[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Подземелье Слизерина » Общая гостиная Слизерина

Общая гостиная Слизерина

Сообщений 81 страница 100 из 249

81

30 сентября. Вечер.

Сееевааа!!! Ты ли это?
Мэрианн схватила ладонь Лили, приставила ребром к своему лбу, и, сфокусировав взгляд на фигуре с длинными черными волосами, подпрыгнула и счастливо захлопала в ладоши. Со стороны это могло показаться милым, если бы не дальнейшая фраза, последовавшая за этим:
- Точняяяяяяк!!! Ой, как замчательна!
Девушки захихикали, толкая друг друга в бок. Похоже, они были искренне счастливы видеть Сева! Если бы только он знал, почему...

Что это такое?
Мэрианн недовольно нахмурилась и, покрутив пальцем у виска, обратилась к Лили:
- Он издевается?
После, обратившись к Северусу, воскликнула:
- Ты издеваешься? Мы...ик...паеееэдатели смерти!
Сделав шаг вперед, Мэрианн запуталась в своей "мантии" и шлепнулась на холодный пол. Это ей показалось чертовски забавным, и она оглушительно захохотала.

Отредактировано Mariann Mistik (2010-05-31 13:29:42)

82

30 сентября. Вечер.

- Он издевается? Ты издеваешься? Мы...ик...паеееэдатели смерти! сделав недовольно лицо, Лили подтвердила Пмойму, изздиваецца! Гхад такой... Ми ради нево на такие жртвы пашли, а он!! от негодования по поводу плохого поведения Северуса Лили "слегка" утомилась и прислонилась к стене. Шоу в виде падающей Мэрианн её ничуть не удивило.
- Севка, ты не представляишЪ сибе КАК мы рады тибья видеть! со слезами счастья совсем искренне заголосила Лили совсем нетрезвым голоском а асобенна Я! икнув, Лили рассмеялась и сползла вниз по стене, не переставая неистово смеяться. Чёрный балахон и разрисованная тушью Лили под ним теперь представляли собой совершенно непонятное зрелище.

83

30 сентября. Вечер.

Точняяяяяяк!!! Ой, как замчательна! Нервно вдохнул и выдохнув, понял, что разговаривать спокойно с ними не получится. Да и у него в голове нет ни одной адекватной или спокойной мысли. Услышав про паэдателей смерти, рассмеялся. Нет, правильней будет сказать - расхохотался. Успокоившись, он посмотрел на пьяную вдребезги Лили, затем перевел взгляд на ни чем не отличавшуюся от нее Мэрианн и прикинул, что с ними будет завтра утром. Хотя, это уже их проблемы. Сами напились, пусть сами и выкручиваются. Сложил руки на груди и свысока посмотрел на лежащую на полу Мэрианн. И для чего весь этот цирк вы устроили?

84

30 сентября. Вечер.

И для чего весь этот цирк вы устроили?
Мэрианн перестала смеяться. Она нахмурилась, вытащила палочку, и сказала:
- А чего мы, собстна, ждем, Лилс?! Мыж хтели его убить нахрен, отпраить кхк...к Сылазаровой бабушке! Ну, Сев, прщай! Ты был...замчатълным друхгом!
Привстав, и направив на Сева палочку, под стоны умирающей от смеха Лили, Мэрианн выкрикнула:
- Абра Кадабра!

85

30 сентября. Вечер.

- А чего мы, собстна, ждем, Лилс?! Мыж хтели его убить нахрен, отпраить кхк...к Сылазаровой бабушке! Ну, Сев, прщай! Ты был...замчатълным друхгом!
Под свой нескончаемый хохот Лили ещё больше "сблизилась" с холодным полом Слизеринской гостиной. Да, другом... парнем.... пачти мужем тут Лили можно сказать на некоторое время протрезвела и вместо смеха снова залилась слезами. Какая же ты сволочь... Я тя люблю... Неее, болш не люблю. Ты жэж предатель! Жамблдора тока слушаишь... И...и... к Лорду хадил, а меня не позваааал... Праильна, Мэрианн! Абракадарброй ему!! кое-как утирая слёзы и размазав тушь по лицу, проревела Лилиан.

