[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Подземелье Слизерина » Общая гостиная Слизерина

Общая гостиная Слизерина

Сообщений 181 страница 200 из 249

181

6 октября. Вечер.

Мэрианн вздохнула.
Все хорошо, Софи! Я тебя не виню... на твоем месте могла оказаться любая. Открою секрет - на первом курсе я была сама влюблена в него. Но, после того, как он со своими дружками подпалил мне мантию, вся любовь сразу улетучилась! Кстати, ты помнишь, именно тогда мы с тобой и познакомились. У меня не было денег на новую, и ты отдала мне свою.
Мэрианн улыбнулась воспоминаниям.
Так что, мне есть, за что сказать ему спасибо... мне с тобой очень хорошо, Софи.

182

6 октября. Вечер.

-Помню. улыбнулась Софи. И ведь это именно ты помогла мне избавиться от той противной жабы на первом уроке Трансфигурации. Я сама не понимаю, как ему удалось так ловко обвести меня вокруг пальца. Ужас... А ведь я почти поверила ему. Радостно, что здравый смысл у нас, у Слизеринцев, всегда преобладает над порывами чувств. Мэрианн... теперь, похоже, наша месть будет двойной, ты тоже так считаешь? не очень весело усмехнулась Софи. Мне с тобой тоже очень хорошо, Мэрианн. Потому что все остальные - напыщенные идиоты, вроде того же Блэка. Только другой породы...

183

6 октября. Вечер.

Конечно, Софи, я так считаю! Только вот о чем я подумала...
Девушка усмехнулась, после подняла вверх палец и заметила:
Хорошая, качественная месть должна настояться... И наши задумки относительно позора Блэка - это все довольно мелко. Не пройдет и трех дней, как он и его друзья снова станут школьными героями, выкинув очередную глупую шалость! А вот отомстить по-настоящему... причем, за всех несчастных "жертв", за всех невинных девушек... Разбить Блэку сердце, заставить его страдать, так, как он заставлял других... вот это будет действительно сильно!
Мэрианн закончила свою пламенную речь, и заметила себя, стоящей посреди гостиной с поднятым вверх пальцем.
Спохватившись, она присела в кресло и тихонько хихикнула.
Ну прям Юлий Гай Цезарь...

184

6 октября. Вечер.

Софи прыснула.
-Мэрианн, ты всерьёз думаешь, что у этой сволочи есть сердце? И как же мы заставим его страдать, неужто у тебя уже созрел гениальнейший и коварный план? лукаво улыбнулась София, всем своим видом показывая заинтересованность. Разбить Блэку сердце... Это было бы справедливо...

185

6 октября. Вечер.

Дорогая, сердце есть у всех... философски заметила Мэрианн.
А так же печень, почки, и желудок... Правда, план пока еще не совсем есть. Но мы с тобой еще все продумаем. Но в общих чертах все должно выглядеть так - заставить Блэка влюбиться. Нет, даже больше - заставить его полюбить по-настоящему. И в итоге оставить с носом. Только кому бы это сделать, вот в чем вопрос...

186

6 октября. Вечер.

Всё это время Софи молча сидела в кресле, лишь изредка кивая головой.
-Интересно, какая дура согласится... задумчиво проговорила она, сверля взглядом стену гостиной попутно накручивая на палец вьющийся локон. Эх, теперь не расчешешь ведь! Как хорошо, что есть магия... Казалось, до неё не дошёл смысл слов подруги.

187

6 октября. Вечер.

Мэрианн вздохнула, и пристально посмотрела на подругу.
Ну, почему это сразу дура? Поверь мне, Софи, дура не сможет все лихо и грамотно провернуть... Думай, Софи, думай...
Девушка улыбнулась, словно безумный ученый, создавший Франкенштейна, и это выглядело как-то даже жутковато со стороны.

188

6 октября. Вечер.

Отвлёкшись от созерцания пустоты, она посмотрела на Мэрианн. Софи немного удивил её взгляд и улыбка. А через какое-то время дошёл и намёк. Глаза девушки округлились. Мэрианн! И думать не смей! Сама же сказала, сначала построит милашку, а потом... Никто не заслуживает такой участи и тем более я. Может, проще устроить ему тёмную? Думаю, Белла не откажется... с ухмылкой произнесла Софи и сердцем понадеялась, что Мэрианн уже отказалась от своей безумной затеи.

189

6 октября. Вечер.

Улыбка моментально исчезла с лица Мэрианн и девушка стала совершенно серьезной. Более того, в ее взгляде появился некий ужас.
Софи... то, что я тебе сейчас скажу, останется строго между нами... не спрашивай, откуда я это знаю... со временем, я все смогу тебе объяснить. Но Бэлла... пойми, Бэлла немного сумасшедшая, и церемониться с ним не станет! Она запросто сможет применить на своем кузене... - Мэрианн перешла на шепот:
...Непростительные заклинания. А это - все равно, что купить билет в Азкабан. Понимаешь меня?
Мэрианн сглотнула, и тревожно посмотрела на подругу.

