[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Подземелье Слизерина » Общая гостиная Слизерина

Общая гостиная Слизерина

Сообщений 61 страница 80 из 249

61

30 сентября. День.

Северус сначала не заметил, что в гостиную вошла Мэрианн, только когда она спросила, что у него случилось, он повернул голову в сторону подруги и мрачно посмотрев на нее, быстро отвел взгляд Я скажу одно: Лили.... Вздохнул Снейп и решил выговорится, как никак, они с Мэрианн были хорошими друзьями. В порыве я назвал ее грязнокровкой и по всей видимости, она очень обиделась. Это случилось буквально вчера, с тех пор я ее не видел. Только пожалуйста, давай поговорим на другую тему? Я не хочу разговаривать о ней. Он посмотрел на пергамент в ее руках и спросил Что там у тебя? Ему надо было отвлечься, а Мэрианн пришла как раз вовремя. Хоть она сможет отвлечь его...

62

30 сентября. День.

Мэрианн чувствовала себя довольно странно, словно между двух огней. Она дружила и с Севом, и с Лили. Поэтому не осуждала никого из них. Но, что интересно - Мэрианн было намного проще воспринимать их по отдельности, каждого по-своему. А вот, когда они вместе, это больше напоминает картину "Умрите все от горя"! Как-то раз Северус намекнул Мэрианн о своих чуствах к Лили. Но девушка решила, что Сев обманывает сам себя, что его чувства к Лили - не более, чем дружеская симпатия. Но все больше и больше она убеждалась, что у Сева это серьёзно... И это было плохо! Северус страдал (правда, предпочел бы выпить гной буббонтюбера, чем в открытую показывать это). Лили тоже по-своему страдала. Она умная девушка, догадывалась обо всем. И ей было сложно оттого, что из-за нее кто-то страдает, тем более, лучший друг! Но Мэрианн давно пообещала себе не лезть в чужие отношения.
Они же такие разные! Что их может объединять? Впрочем, пусть сами разбираются!

- Посмотри, что я нашла, Сев! - протянула Мэрианн другу свиток - Зелье от ликантропии - не выдумка, ты был прав. Но дело в том, что полностью оно не излечивает. Ты только взгляни на его состав...

63

30 сентября. День.

Северус взял у нее свиток и с интересом посмотрел на его содержимое. Ухмыльнулся и отдал его ей. Ну еще бы, конечно я был прав. А ты еще сомневалась в этом. Состав сложный, но приготовить его возможно. Трудно, но если постараться, может получится вполне сносно. Договорив, он улыбнулся подруге. Его улыбка постепенно угасала, нет, не оттого, что он вновь вспомнил Лили. Люциус, он вспомнил его. Теперь у него почти совсем нет друзей...

64

30 сентября. День.

Мэрианн улыбнулась в ответ. Было очень хорошо сидеть вот так, в гостиной, наслаждаясь покоем и теплом. Они с Северусом молчали. С хорошими друзьями иногда необязательно о чем-то говорить. Иногда с ними можно и помолчать, не чувствуя при этом неловкости. Но Мэрианн неожиданно нарушила тишину:
- Сев, а что ты думаешь о Темном Лорде? - вполголоса спросила девушка, сделав задумчивый и отстраненный взгляд.

65

30 сентября. День.

Подозрительно посмотрел на нее и отвернувшись, помолчал с минуту А как я должен к нему относится? Он великий волшебник и заслуживает уважение. А к чему был этот вопрос? Он снова посмотрел на нее, но теперь уже в его глазах было, что-то странное. Нельзя было с точностью сказать, что это.

66

30 сентября. День.

Мэрианн решила сказать другу правду.
- Знаешь, он, конечно, опасен, и всё такое... - прошептала девушка. Не дай Бог ведь кто услышит! - Но знаешь, в последнее время я начинаю задумываться, что он гораздо лучше многих волшебников, которых я знаю! Он - злой, и не скрывает этого. А многие люди корчят из себя милашек, а сами...

Мэрианн оглянулась по сторонам, нет ли никого? Приблизившись, она зашептала на ухо Северусу:

- И я всё чаще задумываюсь... Так кто же из них на самом деле достойнее?

67

30 сентября. День.

Приподнял бровь и непонимающе посмотрел на нее. Не хочешь ли ты сказать, что с радостью бы присоединилась к нему? Он убийца, и заставит тебя заниматься этим же. Неужели ты хочешь этого? Он внимательно посмотрел на нее и мысленно попросил Не повторяй моих ошибок. Ты не должна встать на его сторону. Я не допущу этого.

