28 сентября. Раннее утро.
Взорвать ракету что-ли? У гостиной Слизерина..
Джеймс рассеяно провёл палочкой по карте. Ему было лень вставать и куда-то идти.. В гостиной была тишина, что вообще необъяснимо когда рядом Поттер
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Башня Гриффиндора » Общая гостиная Гриффиндора
Взорвать ракету что-ли? У гостиной Слизерина..
Джеймс рассеяно провёл палочкой по карте. Ему было лень вставать и куда-то идти.. В гостиной была тишина, что вообще необъяснимо когда рядом Поттер
Сегодня Лили собиралась серьезно говорить с Северусом. Она была настроена крайне решительно. В быстром темпе проходя через гостиную, она не заметила сидящего там Поттера и запнулась о его ноги.
- Вот, блин... сквозь зубы прошипела Лили, потирая ушибленную коленку и села в кресло. Боль не хотела униматься.
Джеймс не сразу повернулся к нарушителю его спокойствия.
Наверняка какой-нибудь первокурсник! Сейчас устрою ему..
Поворачиваясь к Лили, Поттер начал говорить и принял высокомерный вид
-Тебе не.. увидев кто сидит в кресле, Джеймс быстро поменял выражение лица. Отбросил в сторону карту, забыв про неё.
Если потирает коленку, значит болит.
-Сильно больно? вежливо спросил Джеймс.
Зачем так рано вставать?
Услышав голос, девушка от боли даже не сразу разобрала кто перед ней.
- Ага... морщась от боли, кивнула Лили. Вот зараза, а... Как больно. И как я теперь по школе буду "прыгать"?! Вот именно... ПРЫГАТЬ!
-Крови нет?
Интересно в этот раз обойдёмся без скандала?
- Нет. Жить смогу. Лили усмехнулась и забралась в кресло с ногами, осторожно поднимая покалеченную ногу. Устроившись поудобнее, снова потёрла ноющую ссадину. Не сломала и то хорошо. А теперь подожду, пока хоть чуточку легче не станет и пойду. Хотя бы до библиотеки дойти или обратно в спальню. До своей "цели" я вряд ли сегодня доберусь...
-Утром надо спать, а не спотыкаться об ноги мирных жителей! усмехнулся
С ухмылкой посмотрела на него.
- Мирные жители спят ночью, а не раскидывают по утрам свои конечности по комнате. хмыкнув, съязвила Лили.
-Месье Поттер обдумывал важный план, когда мисс Эванс споткнулась об него с улыбкой
Кто сказал, что я здесь не спал?
- И что же за план, мсье Поттер, вы тут обдумывали? усмехнулась Как подорвать школу со всеми вытекающими? А если быть точнее БЕЗ таковых? с наигранным удивлением спросила Лили.
-Ну зачем же ВСЮ школу? нарочито удивлённо спросил Джеймс
-Есть отдельные места.. взъерошил волосы
- Да?? Лили усмехнулась и скрестила руки И что же это за "отдельные" места? Мне, знаешь, ОЧЕНЬ любопытно. Кажется, я догадываюсь, что именно... И кабинет Филча в этом списке далеко не последний
-Ну, например кабинет Филча.. хотя там кто-то без меня постарался.. если узнаю кто убью. Убью, потому что меня не позвали! Офигели люди, да? Ну хоть бы мыльные пузыри там оставили, а так.. красоты ноль.. улыбнулся
А ещё Слизеринскую гостиную
- Интересно, кто же тогда это сделал, если не вы... Лили хмыкнула, всем своим видом показывая непричастность к тем событиям. Настоящая актриса.
Как только Лили услышала про кабинет Филча, в её памяти всколыхнулись старые "приятные" воспоминания. Мы там отожгли... А ведь нас так и не вычислили! С таким послужным списком и в авроры возьмут... Может, с ЗОТИ ещё не всё потеряно? - довольно подумала Лили и подперла голову рукой, мечтательно улыбаясь.
-Не знаю. Может ты.. хотя.. ты же этого никогда не сделаешь! Такая правильная.. Джеймс тихо хмыкнул и взглянул на Лили.
Чёрт! Я что-то потерял! Поттер начал оглядываться по сторонам
Лили фыркнула, распрямив спину.
- Старостам и отличницам, по совместительству, по статусу не положено баловаться такими вещами. гордо провещала Лили Поттеру Хулиганство - исключительно ваша компетенция, мистер Поттер. без особого энтузиазма проследив за копошащимся Джеймсом, Лили всё же спросила: Что-то потеряли, мистер Поттер? Совесть? Я угадала?
-Мда.. а развлекаться ты никогда не пробовала? Бери пример с Рема! с сожалением посмотрел на Лили.
-Нет, нет, нет.. совесть я отдал на 1 курсе Люпину, он обещал её хранить. Она в надёжных руках.. просто я притащил в школу яйцо дракона, а теперь найти не могу довольно просто ответил Джеймс
ГДЕ ОНА?!
Лили хмыкнула про себя. Тебе ещё повезло, Поттер, что я пока не придумала, КАК развлечься. Потому что ты первый в моём списке потенциальных жертв развлечений. Смотря что можно подразумевать под развлечениями. Мне больше по душе заниматься полезными делами. Например, учиться и познавать новое. Но вы, мистер Поттер, никогда не поймёте меня. с наигранным расстройством вздохнула Лили.
- Яйцо? Мда... Ну, ищи теперь! А то, гляди, вылупится, а ни папы, ни мамы рядом не будет. Тебе его вообще не жалко?? Какой же ты жестокий, Поттер... неодобрительно покачала головой Если б нога так не болела, я бы убралась отсюда от греха и Поттера подальше. А так сиди и мучайся. Мало ли, что он еще отколет? А я вроде как недееспособна...н-да
Анимагия считается за познание нового?
Найдя карту в углу, он поспешно засунул её в карман.
-Да я вообще зверь! бросил взгляд в окно, привычным жестом взъерошил волосы и с улыбкой маньяка посмотрел на Лили
Отредактировано James Potter (2010-05-25 22:58:20)
Пока Поттер что-то искал, Лили лениво скользила скучающим взглядом по гостиной. С радостным выражением она "набрела" на кем-то оставленный рядом на столе учебник по травологии. Хоть чем-то себя займу. Услышав слова Поттера, Лили приподняла бровь и скептически посмотрела на него.
- Зверь? хмыкнула Не смеши меня, Поттер. Из тебя такой же зверь как из меня сейчас балерина. С кислой миной потерла ногу.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Башня Гриффиндора » Общая гостиная Гриффиндора
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017