[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Башня Гриффиндора » Общая гостиная Гриффиндора

Общая гостиная Гриффиндора

Сообщений 161 страница 180 из 309

161

30 сентября. Ночь

- Лимонная долька? - невинно предположила Лили и отключилась, без чувств повиснув на руках у Джеймса.
В этот момент "проснулась" Алиса и сказала первое, что ей пришло в голову. Как ни странно, это и был пароль! "Полная дама" нехотя, но всё-таки открыла проход.

162

30 сентября. Ночь

Джеймс вошёл в гостиную. К счастью сейчас там никого не было.
И что мне делать дальше?
Лили мирно спала на руках у Джеймса, а Алиса на спине.
Если сейчас сюда кто-нибудь выйдет, то.. представляю его лицо!

163

30 сентября. Ночь

Джеймс положил Лили на диван. Она спала крепко и никак не реагировала. С Алисой были проблемы. Она брыкалась и пиналась. Поттер с трудом положил Алису на диван. Оглядев гостиную, Джеймс пьяным голосом произнёс
-Не дойти мне до спальни! Оёй..
Упал на диван рядом с Лили.
Представляю утро.. входят ребята, а тут бомжи спят. Веесело будет..

164

30 сентября. Утро.

Лили проснулась первой. Что очень странно, ведь пила она в трактире больше всех. Но зато "трагедия" на какое-то время оказалась в прошлом... Не имея сил разлепить веки, Лили приподнялась и сильно поморщилась от ужасной головной боли. Ощутив под собою что-то мягкое, она сделала неопределённое движение рукой, чтобы понять, что это. По ощущениям вроде бы лицо... голова. За это немалое время ей удалось открыть глаза: всё расплывалось и было в чёрных точках. Мама... Случайно бросив взгляд туда, где находилось "лицо", Лили округлила глаза и не сразу пришла в себя от шока: "голова" была верхним окончанием Алисы. Тут до Лили дошло, что она-то не совсем лежит на диване. Её сомнения развеяло далеко не девичье сопение снизу. Медленно привстав и обернувшись, она поняла, что лежит на... Джеймсе! Издав нечто наподобие удивлённого возгласа, Лили отпрыгнула в сторону, при том падая на Алису.

165

30 сентября. Утро.

Поттера разбудил шум издаваемый при падении Лили на Алису. Кое-как Джеймс открыл глаза. Ужасно раскалывалась голова. Сообразив, что он находится далеко не в своей постели, а на диване в факультетской гостиной, Поттер ничуть не удивился.
Подумаешь, не в первый раз! Только голова болит..
-Чёрт.. Джеймс еле встал и приложил руку ко лбу. Повернувшись, он подпрыгнул на месте и удивлённо захлопал глазами.
-Лили, Алиса? А.. что вчера было? невинно поинтересовался Джеймс. Он ничего не помнил..

166

30 сентября. Утро.

- А....а ты кто??? только и смогла вымолвить поражённая Лил. Разумеется, где-то в глубинах разума она понимала, что это Поттер, просто её жутко возмущала и одновременно удивляла та ситуация, в которой они оказались все втроём. Она даже забыла, что придавила собой до сих пор дремлющую подругу. Но Алисе, по ходу, ничуть не было хуже. Хорошо вчера погуляли, ничего не скажешь. Поначалу Лили совсем была невменяема, но спустя несколько минут память к ней всё-таки стала возвращаться.

167

30 сентября. Утро.

-Чего? Джеймс обалдел. Его?! Его, такого знаменитого, не узнают? Нет.. здесь что-то не так.
-Я Поттер. Джеймс Поттер. парень взъерошил волосы.
-А что вчера было? Или сегодня.. Джеймс приложил руку к голове. И только сейчас заметил, что был без майки. Оглядел Лили
Одета..

168

30 сентября. Утро.

- Ясно... просто и коротко сказала Лили, кивнув головой. - Я не помню... Я ничего не помню...
Проследила за взглядом Джеймса, недоумённо подняла бровь. Затем резко распахнула глаза и сама себя осмотрела. Облёгчённо выдохнула. Это ж надо такое подумать!! Я даже пьяная ни за что...никогда... Снова глянула на Джеймса, слегка покраснела и поспешила отвернуться.

169

30 сентября. Утро.

-Мда.. вижу мы весело погуляли. - просто сказал Джеймс.
Стоп. Эванс же пить не могла..
-Я тоже не помню.. ничего.
Вдруг ему в голову пришли обрывки этой ночи.
Кошмар.. это наверное мне приснилось! Что бы Алиса и Лили пили? Я наверное их чем-нибудь огрел.. что здесь вообще происходит?

