[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Подземелье Слизерина » Общая гостиная Слизерина

Общая гостиная Слизерина

Сообщений 101 страница 120 из 249

101

30 сентября. Вечер.

- Та плевать на пароль! Мы с тбой так праайдем! Кстати, Сев, незбывай... у тя наши палочки! Берехги!

Отредактировано Mariann Mistik (2010-05-31 18:02:29)

102

30 сентября. Вечер.

Лениво взмахнул палочкой, которую совсем недавно забрал у Мэрианн. Дверь захлопнулась, открыть ее можно было бы только заклинанием, а у них не было палочек. Пока они не видели, вытащил вторую и незаметно закинул их под диван. Теперь они не смогли бы выйти из гостиной, все-таки рисковать их репутацией Северусу не хотелось. И они потом еще скажут ему спасибо за то, что не пустил их никуда.

103

30 сентября. Вечер.

- Тэк-с. Лииил, у нас проблэм! А шо мы будем делать? Можт, с охкна сихганем?
Мэрианн до чёртиков хотелось приключений на свою пятую точку! И она собиралась их получить, что бы ей того ни стоило! Хорошо, что рядом была Лилс. С ней бедокурить гораздо веселее! Мэрианн встала посреди гостиной, недоуменно посмотрела на Сева, потом вопросительно на Лили.

104

30 сентября. Вечер.

Какие окна могут быть в подземельях? Мэрианн уже совсем не соображала по ходу...
- Проблэм? Это он-то проблэм? Лили показала пальцем на Снейпа и, затем брезгливо поморщившись, отвернулась. Сев, ну што ты за чэловек такой! Ни сам не веселишься, ни другим не даёшь! Вот был бы ты вчера, когда... вспомнив немного из вчерашней гулянки, Лили начала безудержно смеяться и повалилась на диван. Благо, птички на него не нагадили.

105

30 сентября. Вечер.

Решив, что они все равно никуда не денутся, он быстро убежал в спальню. Возвратившись, в его руках были две рюмки. В них он налил антипохмельное зелье. Давайте выпьем, и вместе пойдем "гулять", а? улыбнувшись он подошел к Мэрианн и насильно заставил ее выпить то, что находилось в рюмке. Одна была готова, оставалась еще Лили. Подойдя к ней, схватил ее руки, чтобы не дергалась, и влил ей зелье в рот. Подождал пока она проглотит все, со спокойным выражением лица отошел от них и поинтересовался Как самочувствие, девушки? 

Отредактировано Severus Snape (2010-05-31 19:42:46)

106

30 сентября. Вечер.

Совершенно трезвыми глазами Мэрианн уставилась на Северуса. Она недоуменно поморгала. После окинула взглядом гостиную. Девушке стало по-настоящему страшно. Такого разгрома она никогда еще не видела!
   Вдобавок ко всему, неимоверно раскалывалась голова. Возникало такое ощущение, что отходишь от какого-то мощного заклятья! "Тёмный Лорд был здесь! О, Мерлин..."
- Сев, что здесь произошло?! С тобой всё в порядке?! Ты цел? - Мэрианн всерьез волновалась за друга. Она знала его тайну, следовательно, понимала, под какой угрозой находится его жизнь...

107

30 сентября. Вечер.

Вовсю развалившись на диване и смеясь, Лили не углядела главной опасности. И было уже поздно сопротивляться, когда Снейп влил в её рот жидкость сомнительного цвета и вкуса. Чувство опьянения быстро испарялось и ему на смену приходила огромная головная боль. Протерев глаза, Лили в шоке воззрилась на потолок гостиной Слизерина, а затем уже на стены и изгаженную большей частью птичьим помётом мебель. Ух ты, ё... Мне это снится, да? Или я реально... В ГОСТИНОЙ СЛИЗЕРИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

108

30 сентября. Вечер.

Усмехнулся, когда понял, что зелье подействовало. Облегченно вздохнул, услышав нормальную, трезвую речь. У вас всю память отшибло, или как? Это вы тут все натворили! Еще посмотрите, во что вы одеты! Ухмыльнувшись, оглядел их с ног до головы и его пробрало на хохот. Паэдатели смерти сквозь смех сказал он и вытер рукавом слезящиеся от смеха глаза.

109

30 сентября. Вечер.

"Вы"? Что это он имеет в виду? оглянувшись, увидела Лили.
- Лилс! Ты что тут делаешь?! Тебе нельзя тут находиться... Если увидит Нарцисса или Белла, представь, что будет...
Мэрианн, нахмурившись, посмотрела на Сева.
- Северус, как не стыдно?! Зачем ты привел сюда Лили, надел на нас покрывала и разукрасил лицо?! Тебе что, совсем уже заняться нечем?!
Мэрианн обняла за плечи Лили.
- Ты как себя чувствуешь, дорогая? А что касается тебя, Сев, то у меня просто нет слов... Шутки-шутками, но это уже слишком! Что на тебя нашло?!
   Мэрианн увидела на полу пустую бутылку из-под вина.
А-а-а, ну, это многое объясняет... Он напился! Я в шоке... Понимаю, он переживает ссору с Лили, но всему же должен быть предел!

110

30 сентября. Вечер.

