- Алиса, я ннаадддеюсь, это тты??? *дрожит от ужаса и обливается холодным потом* //ПРИЗРАКИ!!!!!!!!!//
хДД..да я это, я))
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 1
- Алиса, я ннаадддеюсь, это тты??? *дрожит от ужаса и обливается холодным потом* //ПРИЗРАКИ!!!!!!!!!//
хДД..да я это, я))
Джеймс, да Лорд тебя занесет в свой почетный черный список смертников только за то, что ты его магловским именем назвал!
хДД..да я это, я))
*вытерла пот со лба, отдышалась*
- Слава Мерлину!
*гордится* Главное слово ПОЧЁТНЫЙ!
*гордится* Главное слово ПОЧЁТНЫЙ!
Хотя... вряд ли! У него, насколько я помню, списков ДВА! Так что не мечтай преждевременно!
А какая между ними разница?
Поверь, разница есть... Одно дело, если тебя убьют как достойного соперника, а другое - как плешивого гоблина!
Это мне ещё кое-что напомнило.
Дамблдор:
- Смертельный номер! На арене любимец публики Гарри Поттер, Мальчик-Который-Выжил, сражается с Вольдемортом!
На арену выходят Гарри и Волди. Сражаются. Гарри в жестокой схватке побеждает Волдика. Тот, скорчившись, уползает. Гарри, окровавленный, изнуренный, падает ничком.
Зрители:
- Ура! Мальчик-Снова-Выжил!
Гарри:
- Господи, когда же я сдохну…
Джеймс, будешь продолжать такими же темпами, то Гарри будет Мальчиком-Который-Даже-Не-Успел-Родиться! Я уже и не говорю про его потенциального папашу... //особенно, пугает слово "потенциальный" *бледнеет*//
Отредактировано James Potter (2010-04-21 22:13:07)
Пошла я баиньки)) Всем спокойной ночи)))
Всем спокойной ночи)))
sweet dreams =))
Спокойной ночи, Цисси!
Чего-то все стихли... Эй, народ! Вылезайте! Кто чем мается?
что делаешь, Лили?? =)
Да ничего....Думаю, чем бы заняться на ночь глядя!
Всем привет! Я наконец-то вернулась))
Всем привет! Я наконец-то вернулась))
уряя!!
как жизнь??
Мы тебя уже заждались, Белл!
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 1
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017