170

30 сентября. Утро.

- Ещё бы вспомнить где и... как?? Поттер, как мы с тобой-то могли... Ой... Лили резко дернулась и голова отозвалась еще большей болью, чем прежде. Но теперь Лили вспомнила практически всё. Начиная с того, что побудило её на этот отчаянный и безумный шаг, и заканчивая местом, куда она добралась, чтобы излить в душу огневиски. Что Поттер забыл в трактире!?!! Хотя уже неважно. Главное, что нас донесли.

171

30 сентября. Утро.

-А ты оказывается умеешь развлекаться. Поттер засмеялся
Весело было..
-Не ожидал от тебя..

172

30 сентября. Утро.

- А ты ещё в этом сомневался. хмыкнула Лили и уже мрачно продолжила У меня были причины... Я бы не пошла пить просто так, для развлечения, как некоторые. Вкупе вместе с головной болью Лили сейчас переполняла только ненависть.

173

30 сентября. Утро.

-Да.. по тебе было не похоже. Хоть помнишь, что вытворяла? А Алиса.. Джеймс кинул взгляд на спящую Алису.
-Её частушки, это было что-то!

174

30 сентября. Утро.

- Скройся, Поттер. Не до тебя сейчас! сердито бросила Лили и, осторожно поднявшись с дивана и следовательно с Алисы, пошла в спальню. Медленно, зигзагами и при помощи стен.

175

30 сентября. Утро.

-А как же "спасибо"? съязвил Джеймс
-В следующий раз брошу по дороге на съедение Филчу! бросил он Лили в след.
Посмотрел на Алису.
А теперь мне интересно, что скажет она, когда проснётся.

176

30 сентября. Утро

Похмелье девушку не одолевало, голова не болела, совесть не грызла. То, что вчера, а точнее, сегодня произошло, разумеется, смутило девушку... Особенно когда она проснулась в гостиной своего факультета. Проснувшись, она прежде всего зевнула, а затем почесала затылок и непонимающе осмотрелась...
- А... доброе утро... хотя это спорный вопрос. Девушка кое-как встала и поплелась в свою спальню, по пути захватив свою гитару...

177

30 сентября. Утро

Она меньше выпила..
Посмотрел вслед Алисе. В гостиной стал прибавляться народ. Многие с удивлением смотрели на полу-обнажённого парня. К тому же сразу бросалось в глаза, что Джеймс не трезвый.
Эй, здесь была вечеринка, а нас не позвали? спросили многие.
-Только для избранных. - отвечал Поттер
Лениво потянувшись, он пошёл в спальню.

178

30 сентября. Вечер.

Сев довел Лили до входа в их гостиную и с ухмылкой пожелал ей спокойной ночи. Как ни странно, уходить он не спешил.

Отредактировано Severus Snape (2010-05-31 21:01:03)

179

30 сентября. Вечер.

- Спокойной ночи. холодно сказала Лили и зашагала к портрету, но внезапно остановилась. Развернувшись, Лили стремительно подошла к Северусу и дала ему звонкую пощёчину.
- А это за всё, что было. ровным, спокойным тоном произнесла Лили. В её глазах не читалось ни одной эмоции. Надеюсь, с завтрашнего дня мы будем реже пересекаться, потому что я не желаю больше ничего слышать о тебе и видеть, соответственно. Я рада, что всё, наконец, закончилось. Теперь мне даже как-то легче стало, да. Спасибо, ты открыл мне глаза на этот мир. Люди далеко не так идеальны, как я себе раньше представляла и я буду вести себя более осторожно. Лили перевела дух. Эти слова дались ей не так просто, как казалось. И правильнее будет сказать "прощай", Северус. Прощай, навсегда.
Подойдя к портрету "Полной дамы", Лили назвала пароль и вскоре скрылась в туннеле, ведущем в гостиную Гриффиндора.

180

30 сентября. Вечер.

Долго смотрел ей вослед, ему было больно слышать эти слова в свой адрес. Быстро развернувшись, он зашагал прочь. Сердце сжалось от боли, и он еле сдержался, чтобы не дать эмоциям выйти наружу. Он - Слизеринец. А Слизеринцы не должны быть слабыми, он выдержит все это. Он будет жить дальше. Без Лили.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Башня Гриффиндора » Общая гостиная Гриффиндора