из подземелий и направились в Хогсмид. На пути им никто не попался.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Подземелье Слизерина » Общая гостиная Слизерина