Отредактировано Mariann Mistik (2010-06-26 17:44:07)

190

6 октября. Вечер.

Софи прекрасно понимала буйный нрав Беллатрикс, ведь они были подругами, так что долго объяснять ей не пришлось. Тогда, быть может, позовём Алистера, а? робко предложила София, но заметив серьёзное лицо Мэрианн, отказалась от этого плана.
-Мэрианн, я-то всё понимаю, но скажи... голос стал почти что умоляющим, такими же были и её глаза Ты меня совсем не любишь??? Ты готова пожертвовать меня этому....чудовищу? Мне вообще нравится Рем!!! Ещё немного и Софи бы устроила настоящую истерику по поводу высокой и чистой любви и невозможности её непосредственного участия в "уничтожении" Блэка.

191

6 октября. Вечер.

Всерьез обеспокоившись за подругу, Мэрианн решила оставить свои безумные затеи, хотя бы на время.
Успокойся, Софи. Что-нибудь придумаем. Просто я пока никак не пойму, что сможет сделать такого Алистер, чтобы нашему Сире это хорошенько запомнилось?

192

6 октября. Вечер.

-Да то же самое, что и всегда! в отчаянии выпалила София, забрасывая ногу на ногу. Накостылять хорошенько этому выскочке, чтоб недельку-две в больничном крыле полежал. Ему полезно будет. Да и Алистер разомнётся. Хотя он и так без дела не ходит. Кошмар... Я впервые хочу натравить Алистера на гриффиндорцев. Да что с тобой творится, Софи?

193

6 октября. Вечер.

А что, звучит неплохо... Если, конечно, он не начнет рассказывать сказки всему Хогу, о том что он якобы "пал несчастной жертвой безумной любви, отстаивая честь своей дамы сердца"
А что? Он еще и не то выдумает, чтобы обелить себя

194

6 октября. Вечер.

Н-да... За такое Алистер и убить-то может, а смерть, пусть даже Блэка, меня не обрадует.
-Эх, ладно. Я согласна. совершенно сдалась София и снова испустила тяжёлый вздох. Но учти. Если после всего этого шоу мне перестанет светить счастье с Ремусом, я спрошу с тебя по полной! Не отвертишься, подружка. с усмешкой сказала Софи. Мне самой интересно поглядеть на БЭЭЭЗУМНО влюблённого Блэка!

195

6 октября. Вечер.

Люпин - единственный, кто меня не бесит из этого квартета. Обещаю, Софи, если с ним у тебя будут проблемы, я костьми лягу, но добьюсь того, чтобы вы были вместе. Ты же знаешь, за мной не заржавеет...
Ну, берегись, кобель...
Девушка откинулась на кресле, подложила руки под голову и стала смотреть на камин. Хорошо...

196

6 октября. Вечер.

София сама не знала на что подписалась. Ей не доводилось "по заказу" влюблять в себя, но её распирало любопытство узнать, что может получиться из всего этого замысла. Заставить Блэка отвернуться от бесчисленной толпы поклонниц и обратить внимание на одну тебя единственную, это достойно ордена за мужество.
-Только любопытно, КАК это сделать?? Он же бабник... выдохнула Софи и ещё больше расслабилась, сидя в кресле.

197

6 октября. Вечер.

А вот на это, дорогая, нужно время... необходимо играть по его правилам, и сильно отличаться от влюбленных в него дур. Но, в этом ты очень преуспеваешь! Так что, значит, ты согласна?
Мэрианн довольно улыбнулась, но капелька грусти нечаянно закралась в ее душу
Мда... рассуждаю о том, как понравится молодому человеку, а сама пасую в случае со Снейпом. Вот ведь странность-то...

198

6 октября. Вечер.

Гневно сверкнув глазами, Софи убийственно улыбнулась. Согласна. И ещё одно условие, Мэрианн... Об этом ни коим образом не должен узнать отец! До поры до времени... Иначе мне конец... О, да. Своего отца Софи и боялась и ненавидела, такого зверского предка как у неё ещё бы поискать. Матери вечно было не до проблем своей дочери, а любимая бабушка давно на том свете. А теперь ещё Софи - невеста на выданье. Врагу не пожелаешь такой судьбы, как у неё...

199

6 октября. Вечер.

Мэрианн прыснула.
Брось! Ты же знаешь, я никогда тебя не выдам! Да и отца-то твоего я не знаю... К счастью...
Девушка облизнула пересохшие губы и довольно потерла руки.
Эх, скоро кому-то не поздоровится...

200

6 октября. Вечер.

- Ну, и... решила, наконец, поинтересоваться София что мне придётся делать, чтобы это существо навечно и безнадёжно влюбилось в меня? саркастически произнесла девушка. Весь её вид, поведение говорили о том, что ей до жути не приятна роль предполагаемой пассии Блэка. У самой Софи не было ни капли желания общаться с ним. Но опять-таки было виновато любопытство и данное слово.
Вот, дожила, называется...

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Подземелье Слизерина » Общая гостиная Слизерина