68

30 сентября. День.

- Нет, Сев, я не собираюсь этого делать. Просто... решила поделиться с тобой своими мыслями. Мэрианн улыбнулась. И тут же с тревогой подумала:
- Неужели он и Северуса заставляет убивать?! О, Мерлин... Похоже, у моего друга большие проблемы...
- Кстати, ты пойдешь третьего октября в Хогсмид?

69

30 сентября. День.

Беллатрикс вошла в гостиную факультета в ужасном настроении, но увидев друзей радостно улыбнулась. Всем привет! Вы даже не представляете как я рада вас видеть! Весь день хожу по школе и скучаю. Даже ни одного Гриффиндорца не встретила по пути. Театрально вздохнула она и пройдя, села в кресло.

70

30 сентября. День.

-Не знаю пока... А что? Он посмотрел на нее и внутренне обрадовался когда понял, что о Темном Лорде они больше говорить не будут. Он и так каждый день помнил о том, что он Пожиратель Смерти, убийца. Не хотелось бы говорить об этом еще и с подругой. Ему это так все надоело, если бы только можно было все вернуть, он бы никогда не пошел с Люциусом, а он никогда бы не предал его. Хотя, все равно это все когда-нибудь да случилось. Судьба... Заметив Беллатрикс он посмотрел на нее и слегка улыбнулся Привет, Белл.

71

30 сентября. День.

Мэрианн увидела Беллу.
- Привет. Что, всё никак не можешь избавиться от привычки издеваться над гриффиндорцами?
Слабо усмехнулась. 
- И какой в этом интерес? Лично мне вообще на них наплевать... Кроме Лилс, конечно...

Отредактировано Mariann Mistik (2010-05-29 19:42:32)

72

30 сентября. День.

Криво улыбнулась и ответила на ее вопрос, легким кивком головы. Посмотрела на Снейпа Что у него на этот раз случилось? Опять со своей грязнокровкой поссорился? Мда, и как он до сих пор с ней общается?! Я думала, что хоть Люциус заставит его прекратит дружбу с Гриффиндоркой, оказалось, даже он тут бессилен Тихо хмыкнув она посмотрела на Мэрианн  Как вы-то провели этот день? Надеюсь, лучше чем я? Улыбнулась.

73

30 сентября. День.

- Неплохо, Белл. Вот, думаем, пойти ли на выходные в Хогсмид. Ты как, с нами? Кстати, что у тебя случилось?
Северус, ну улыбнись хотя бы! Если она узнает о твоих проблемах с Лили... - подумала девушка

74

30 сентября. День.

Улыбнулась подруге и не думая, ответила Конечно, я с вами. Давно я однако не была в Хогсмиде. Эм... У меня вроде ничего-то и не случилось. Даже не помню когда была в этой деревеньке... Последний раз я кажется ходила туда с Софи....

75

30 сентября. День.

- Понятно. Просто скука одолевает? Ладно, я извиняюсь, но мне нужно ненадолго отлучиться.
Надеюсь, Белла не будет спрашивать у Сева ничего лишнего...
Мэрианн вышла из гостиной.

76

29 сентября. Вечер.

Беллатрикс вошла в гостиную, в ней опять никого не было. Сейчас это было даже хорошо. Белла хотела расслабится. Иногда ей становилось так грустно, что хотелось просто забыть обо всех проблемах и никогда не вспоминать. Ее никто не любит, она никому не нужна, а все из-за ее жестокости, но она не может ничего с собой поделать, такова ее натура. У нее нет настоящих друзей, она никогда не будет счастлива. Она никогда не будет рядом с любимым человеком, она никогда не будет нормально разговаривать с сестрой. Она Блэк, и это многое значит. Белла обхватила свою голову руками и попыталась отогнать от себя все эти мысли. У нее еще все впереди. Есть люди, у которых все еще хуже. Встряхнув головой ее взгляд упал на левый рукав. Ухмыльнувшись она огляделась по сторонам, проверяя, нет ли кого в гостиной. Убедившись, что она одна в этом помещении, Белл подняла руку и закатила рукав, посмотрев на Черную Метку, все ее мысли рассеялись, она улыбнулась и продолжила смотреть на свою руку.

