Если тебе дать на выбор прогулять или выходной, ты выберешь прогулять, а?
По настроениею Иногда я бываю очень прилежной ученицей И что самое удивительное, учусь я хорошо.
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 1
Если тебе дать на выбор прогулять или выходной, ты выберешь прогулять, а?
По настроениею Иногда я бываю очень прилежной ученицей И что самое удивительное, учусь я хорошо.
Мы с тобой прям как близнецы! Даже конфеты одинаковые едим!
Это точно, я думаю, по ходу мы еще найдем между собой много сходств
Ты на каком курсе? Я на первом))
Это точно, я думаю, по ходу мы еще найдем между собой много сходств
Даже "страшно" представить!
Привeт Бeллa!
Привeт Бeллa!
Привет, Алекто!))
Ты на каком курсе? Я на первом))
Я на третьем))
Я на третьем))
Ясненько... Старше меня, значит!))
Старше меня, значит!))
Выходит так. В этом мы уже не совпали)) Ты кого больше любишь кошек или собак?))))))
Да! Мне семнадцать!!! *гордится*
Ты кого больше любишь кошек или собак?))))))
Кошек!!!! Мяу!
Алекто, чем занимаешся?))
Кошек!!!! Мяу!
Я тоже!
Я тоже!
Опять совпадение... Кстати, Белл, хочешь я тебе маленькую тайну больничного крыла раскрою?
Кстати, Белл, хочешь я тебе маленькую тайну больничного крыла раскрою?
Конечно хочу! //люблю тайны//
Ваша медсестра - это Я!
Ваша медсестра - это Я!
Прикольно! Мне авка Меган нравится
Мне тоже она понравилась! Меня тогда ТАКОЕ вдохновение посетило, когда анкету начала писать!!! Нормальная анкетка, кстати?
Нормальная анкетка, кстати?
Анкетка классная! Сразу видно, что вдохновение было!
Я сама не ожидала! Просто захотелось разнообразия! И ещё кое-что... //че-т меня пробило на откровения сегодня((// Я ведь ещё и ваша староста!
Я ведь ещё и ваша староста!
София?? Ни за что бы не догадалсь
*смущается* Просто мне фотка Кейт понравилась и я решила...
Хочу разнообразия!!!!! *топнула ножкой* Гриффиндорка, слизеринка, медсестра-аврор и Кровавый Барон в одном лице... умереть не встать...
Какая ты многогранная
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 1
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017