86

30 сентября. Вечер.

Поднял левую бровь и понял, что они пьянее чем он думал. Какой прощай?! Я умирать пока не собираюсь! Совладав с собой он подошел к Мэрианн и несмотря на то, что она упиралась, и кричала что-то, отобрал у нее палочку и положил к себе в карман брюк. Отдавать ее, пока они не протрезвеют, он не собирался. Посмотрев на Лили, он удивился, когда та упомянула Темного Лорда. Ты хоть сама понимаешь, что говоришь? Он тоже не совсем понимал, о чем они. С чего это они с ним прощаются и абракабрят? Он решил задать тот вопрос, о котором подумал С чего это вдруг вы меня абракадабрите? Что я вам такого сделал? Ну, ладно Лили, но ты-то! Мэрианн? Что я тебе-то сделал?!

87

30 сентября. Вечер.

Мэрианн, следуя примеру Лили, тоже разревелась.
- Ты нэ любшь нас...Снейп! Ты...ты... Лорда видел!!! А нам не показаааааааааал!!!
У Мэрианн началась настоящая истерика. Она обливалась слезами, размазывая по лицу рисунки из туши.

88

30 сентября. Вечер.

В слезах Лили приняла сидячее положение и о чём-то задумалась, что не могло не насторожить никого из здраво и трезвомыслящих. Снейп совершил роковую для себя ошибку: волшебная палочка Лили была до сих пор при ней. Вытащив палочку, Лили направила её в воздух прямо перед Мэрианн и Северусом. Она могла вытворить всё, что угодно, но... Тут Лили на ум пришло одно заклинание, которое она с успехом освоила, ведь в её талантах ещё никому не приходилось сомневаться. Это заклятие относилось к разделу Трансфигурации и его проходили только на шестом курсе. Впрочем, это не мешало Лили самостоятельно изучать данный раздел науки. Чему-то широко улыбнувшись, Лилиан вполне отчётливо произнесла: Авис.
Заклинание сработало, что весьма странно. И вот по гостиной закружилась стайка малых белых пташек. Одна птичка села на плечо Северуса и... через секунду улетела, оставив после себя малоприятный "след". А вот Лили со счастливым и наивным выражением лица наблюдала за птичьим полётом и как следствие этого помётом на обивке кресел мрачной гостиной.

89

30 сентября. Вечер.

Увидев в руках Лил палочку, он обреченно вздохнул, поняв, что допустил ошибку. Он не думал, что и у Лили есть палочка. Когда птичка села на его плечо, Северус никак на это не отреагировал. Лишь только когда она вспорхнула с его плеча, он выпучил глаза и быстро снял с себя загаженную мантию. Брезгливо посмотрев на нее, скривился и положил на кресло. Птички тем временем летали по гостиной. Одна птица отбилась от других и, не рассчитав скорости своего полета, шмякнулась об стену. Тушка сползла по стене вниз. Сев с широко распахнутыми глазами наблюдал за этим. В шоке присел на кресло, прямо на мантию, поняв, на чем он сидит, резко вскочил и тихо выругался. Опасливо посмотрел на Лили.

90

30 сентября. Вечер.

Увидев мертвую птицу, Мэрианн расплакалась еще сильнее. От таких переживаний у нее разыгрался аппетит. Девушка схватила со столика объемный пакет с чем-то аппетитным, и, не глядя, запустила туда руку. Попробовав угощение, Мэрианн брезгливо поморщилась. Лимонные дольки! Фуууу!
Выплюнув на пол эту гадость, она начала судорожно думать, куда бы сплавить этот пакет. Не пропадать же зазря добру!
   Мэрианн подошла к Лили, протянула ей пакет:
-Бушь?
- А он будет? - девушка кивнула на Северуса.
Подошла к нему, зачерпнула из пакета пригоршню, и начала распихивать лимонные дольки по карманам Сева.
- Севушка, кушай, зайка, те надо пправлятца, шоб ты сдох, скатина! Ну, чо значит не надо?! Чо значит, на хрен мне тэк мнохга?! Быри пока дают! Маааму угстишь... Паааапу угстишь... Тэееемнова Лооорда угстишь...

