Его
Не, я передумала, иначе Цисси не сдержит себя от искушения Предлагаю предыдущий вариант))
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 1
Его
Не, я передумала, иначе Цисси не сдержит себя от искушения Предлагаю предыдущий вариант))
Пасибки, Лили!
Не за что...
Не, я передумала, иначе Цисси не сдержит себя от искушения
Цисс, от тебя тогда семья откажется!
Не откажется,я просто не поставлю ту аву
Цисс!! Ну поставь ту аву!!!! Она такая классная!!!!!
Н-да... Короче, как только у нас будут хотя бы ещё два мародера, директор и пара пожирателей (парней!!!) - будем играть! Желательно, конечно, чтобы побольше было народу, но что поделаешь! *вздыхает*
Цисс!! Ну поставь ту аву!!!! Она такая классная!!!!!
Какая именно?
Там где Мэт Гордон)
Белл, я тебе ещё в личку отослала!
Неа, а может тебе Гаспара Улье поставить?
Жаль. Давай Улье, только теперь точно, а то я уже настроилась
Лили, спасибо огромное, анкетку сделаю, когда вернусь!!
Не стоит благодарностей! //на что не пойдешь, ради вас...//
Хорошо, ищу самые хорошие фоты с ним....А Гордона мы на какого нибудь слизеринца засунем))
Девочки, я побежала буду позже))
Розье хочу!!!!!! Не для себя, конечно //я вообще ни с кем не планирую, если честно...// А чтобы был! Мне имя нравится...
Девочки, я побежала буду позже))
Ждем-с))
Розье хочу
Я может им зарегусь))
УРА!!!! У меня будет Розье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красота!
И этот Розье будет с внешностью Мэта Гордона!!!!
Ааааа.... А я его все равно не знаю!
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 1
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017