Да ничего....Думаю, чем бы заняться на ночь глядя!
я тоже думаю)) читать не хочется, за компом сидеть не буду допоздна - родители выгонят в любом случае)) сижу и балду гоняю))
Отредактировано Alice Revain (2010-04-21 22:46:06)
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 1
Да ничего....Думаю, чем бы заняться на ночь глядя!
я тоже думаю)) читать не хочется, за компом сидеть не буду допоздна - родители выгонят в любом случае)) сижу и балду гоняю))
Отредактировано Alice Revain (2010-04-21 22:46:06)
как жизнь??
Жизня прекрасно!Ты как?
Мы тебя уже заждались, Белл!
Я наконец-то вернулась!!! Сама очень рада этому)))
Я наконец-то вернулась!!! Сама очень рада этому)))
А мы-то как рады! Чем маешься?
Жизня прекрасно!Ты как?
круто) лучше некуда..=)
Чем маешься?
Анкетку пишу
А вы чем занимаетесь?
О...К нам Тед пришел!
К нам Тед пришел!
ага)) приветствуем))
О...К нам Тед пришел!
Пришел, пришел! Сейчас анкетку допишу и поздороваюсь с вами)))
Ждём-с))))) Кстати, я Меде уже сообщила преприятнейшее известие))))) Завтра, наверное, будет!
Кстати, я Меде уже сообщила преприятнейшее известие
Я надеюсь, она обрадовалась?))))
Я надеюсь, она обрадовалась?))))
По её реакции было трудно понять... У неё началась истерика! Она рада БЕЗУМНО! Обещала, что как только убьет препода по трудовому праву, сразу же придет! То есть должна завтра...
Обещала, что как только убьет препода по трудовому праву, сразу же придет! То есть должна завтра...
значит, завтра будет совершено преступление века))
У неё началась истерика! Она рада БЕЗУМНО! Обещала, что как только убьет препода по трудовому праву, сразу же придет!
Это хорошо, я ей понравлюсь!))))
Все, анкетка готова, авка будет завтра)))
Ой! Тед забыл поздороваться)))
Всем привет!!!)))
Тед забыл поздороваться)))
ну добрый вечер))
Какая уверенность!
Здорово, Тонкс!
Какая уверенность!
Я такой!
Я такой!
..молодой и красивый..хДД
Я такой!
Я с этого смайлика помираю...