[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Подземелье Слизерина » Общая гостиная Слизерина

Общая гостиная Слизерина

Сообщений 221 страница 240 из 249

221

9 октября. Вечер.

Теперь лицо девушки просто светилось от счастья. Мало ли как будет потом, мало ли, что там произойдет, главное - они вместе. И пока что все просто замечательно!
Можно в "Три Метлы" - предложила Мэрианн. Северус не стал возражать, и они покинули гостиную.

222

14 октября. Вечер.

Алистер зашел в гостиную, на руках у него была Софи. Усадив ее на кресло, он отошел подальше и первое, что он спросил, было: Что с моим лицом? Это было важно, если Сириус ему что-то сломал, то он его точно убьет. А затем уже он поинтересовался Как ты? Нога болит? Сумка с палочкой была возле нее, она могла устранить свою боль. Алистер не собирался этого делать.

223

14 октября. Вечер.

Хмыкнув, София достала из сумки свою палочку и смогла наконец прекратить эту боль. Лишь только тогда девушка удосужилась одарить своим вниманием Алистера. София едва сдерживала смех и если бы не аристократичные гены, её бы действительно, как это говорится, "прорвало".
- Мдааа... Ну, и фонарь у тебя теперь будет. ехидно молвила Софи, облегчённо поведя ногой. А если нужны подробности - загляни, будь любезен, в зеркало. Там вся правда-матушка...

224

14 октября. Вечер.

Вернувшись из библиотеки, откуда ее буквально вытолкали, чтобы не засиживалась после закрытия, девушка решила спокойно отдохнуть в гостиной. Вообще-то она хотела поговорить с Северусом. Снова он взялся за старое, снова начал избегать ее. Только недавно же был разговор! И вот, опять...
Обычно по вечерам Сев всегда находится здесь, но сегодня его нигде не было. Кого бы Мэрианн не спросила - никто его не видел. Хотя, может, Алистер знает? Вот, он, кстати, собственной персоной, что-то обсуждает с Софи.
Привет. подошла девушка сзади. Ты не видел, случайно...
Когда староста развернулся, Мэрианн чуть не вскрикнула от неожиданности. На его благородном лице красовался здоровый синяк под глазом, который все больше и больше начинал темнеть.
О, Мерлин! Алистер, ты что, подрался?
Мэрианн усмехнулась про себя. Интересно, какой безумец смог поставить синяк старосте школы?

Отредактировано Mariann Mistik (2010-06-30 21:36:28)

225

14 октября. Вечер.

Не обратил внимания ни на что, сразу заглянул в зеркало и едва не упал оттого, что увидел там. Синяк был под глазом, он ничуть его не украшал. Тихонько взвыв, он долго осматривал себя в зеркале. Я его убью, точно убью... Злобно прошептал Алистер и достав свою палочку, устранил следы "побоев" и повернулся к Мэрианн. Да, представь себя, подрался! Сириус посмел меня тронуть! При первой же встрече разукрашу и его лицо так, что родная мать не узнает! Да, Алистер был действительно зол на Блэка. Снова посмотрелся в зеркало, но ему стало заметно спокойнее, увидев свое собственное, нормальное лицо.

226

14 октября. Вечер.

София с ухмылкой наблюдала за Алистером. Надо же, так переживать из-за своей внешности. Хотя кто бы говорил, сама на днях считала себя серой мышкой. Приход Мэрианн не очень обрадовал Софи, а даже совсем наоборот. Ох, что же будет, когда Алистер всем разболтает о её поцелуе с Блэком. Её разум подобный поступок приводил в благое негодование, а однако вспоминалось обо всём почему-то с улыбкой. Но сейчас улыбаться было смертельно опасно для Софи и потому она сохраняла беспристрастие.

227

14 октября. Вечер.

Мэрианн молча наблюдала за Алистером. Она даже не знала, что и думать. Конечно, девушка терпеть не могла Блэка, но и Адиссона тоже недолюбливала. Слишком уж он зазнавшийся... все же, поставив мысленно Блэку оценку "Превосходно", Мэрианн присела на диван и с безразличным видом уставилась в камин. Ежесекундно девушка кусала губы, для того чтобы хохот не вырвался наружу.

228

14 октября. Вечер.

Сходу обратился к Софи Если я еще раз увижу тебя рядом с Блэком, а тем более целующуюся с ним, пеняйте на себя оба. Мне будет плевать на значок старосты и все прочее. Ты не должна общаться с такими, как Сириус, ты достойна большего. Для него это очередное увлекательное приключение, а если ты действительно влюбилась в него, я могу только посочувствовать. Это глупо, зачем он тебе нужен? Усмехнулся он и повернулся к Мэрианн Ты хотела что-то спросить?