Отредактировано Mariann Mistik (2010-05-31 17:34:42)

91

30 сентября. Вечер.

Удивленно вскинул брови, когда Мэрианн начала запихивать в его карманы эти противные лимонные дольки. Отпрянул от нее, точнее, отпрыгнул. Отойдя еще дальше, он натолкнулся на стул, поставив его перед собой, для того чтобы Мэрианн не смогла больше к нему приблизиться, он произнес Может, хватит уже надо мной издеваться? Что вам еще надо? Птица уже на меня нагадила, я весь в лимонных дольках. Что еще вы придумаете?! Почти выкрикнул он. Сейчас ему как никогда хотелось, чтобы в гостиную кто-нибудь вошел. Но как назло, никто не шел!

92

30 сентября. Вечер.

-Бушь?
С блаженной улыбкой Лили, наблюдая за порхающими белыми пташками, отрицательно покачала головой, отказываясь от угощения Мэрианн. Та видно не шибко расстроилась и пошла с тем же предложением и с те ми же дольками к бедному Снейпу. Но Лили уже ничего не видела и не слышала его отчаянных воплей, она с постепенно затухающей улыбкой смотрела, как исчезает последняя птичка. Действие заклинания прошло. Девушка сильно расплакалась, пока Мэрианн издевалась над Северусом...
Может, хватит уже надо мной издеваться? Что вам еще надо? Птица уже на меня нагадила, я весь в лимонных дольках. Что еще вы придумаете?!
Неожиданно Лили опомнилась и, заметив, что палочка всё ещё находится в её пусть и дрожащей, но всё-таки руке, снова ликующе улыбнулась. Думать долго в таком состоянии она не могла, поэтому смеясь сквозь высыхающее слёзы Лили направила палочку на Снейпа...
- Дертлим! будь Лили сейчас трезвая, она бы сделала вывод, что заклинания в пьяном виде, у неё получаются чуть ли не лучше, чем в обыкновенном и привычном статусе скромной отличницы, примера для подражания всего Хогвартса. Но так или иначе её заклинание (к беде Снейпа) снова сработало. Отлично сработало. Северуса с ног до головы накрыл мощный слой землистой дурнопахнущей грязи. А Лили зато улыбалась.

93

30 сентября. Вечер.

Сморщившись от неприятного запаха, Мэрианн оглянулась на Лили.
- А че ты сделала? - возмущенно спросила она, - Вонять ж бууууудет! Где тваааи мОзги?! Спорим, их у тя нетс! А я ща покажу!!!
Выхватив из рук Лили палочку, Мэрианн заплетающимся языком направила на ее голову заклинание:
- Алхмора!

Отредактировано Mariann Mistik (2010-05-31 16:42:33)

94

30 сентября. Вечер.

Вытащил из кармана палочку Мэрианн и, направив на себя, произнес заклинание Эскуро! Отчистив себя от этой гадости, он стремительно подошел к Мэрианн и насильно отобрал у нее палочку Лили. Положив ее в карман, он отошел к стулу и встал на него. Знаете что? Мне это уже надоело! Что вам еще надо?! Вам нравится надо мной издеваться?! Его взгляд бегал с Лили на Мэрианн и наоборот Если пьете, надо и закусывать! Чтобы потом не было "недоразумений"...

95

30 сентября. Вечер.

