По-моему вполне логично
действительно...=) но тем не менее...бывают ведь моменты, когда только халява помогает))
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 1
По-моему вполне логично
действительно...=) но тем не менее...бывают ведь моменты, когда только халява помогает))
Халява может быть (да и то не всегда) только если ты отличник!
ну всё, я точно в пролёте
н-да)) я хоть и не отличник, но халявы иногда бывают.... а иногда такие завалы, что страшно об этом думать =(
Хах, я отличница, однако мне не помогло(( На мне до сих пор два зачета висят и отработки... *грязно ругается*
Ненавижу преподов...
Всем спокойно ночи
Всем спокойно ночи
пока))
Пока!
Bellatrix Black, бай-бай)
Ненавижу преподов...
ого)) неужели всех-всех?? =)
неужели всех-всех?? =)
ВСЕХ!!!!!!!!
ВСЕХ!!!!!!!!
а я пока только химичку...
//это только пока... пока я в школе, а в универе посмотрим на их поведение=) //
Отредактировано Alice Revain (2010-04-22 22:27:45)
Ладно, я тоже пошла... До завтра всем!
До завтра всем!
до завтра)) удачи))
а в универе посмотрим на их поведение=)
По мне так единственные, кто не пытается сделать тебе гадости в универе, это мухи и уборщицы! Хотя насчет последних я не совсем уверена...
До завтра всем!
Пока!)
Хотя насчет последних я не совсем уверена...
ну, уборщицы - это другая песня)) с ними не всегда можно по-нормальному...также, как и они с нами...
Andromeda Black, до завтра!
всем спокойной ночи!
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 1
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017