229

14 октября. Вечер.

Расширившимися глазами посмотрела сначала на Алистера, а потом с лёгким испугом на Мэрианн. Затем, София сверкнув глазами в сторону Адиссона, молча перекинула ногу на ногу и уставилась на пламя в камине. Единственное, что сейчас Софи хотела ему сказать, так это "Сволочь!". Её щёки слегка покраснели от возмущения, а зрачки были расширены, - девушка была в гневе. Всё... и это ещё меньшее зло, на что способен Алистер. Не удивлюсь, если завтра все наши будут знать об этом случае. Гад...

230

14 октября. Вечер.

Мэрианн обдумывала полученную информацию, пребывая в легком шоке. Однако, девушка не могла понять, чем именно этот шок вызван. То ли тем, что Софи целовалась с Блэком, то ли от мерзкого характера Адиссона. Ну, в самом деле, что это еще такое: "Если я еще раз увижу тебя рядом с Блэком, а тем более целующуюся с ним, пеняйте на себя оба...", "Это глупо, зачем он тебе нужен?"
Даже если Софи и целовалась с Блэком, во что, конечно, очень сложно поверить, какое ему вообще до этого дело?!
Интересное дело, Алистер... - начала Мэрианн. Обычно она спокойно относилась к людям, но если они не затрагивали то, чем Мэрианн дорожила. И вообще, она - свободный человек. Именно в такие моменты девушка безумно радовалась, что не родилась в аристократической семейке, где родители обращаются со своими выросшими детьми, как с заключенными. - Почему же вы скрывали от меня такое событие? Софи, а еще подругой называешься!
Мэрианн говорила серьезным тоном, но смысл в свои слова вкладывала абсолютно иной.
Как ты могла не сообщить мне о вашей помолвке с Алистером? Он, конечно, не тот, за кого тебя хотел выдать замуж отец, но все равно, поздравляю! И не надо смотреть на меня так, Алистер! Ты имеешь право указывать что-либо Софи, только в том случае, если она - твоя будущая супруга... Так что искренне поздравляю вас, мои дорогие!
Мэрианн явно наслаждалась устроенным цирком.

231

14 октября. Вечер.

Софи резко повернула голову и совсем обалдела от таких заявлений. Такого она совершенно не ожидала от своей подруги. Мисс Ричардсон обиделась, что бывало достаточно редко, даже почти никогда. И эта её обида пусть и ненадолго, но в данный момент она не собиралась больше сидеть в этой осточертевшей гостиной! Как и тогда, на четвертом курсе, она просто взяла - встала и ушла. С гордо поднятой головой, как и подобает аристократке. Как же ей всё опротивело здесь...

232

14 октября. Вечер.

Алистер был возмущен до предела, что она себе позволяет?! На его лице эмоции не отразились никак, но внутри все кипело от негодования. Неужели его смогли вывести из себя простые слова? Да, как ни странно это так. Он умел сдерживать свои эмоции, поэтому просто и тихо спросил у нее. Краем глаза он увидел, как Софи встала и ушла, это, надо сказать ему очень не понравилось, но, придется обсудить с ней все потом.
-На каком основании ты все это говоришь? Почему пришла к такому выводу? Что, просто друзья не могут так поступить? Вопросов было много, но смысл был один и тот же. В другое время он бы никак не отреагировал на ее слова, но сейчас он был зол на Блэка, а это еще больше разогрело его чувства. На лице по по-прежнему ничего не отражалось, но в глазах плескался гнев.

233

15 октября. Вечер.

Весь день Софи пробегала по Хогвартсу и лишь только под вечер соизволила вернуться в родные подземелья. Хотя какими "родными" они могли быть для неё!? Никого не найдя в гостиной, София пожала плечами и села в кресле у камина, где как и всегда горело тёплое пламя, что никак не сочеталось с мрачной обстановкой помещения. А в башне Гриффиндора, наверное, поуютнее будет... Интересно, неужто слизеринских качеств у Софи было больше, чем гриффиндорских или тех же самых когтевранских!? Однако ответ был очевиден... На выбор девушки в больше степени повлиял приказ отца. Да и особой храбростью Софи никогда не отличалась. Ведь тот же самый Блэк сумел пойти против семьи, а она - нет. Конечно, в этом случае можно было заявить, что хрупкой и нежной девушке как Софи гораздо сложнее идти наперекор судьбе, но Софи ни в коем образе себя не оправдывала этими доводами.

234

15 октября. Вечер.