Отредактировано Bellatrix Black (2010-05-31 10:55:48)

77

30 сентября. Вечер

Сев сидел в пустой гостиной, Мэрианн куда-то ушла, Белла тоже пошла по своим делам. Только Северусу некуда было идти и спешить. Ведь раньше он встречался с Лили, а теперь все изменилось. Он снова поймал себя на том, что думает о Лили. Ему нужно выкинуть из головы эту девушку, но все никак не получалось. В подземелье было тихо, но, надолго ли это?

78

30 сентября. Вечер.

Дверь женской спальни распахнулась от четкого удара с ноги. Обиженно заскрипев, она чуть было не сорвалась с петель, явно не привыкшая к такому обращению. В гостиной Слизерина сидел один Снейп - сама беспристрастность, и это было очень на руку, потому что если бы ЭТО увидел кто-то другой, последствия могли бы быть самыми печальными... Но даже Сев - которого очень трудно чем-то удивить, увидев ЭТО, понял, что мир потихоньку сошел с ума...
   На пороге женских спален, еле удерживаясь на ногах, стояли ОНИ - Мэрианн Мистик и Лили Эванс, Бог весть как взявшаяся в спальной СЛИЗЕРИНА!!! Девушки были замотаны в черные покрывала наподобие балахонов, лицо, руки, и другие видимые части тела изрисованы удивительными каракулями. В руках у девушек были палочки, а их глаза метали молнии. Если бы кто-то невзначай посмел сейчас к ним сунуться... Того, в лучшем случае, пришлось бы отправлять в больницу св. Мунго в спичечном коробке!

Мэрианн придержала споткнувшуюся Лили и произнесла:
- А я нпайму! А хде...ик...хдеже Северус?! АУУУУУУ! СеВААА! Выхди, подлый трус! - Мэрианн крепче вцепилась в палочку и в Лили.

Отредактировано Mariann Mistik (2010-05-31 12:46:35)

79

30 сентября. Вечер.

Наступил вечер потрясений... И не было ничего удивительного, случись похмелье Лили месяцем позже, утречком 31 октября накануне Хеллоуина. Тогда бы их странным нарядам и не менее странному поведению никто не удивился. Но на то и был весь расчёт! Казалось, госпожа Судьба руками Мэрианн и Лили решила окончательно порешить и без того уже расшатанные резкими звуками срывающейся с петель двери спальни нервы Снейпа и тех несчастных, кому не удастся вовремя сбежать с возможных путей двух лихих и в долгие дальнейшие часы абсолютно не трезвых шестикурсниц.
Глупо и неистово хихикая, Лили попыталась отодраться от Мэрианн и как бывалый и зоркий юнга пиратского судна, приставила ладонь ребром ко лбу и огляделась. Сухопутная навигация и здесь сработала довольно чётко.
- Та вот же ано!! обрадовалась Лили, слегка поддавшись вперёд из-за веса чересчур тяжёлой палочки. - Сееевааа!!! Ты ли это? неизвестно зачем захотела уточнить Лили, прежде чем перемахнуть за порог гостиной. Форма "паедателей смЭрти" постоянно путалась под ногами.

80

30 сентября. Вечер.

Услышав шум позади себя, Северус резко повернулся и застыл в немом удивлении. Перед ним были не совсем трезвые Лили и Мэрианн. Точнее, совсем не трезвые Мэрианн и Лили. Он не узнал их сразу, только когда они заговорили, Северус смог догадаться кто перед ним. Хотя по их заплетающимся языкам это было весьма трудно. Встав с кресла, он медленно отошел назад, мало ли, что они придумают? Двух своих подруг Северус никогда не видел в таком состоянии. Они могли сделать все, что угодно. Он даже не обратил внимания, на то, что в гостиной СЛИЗЕРИНА находится ГРИФФИНДОРКА. Его больше удивили их "наряды". Это же до какой степени надо напиться, чтобы придумать ТАКОЕ? У него не было опыта общения с пьяными людьми, а тем более с девушками, но, когда-то ведь надо учиться? Он смог произнести только один, абсолютно глупый вопрос Что это такое? На большее он пока не был способен. Увидев их, и находясь в "легком" шоке все адекватные мысли вылетели из головы. Сфокусировав взгляд на них, Северус потер глаза, вдруг, это ему почудилось? Хотя, с чего это вдруг? Он же вроде ничего не пил... Или просто сон? Тогда это не просто сон, это какой-то кошмар!

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Подземелье Слизерина » Общая гостиная Слизерина