- Алхмора!
Лили посмотрела сначала на гневную Мэрианн, затем - на конец палочки, прикрыла глаза и тихо захихикала. Смех нарастал. И закончился он только, когда Северус узурпировал её палочку у её же подруги.
Если пьете, надо и закусывать! Чтобы потом не было "недоразумений"...
- Да иди ты. только и смогла вымолвить Лили, возмущенная до самых глубин своего подcoзнания. Правда, интерес к Снейпу пропал так же быстро как и появился. Теперь у девушки появились другие, не менее "опасные" идеи. Мэриа...нн! А двай пайдем - погуляим, а? Че нам, вечна шо ль, наблюдать эту нидавольную ро...физианомию! Никхак ни пайму, шо я в нём нашла!? А ты пнимаишь? Я - не!

96

30 сентября. Вечер.

Мэрианн молча удалилась в спальню.
Через какое-то время она вышла оттуда, держа в руках вторую бутылку той самой маггловской выпивки. Авада Кедавра в бутылке! Попутно прихватив изрядно ополовиненный пакетик с лимонными дольками (и чего директор их так любит?! Как у него еще сахарный диабет не начался?!), Мэрианн кивнула подруге.
- А пыйдём! Чо тутта еще делать? Сев саавсем разбушвался, он, нверное, пьяный...

97

30 сентября. Вечер.

Сперва, когда Мэрианн покинула её на неопределённое время, Лили жутко расстроилась и едва опять не начала истерику. Но, увидев в руках возвратившейся подруги, вторую, спасительную бутыль, девушка искренне обрадовалась. Ведь как будто нарочно опьянение дало лёгкий сбой и Лили снова сделалось грустно. Только пакет с лимонными дольками не вызывал в ней никаких бурных эмоций.
- А пыйдём! Чо тутта еще делать? Сев саавсем разбушвался, он, нверное, пьяный...
Лили положительно кивнула и попыталась подняться с пола. И ей это удалось!
- А так всегда! И к Лорду ходит адин, и пьет ад..ик...инн. Зараза ты, Сева, па-жи-рательская, во! Гхордишься наверно, да? Ну, а как ищё. У него есть Лорд, а у меня... НИЧИВО! Ведь я прастая и г...глуппая гхрязнокровкааа... Лили непроизвольно пустила слезу, даже нетрезвой ей делалось плохо от упоминания этого слова.

98

30 сентября. Вечер.

Ему надоело слушать их бред и он со спокойным выражением лица сел в кресло, предварительно откинув мантию в сторону. Идите, посмотрим как отреагируют другие ученики, да и преподаватели, когда увидят вас в не совсем трезвом состоянии. Идите! Чего же вы ждете? Появитесь у всех на виду во всей своей красе. Усмехнувшись, Северус повернулся к ним и посмотрел на подруг.

99

30 сентября. Вечер.

- Сев, чт я слышу?! Ты...ббросишь нас?! Мэрианн посмотрела на него самым невинным и умилительным взглядом, на который только была способна! Но, сообразив, что это вряд ли поможет, решила прибегнуть к сильному аргументу:
- Ну, кхак хошь... Лииилс! А Подттер нам кхампааанью не сставит?

Отредактировано Mariann Mistik (2010-05-31 17:59:58)

100

30 сентября. Вечер.

И на что Снейп надеялся со своей речью? По-видимому ему ни разу не доводилось иметь дело с нетрезвыми людьми. Лично на Лили его аргументы никак не подействовали! Она даже и не слышала-то его...
- Ну, кхак хошь... Лииилс! А Подттер нам кхампааанью не сставит?
Хто? Джеймси??? Ооо... И кхак я про нево, пра нашего дарагова и льюбимова Поттерра, и забыла! Буит подпевать! Он же свой! Гх...риф..ндорец! Осталось тока найти этого та... Лили засмеялась маду! Как думаешь, Мэрианн, гхде он может щас бродить?! Не, ну не в гаастиной же всё время сидеть! Тэк-с... надо бы вспомнить паааароль!

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Подземелье Слизерина » Общая гостиная Слизерина