Белла вернулась в гостиную Слизерина, и увидев в ней подругу, улыбнулась сама себе, настроение на удивление было прекрасное. Это случается нередко, но обычно окружающим это нравилось, да и Белле иногда полезно побыть доброй хотя бы к друзьям.
-Привет Спокойно поздоровалась она и прошла мимо нее, усаживаясь на кресло напротив.

235

15 октября. Вечер.

- Как дела, Белл? - лениво поинтересовалась Софи, развалившись в своем кресле. Ей было до ужаса скучно: делать нечего, никого нет... Пришла Белла и возможно настроение у девушки повысится. Может, что интересного расскажет? Иначе Софи совсем скиснет. Заметив улыбку Беллы, Софи внутренне обрадовалась. Значит, Белла сегодня "в духе". Хотя...надолго ли? В частности, зная о её непростом характере думалось Софии...

236

15 октября. Вечер.

-Да у меня все как обычно, а у тебя как? Белла была посвящена в некоторые ее, так сказать, проблемы. Конечно, Алистер ей рассказал о Блэке. Она была крайне возмущена его поведением, в том, что это устроил он, она не сомневалась ни секунды.

237

15 октября. Вечер.

Софи хмыкнула и положила голову на руки. То же самое. Как вечер так всегда нечем заняться. Надеюсь, Алистер меня больше никому не заложил? Реакция Беллы и так меня всегда пугала, а тут... Представляю, что бы было, встреть мы её, а не Алистера. Подлый Блэк... Разумеется, Софи хотелось дружеского, непринуждённого разговора сейчас. Правда, в компании слизеринцев это было большим дефицитом, всё же девушка сильно отличалась от остальных, но старалась выглядеть как все.

238

15 октября. Вечер.

Белла не станет окружать себя недостойными людьми, потому её, можно сказать, заботила судьба Софии. Общение с её братцем до добра не доводит и девушки подобные им не должны и рядом стоять с этими проклятыми осквернителями крови. Софи, могу я поинтересоваться что ты делала в Хогсмиде с моим... Белла с презрением выдавила следующее слово кузеном? Не удивляйся, откуда я всё знаю, Алистер мне рассказал. Если ты думаешь, что он предал тебя - глубоко ошибаешься, Алистер как и я - твои друзья и мы желаем тебе только хорошего. Но компания с Сириусом не для тебя, София. Я надеюсь, ты не испытываешь никаких чувств к этому ничтожеству, я права? Белла и представить себе не могла, чтобы её подруга и этот мародёр чувствовали друг к другу взаимную симпатию! Это отвратительно! Белла скорее убьёт Софи, но не позволит Сириусу прикасаться к своей подруге. Хотя дружба для Белл - понятие растяжимое, ей не хотелось портить отношения с Софи, всё-таки они с ней были из одного круга, обе чистокровные, обе из аристократических семей.

239

15 октября. Вечер.

Резко вскинув голову, Софи приподняла левую бровь. Внутри она довольно-таки сильно испугалась, мало ли что Белле может потом прийти на ум. С её-то нравом. Чувства? О чем ты, Белл? Я и... Сириус?? Нет, это уму непостижимо. Мародёры и подобные им - отбросы нашего общества, и я это прекрасно знаю. А Хогсмид... Всё вышло совершенно случайно, я ничего не планировала. Ну, это как сказать... Всё же что за глупый был план! Надо было сломать Блэку руку ещё на пути из библиотеки! Ты слишком добрая, Софи... Эх, ну почему это был не Рем??? Я в отчаянии. Я запуталась. Глянув на Беллу, Софи вновь уронила голову на руку. Русые пряди волнообразным каскадом упали ей на плечи и закрыли лицо.

240

15 октября. Вечер.

Странно посмотрев на нее, Белла ухмыльнулась чему-то своему и сев поудобней, откинулась на спинку кресла. Она не совсем поверила ей, но это вполне похоже на правду. Действительно, какие чувства могут быть к этому омерзительному типу? Но эта нелепая случайность малость позлила Беллу. Интересно, что было бы, если бы она появилась там? Реакцию Белл на все это даже сложно представить.
-Да, и как я только могла подумать, что у тебя имеются к нему чувства? Это ведь абсурд! К Сириусу невозможно испытывать ничего, кроме ненависти и отвращения. Его уважать невозможно, а любить так вообще. Уму непостижимо, что в нем находит женская половина Хогвартса! Это было личное мнение Беллы, может, кто-то мог бы и поспорить с ней, но ее никто не сможет переубедить. К предателям нельзя испытывать ничего, ну, разве что, лютую ненависть.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Подземелье Слизерина » Общая гостиная Слизерина