14 октября. Вечер.
Мэрианн обдумывала полученную информацию, пребывая в легком шоке. Однако, девушка не могла понять, чем именно этот шок вызван. То ли тем, что Софи целовалась с Блэком, то ли от мерзкого характера Адиссона. Ну, в самом деле, что это еще такое: "Если я еще раз увижу тебя рядом с Блэком, а тем более целующуюся с ним, пеняйте на себя оба...", "Это глупо, зачем он тебе нужен?"
Даже если Софи и целовалась с Блэком, во что, конечно, очень сложно поверить, какое ему вообще до этого дело?!
Интересное дело, Алистер... - начала Мэрианн. Обычно она спокойно относилась к людям, но если они не затрагивали то, чем Мэрианн дорожила. И вообще, она - свободный человек. Именно в такие моменты девушка безумно радовалась, что не родилась в аристократической семейке, где родители обращаются со своими выросшими детьми, как с заключенными. - Почему же вы скрывали от меня такое событие? Софи, а еще подругой называешься!
Мэрианн говорила серьезным тоном, но смысл в свои слова вкладывала абсолютно иной.
Как ты могла не сообщить мне о вашей помолвке с Алистером? Он, конечно, не тот, за кого тебя хотел выдать замуж отец, но все равно, поздравляю! И не надо смотреть на меня так, Алистер! Ты имеешь право указывать что-либо Софи, только в том случае, если она - твоя будущая супруга... Так что искренне поздравляю вас, мои дорогие!
Мэрианн явно наслаждалась устроенным цирком.