[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Башня Гриффиндора » Общая гостиная Гриффиндора

Общая гостиная Гриффиндора

Сообщений 121 страница 140 из 309

121

28 сентября. Раннее утро.

Взорвать ракету что-ли? У гостиной Слизерина..
Джеймс рассеяно провёл палочкой по карте. Ему было лень вставать и куда-то идти.. В гостиной была тишина, что вообще необъяснимо когда рядом Поттер

122

Сегодня Лили собиралась серьезно говорить с Северусом. Она была настроена крайне решительно. В быстром темпе проходя через гостиную, она не заметила сидящего там Поттера и запнулась о его ноги.
- Вот, блин... сквозь зубы прошипела Лили, потирая ушибленную коленку и села в кресло. Боль не хотела униматься.

123

Джеймс не сразу повернулся к нарушителю его спокойствия.
Наверняка какой-нибудь первокурсник! Сейчас устрою ему..
Поворачиваясь к Лили, Поттер начал говорить и принял высокомерный вид
-Тебе не.. увидев кто сидит в кресле, Джеймс быстро поменял выражение лица. Отбросил в сторону карту, забыв про неё.
Если потирает коленку, значит болит.
-Сильно больно? вежливо спросил Джеймс.
Зачем так рано вставать?

124

Услышав голос, девушка от боли даже не сразу разобрала кто перед ней.
- Ага... морщась от боли, кивнула Лили. Вот зараза, а... Как больно. И как я теперь по школе буду "прыгать"?! Вот именно... ПРЫГАТЬ!

125

-Крови нет?
Интересно в этот раз обойдёмся без скандала?

126

- Нет. Жить смогу. Лили усмехнулась и забралась в кресло с ногами, осторожно поднимая покалеченную ногу. Устроившись поудобнее, снова потёрла ноющую ссадину. Не сломала и то хорошо. А теперь подожду, пока хоть чуточку легче не станет и пойду. Хотя бы до библиотеки дойти или обратно в спальню. До своей "цели" я вряд ли сегодня доберусь...

127

-Утром надо спать, а не спотыкаться об ноги мирных жителей! усмехнулся

128

С ухмылкой посмотрела на него.
- Мирные жители спят ночью, а не раскидывают по утрам свои конечности по комнате. хмыкнув, съязвила Лили.

129

-Месье Поттер обдумывал важный план, когда мисс Эванс споткнулась об него с улыбкой
Кто сказал, что я здесь не спал?

130

- И что же за план, мсье Поттер, вы тут обдумывали? усмехнулась Как подорвать школу со всеми вытекающими? А если быть точнее БЕЗ таковых? с наигранным удивлением спросила Лили.

131

-Ну зачем же ВСЮ школу? нарочито удивлённо спросил Джеймс
-Есть отдельные места.. взъерошил волосы

132

- Да?? Лили усмехнулась и скрестила руки И что же это за "отдельные" места? Мне, знаешь, ОЧЕНЬ любопытно. Кажется, я догадываюсь, что именно... И кабинет Филча в этом списке далеко не последний

133

-Ну, например кабинет Филча.. хотя там кто-то без меня постарался.. если узнаю кто убью. Убью, потому что меня не позвали! Офигели люди, да? Ну хоть бы мыльные пузыри там оставили, а так.. красоты ноль.. улыбнулся
А ещё Слизеринскую гостиную

134

- Интересно, кто же тогда это сделал, если не вы... Лили хмыкнула, всем своим видом показывая непричастность к тем событиям. Настоящая актриса.
Как только Лили услышала про кабинет Филча, в её памяти всколыхнулись старые "приятные" воспоминания. Мы там отожгли... А ведь нас так и не вычислили! С таким послужным списком и в авроры возьмут... Может, с ЗОТИ ещё не всё потеряно? - довольно подумала Лили и подперла голову рукой, мечтательно улыбаясь.

135

-Не знаю. Может ты.. хотя.. ты же этого никогда не сделаешь! Такая правильная.. Джеймс тихо хмыкнул и взглянул на Лили.

Чёрт! Я что-то потерял! Поттер начал оглядываться по сторонам

136

Лили фыркнула, распрямив спину.
- Старостам и отличницам, по совместительству, по статусу не положено баловаться такими вещами. гордо провещала Лили Поттеру Хулиганство - исключительно ваша компетенция, мистер Поттер. без особого энтузиазма проследив за копошащимся Джеймсом, Лили всё же спросила: Что-то потеряли, мистер Поттер? Совесть? Я угадала?

137

-Мда.. а развлекаться ты никогда не пробовала? Бери пример с Рема! с сожалением посмотрел на Лили.
-Нет, нет, нет.. совесть я отдал на 1 курсе Люпину, он обещал её хранить. Она в надёжных руках.. просто я притащил в школу яйцо дракона, а теперь найти не могу довольно просто ответил Джеймс
ГДЕ ОНА?!

138

Лили хмыкнула про себя. Тебе ещё повезло, Поттер, что я пока не придумала, КАК развлечься. Потому что ты первый в моём списке потенциальных жертв развлечений. Смотря что можно подразумевать под развлечениями. Мне больше по душе заниматься полезными делами. Например, учиться и познавать новое. Но вы, мистер Поттер, никогда не поймёте меня. с наигранным расстройством вздохнула Лили.
- Яйцо? Мда... Ну, ищи теперь! А то, гляди, вылупится, а ни папы, ни мамы рядом не будет. Тебе его вообще не жалко?? Какой же ты жестокий, Поттер... неодобрительно покачала головой Если б нога так не болела, я бы убралась отсюда от греха и Поттера подальше. А так сиди и мучайся. Мало ли, что он еще отколет? А я вроде как недееспособна...н-да

139

Анимагия считается за познание нового?
Найдя карту в углу, он поспешно засунул её в карман.
-Да я вообще зверь! бросил взгляд в окно, привычным жестом взъерошил волосы и с улыбкой маньяка посмотрел на Лили

Отредактировано James Potter (2010-05-25 22:58:20)

140

Пока Поттер что-то искал, Лили лениво скользила скучающим взглядом по гостиной. С радостным выражением она "набрела" на кем-то оставленный рядом на столе учебник по травологии. Хоть чем-то себя займу. Услышав слова Поттера, Лили приподняла бровь и скептически посмотрела на него.
- Зверь? хмыкнула Не смеши меня, Поттер. Из тебя такой же зверь как из меня сейчас балерина. С кислой миной потерла ногу.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Башня Гриффиндора » Общая гостиная Гриффиндора