- Ты как себя чувствуешь, дорогая?
- Плохо... где я... как я здесь вообще.... Лили схватилась за больную голову и только сейчас поняла, что здесь СНЕЙП. Когда до неё донёсся его голос. Снова он... Ненавижу. В ужасе она осмотрела себя и своё одеяние, с ошарашенным возгласом скинула простыню и принялась искать палочку, чтобы избавиться от туши. В карманах её не было. Лили совсем перепугалась: она, безоружная, в гостиной "врагов" Гриффиндора и даже не это её пугало, нет! Лили ведь маглорождённая и этим всё сказано. Просто чудо, что в этот момент в гостиной никого из посторонних не оказалось. Но, собрав всю волю в кулак, всё-таки недаром мисс Эванс попала в Гриффиндор, Лили слезла с дивана и, ещё раз оглядев комнату, встала напротив Мэрианн и Снейпа и скрестила руки на груди.
- Может, кто-нибудь знает, где моя палочка? Мне надо идти. с бесстрастным выражением лица поинтересовалась Лили. Её пробирала дрожь, она хотела как можно скорее покинуть подземелья, а без волшебной палочки - это представляло большую опасность.

111

30 сентября. Вечер.

Северус, как не стыдно?! Зачем ты привел сюда Лили, надел на нас покрывала и разукрасил лицо?! Тебе что, совсем уже заняться нечем?! Северус удивленно посмотрел на нее Я вам точно то зелье дал? Это вы напились и хотели меня заабракадабрить! Вы сами оделись в покрывала и разукрасив свои лица назвали себя паеэдателями смерти! Неужели вы ничего не помните?! А ваши палочки я спрятал под диван, от греха подальше. А! И еще одна деталь. Лили, твои птички нагадили на мою мантию. Он подошел к креслу где лежала его мантия и показал ее Лили. Это твоих рук дело. И не надо делать удивленное лицо. Неужели вы ничего не помните?! Хотя, не мудрено, столько выпить-то...

112

30 сентября. Вечер.

- Сев, об этом я поговорю с тобой позже! - деловито произнесла Мэрианн. - А сейчас верни нам наши палочки, и немедленно проводи Лили до гостиной, пока ее здесь не увидели!
Ну что за человек?! Врёт и не краснеет! Совсем, бедняга, от своих переживаний начал с ума сходить...

Отредактировано Mariann Mistik (2010-05-31 20:31:02)

113

30 сентября. Вечер.

Лили, твои птички нагадили на мою мантию.
- Мои птички? с насмешкой переспросила Лили, поднимая бровь. А не слишком ли много вы на себя берёте, мистер Снейп, а? Совсем уже помешался...
А сейчас верни нам наши палочки
Брось, Мэрианн, я сама их подниму. Не будем утруждать мистера Снейпа.
Сказано-сделано. Лили шустро забралась под диван и достала свою и палочку Мэрианн. Отдав подруге её палочку, Лили заклинанием привела себя в порядок.
- Мэрианн, может лучше ты меня проводишь? попросила Лили подругу и затем перевела косой взгляд на Снейпа. А то этот товарищ, скажем так, не заморскими духами ароматит. И к тому же у мистера Снейпа фобия на таких как я, да, Северус? ухмыльнулась Лили и в упор посмотрела на Снейпа. Как бы не пострадал авторитет и всё такое.

114

30 сентября. Вечер.

Усмехнулся и посмотрел на Мэрианн, переведя взгляд на Лили он проговорил А ты уверенна, что она сможет идти? Ты разве не видишь, что у нее болит голова? Ей стоит отдохнуть. Так что провожу тебя я, и точка. Плевать на мой авторитет.

115

30 сентября. Вечер.

Плевать на мой авторитет.
- Странно, что ты только сейчас об этом подумал. Ну, выбор у меня не велик, да его и вообще нет. Давай, веди. усмехнулась Лили и, крепко сжав в руке палочку, выжидающе посмотрела на Снейпа. А это так, на всякий случай. Я тебе теперь не доверяю как раньше. Возвращаться в свою спальню по частям я не намерена.

116

30 сентября. Вечер.

- Он прав, Лили! И не спорь... Идите вдвоём, а я пока тут приведу все в порядок. А потом задушу Сева!!!
Только долго не задерживайтесь. Сев, я тебя жду!
Может быть, они помирятся?

Отредактировано Mariann Mistik (2010-05-31 20:48:25)

117

30 сентября. Вечер.

Усмехнулся и подойдя к Лили взял ее за локоть. Вместе вышли из подземелий. В гостиной осталась лишь Мэрианн и ее головная боль. Ну, и еще бардак, который они устроили.

118

30 сентября. Ночь.

Вздохнув, Мэрианн привела себя заклинанием в порядок. После закинула простынь и пододеяльник в бельевую комнату ванны. Хорошо, однако, что в Хогвартсе живут домашние эльфы!
Но, чтобы наутро никто не был обеспокоен, девушка заклинанием расставила всё в гостиной на свои места, очистила мебель и пошла прятать бутылки.
   Справившись с бардаком, она присела на мягкий диван и вздохнула. Сопоставив в уме кое-какие факты, Мэрианн пришла к выводу, что Сев тут, скорее всего ни при чем. Не сможет ведь он пробраться в женскую спальню (его просто-напросто особое заклинание туда не впустит), забрать оттуда наволочки, и её бутылки с вином...
   Но что именно происходило, и с чего вдруг Мэрианн и Лили решили напиться, девушка совершенно не помнила, будто, кто-то очень заботливый, стер из памяти всё произошедшее.

Отредактировано Mariann Mistik (2010-05-31 20:59:18)

119

30 сентября. Ночь.

Войдя в гостиную, Северус сел в кресло, нащупав под собой мантию, он резко подскочил и, выругавшись, положил ее на подлокотник. Повернув голову к Мэрианн, он заботливо спросил Как себя чувствуешь? Голова болит? Он знал, что так быстро головная боль не уйдет, но ведь надо поинтересоваться?

120

30 сентября. Ночь.

Ужасно болит! Но ничего, у меня в спальне есть нужная настойка. Как там Лили? Без приключений дошли?

Отредактировано Mariann Mistik (2010-05-31 21:05:29)

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Подземелье Слизерина » Общая гостиная Слизерина