[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 1

Флудилка 1

Сообщений 381 страница 400 из 988

381

Lily Evans написал(а):

- Алиса, я ннаадддеюсь, это тты??? *дрожит от ужаса и обливается холодным потом* //ПРИЗРАКИ!!!!!!!!!//

хДД..да я это, я))

382

Джеймс, да Лорд тебя занесет в свой почетный черный список смертников только за то, что ты его магловским именем назвал! :D

383

The Grey Lady написал(а):

хДД..да я это, я))

*вытерла пот со лба, отдышалась*
- Слава Мерлину!

384

*гордится* Главное слово ПОЧЁТНЫЙ!

385

James Potter написал(а):

*гордится* Главное слово ПОЧЁТНЫЙ!

Хотя... вряд ли! У него, насколько я помню, списков ДВА! Так что не мечтай преждевременно! :D

386

А какая между ними разница?

387

Поверь, разница есть... Одно дело, если тебя убьют как достойного соперника, а другое - как плешивого гоблина! :D

388

Это мне ещё кое-что напомнило.

Дамблдор:
- Смертельный номер! На арене любимец публики Гарри Поттер, Мальчик-Который-Выжил, сражается с Вольдемортом!
На арену выходят Гарри и Волди. Сражаются. Гарри в жестокой схватке побеждает Волдика. Тот, скорчившись, уползает. Гарри, окровавленный, изнуренный, падает ничком.
Зрители:
- Ура! Мальчик-Снова-Выжил!
Гарри:
- Господи, когда же я сдохну…

389

Джеймс, будешь продолжать такими же темпами, то Гарри будет Мальчиком-Который-Даже-Не-Успел-Родиться! Я уже и не говорю про его потенциального папашу... //особенно, пугает слово "потенциальный" *бледнеет*//

390

:D

Отредактировано James Potter (2010-04-21 22:13:07)

391

:D

392

Пошла я баиньки)) Всем спокойной ночи)))

393

Narcissa Black написал(а):

Всем спокойной ночи)))

sweet dreams =))

394

Спокойной ночи, Цисси! :)

395

Чего-то все стихли... Эй, народ! Вылезайте! :flag:  Кто чем мается?

396

что делаешь, Лили?? =)

397

Да ничего....Думаю, чем бы заняться на ночь глядя! :D

398

Всем привет! Я наконец-то вернулась))

399

Bellatrix Black написал(а):

Всем привет! Я наконец-то вернулась))

уряя!!  ^^
как жизнь??

400