6 сентября, вечер
Девушки вбежали в гостиную, давясь смехом.
- Ну Лили, сегодня ты превзошла саму себя... Такой сюрприз Филчу сделали...
Алиса присела на диван, все так же весело смеясь.
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Башня Гриффиндора » Общая гостиная Гриффиндора
6 сентября, вечер
Девушки вбежали в гостиную, давясь смехом.
- Ну Лили, сегодня ты превзошла саму себя... Такой сюрприз Филчу сделали...
Алиса присела на диван, все так же весело смеясь.
6 сентября, вечер
Лили развалилась в кресле и глубоко вздохнула.
- Честно говоря, мне как-то не по себе. Я никогда не делала ничего подобного! сквозь смех выдавила она. - И я боюсь признаться, что... Мне понравилось!
6 сентября, вечер
- Да... и вообще большую часть работы ты взяла на себя. Тебе орден Мерлина нужно выдать! сквозь смех. А нарушать правила - это так весело! Нужно еще кому-нибудь веселуху устроить. Ты, помнится, обещала кому-то что-то сделать? с хитринкой.
6 сентября, вечер
- Да, обещала... усмехнулась Лили и, осмотрев в гостиную, убедилась, что кроме неё и Алисы в ней больше никого нет. - Ты же знаешь, про нашу великую "любовь" с мистером "Я-я-я...". Я хочу отомстить Поттеру за свой позор. Надеюсь, ты со мной? Лили выжидающе посмотрела на подругу.
Алиса положительно кивнула. Вскоре девушка ушла спать, а Лили осталась сидеть в гостиной.
Только бы Филч ничего не узнал - беспокойно думала Лили, глядя на огонь в камине.
6 сентября, полдень.
Вышел из гостиной на улицу, дабы побродить по окрестностям. Как-то здесь угнетающе..
Лили услышала шаги, слегка повернула голову на шум. Проследила за Поттером и в задумчивости закусила губу. Вот сейчас бы и стоит это сделать, но брать врага "безоружным" мне не по нутру. Отоспись, отдохни, Джеймс, и тогда... - Лили улыбнулась своим мыслям и отправилась в спальню вслед за Алисой.
13 сентября. Вечер.
Лили сидела в гостиной у камина и читала один из магловских журналов, привезённых из дома. К тому же делать больше было нечего, как это ни прискорбно. Шумиха по поводу взрыва в кабинете Филча уже улеглась, хотя что-то подсказывало Лили, что сам "потерпевший" нескоро обо всём об этом позабудет.
23 сентября, день
Вышла из спальни и села на пол перед камином. Взяла в руки гитару и провела руками по струнам. Из них полилась музыка, а затем гостиная наполнилась пением.
I don't wanna holiday in the sun
I wanna go to new Belsen
I wanna see some history
'Cause now i got a reasonable economy
Now I got a reason, now I got a reason
Now I got a reason and I'm still waiting
Now I got a reason
Now I got reason to be waiting
The Berlin Wall
Девушка продолжала играть так на протяжении часа. После она отправилась на прогулку по замку.
14 сентября, вечер
Зайдя в гостиную, уселась на диван, который стоял около камина. В гостиной каждый занимался своими делами: кто-то делал домашние задания, кто-то просто читал, а некоторые дурачились... В гостиной играло радио, от которого исходила музыка...
14 сентября, вечер
Алекс зашёл в гостиную: он решил снять маску свою, поэтому сейчас было привычное эмоциональное лицо, он увидел, что девушка сидела одна в кресле, и она была его одногодка, недолго думая, он подошёл к ней.
- Привет. Я не помешал тебе? Алекс чувствовал себя сейчас очень-очень одиноким, а на душе словно скребли кошки: он только сейчас осознал, что для него Лили чуть больше нежели друг.
Отредактировано Alex Svong (2010-05-18 21:30:52)
14 сентября, вечер
Алиса отвлеклась от своих мыслей и кинула неодобрительный взгляд на юношу.
- Привет, вообще-то, ты мне уже помешал, делая акцент на слово "уже". Но так уж и быть. Мм, ты что-то хотел?Девушке сейчас было не до разговоров...она не привыкла, что к ней вот просто так без причины подходят. За исключением, конечно, Лили.
14 сентября, вечер
Мм, ты что-то хотел? Алекс присел напротив стоящие кресло и посмотрев своим тёплым взглядом на девушку
- Да ничего особенного, просто ищу хорошую компанию. Он посмотрел на девушку внимательно Алиса, извини, что спрашиваю тебя, но я просто переживаю. Ты не знаешь, почему Лили плохо спит: она каждую ночь просыпается чуть ли не в слезах. И это уже происходит чуть больше двух недель. Мне она ничего не говорит, а лишь отмахивается, что всё в порядке, но я-то вижу, что это не так Он удручёно вздохнул и чуть погодя продолжил И ещё эта её странная любовь к Северусу...Он посмотрел на Алису внимательно и подумал: А если я так пойду на прямик
- Понимаешь, Лили - она мне как сестра и я просто очень за неё переживаю, я ещё тогда в поезде дал себе обещание всегда её беречь, а сейчас я даже не знаю за что схватится первым делом. А вы с ней как-никак лучшие подруги. В его взгляде читалось отчаяние и бессилие.
14 сентября, вечер
- Эм... а почему бы тебе самому ее не спросить об этом? Хотя идея плохая. Я не могу тебе сказать ничего по этому поводу... у каждого человека есть свои тайны, и только ОН может распоряжаться ими: кому рассказать, а кому нет. И это не моя тайна. А насчет любви к Северусу...мало еще кто знает об этом, но она действительно с ним счастлива...
14 сентября, вечер
Алекс кивнул
- Ну, просто она постоянно уходит от ответа, а мне очень больно видеть, как она страдает, и я просто не знаю, как к ней подступиться. Когда Алиса заговорила о том, что Лили счастлива, Он улыбнулся. Да, они оба счастливы и тут я очень за неё рад. Лили достойна всего самого лучшего, она очень необыкновенный человек. Свонг произнёс это с необычайной теплотой. Он улыбнулся Алисе.
- Алиса, а как ты смотришь на прогулку, на астрономическую башню? До отбоя ещё времени много. Он чуть замолчал и продолжил - Просто понимаешь, я не люблю одиночество. И шёпотом зачем-то добавил. У меня боггарт - пустая комната. Он чуть ли не умоляюще посмотрел на девушку, он очень хотел, чтобы она пошла с ним на прогулку.
14 сентября, вечер
- Да... я тоже очень рада за нее. Алиса немного отвлеклась и задумалась о своем.
Буквально через секунду произнесла: - А я люблю одиночество. Не знаю почему, но это действительно так.
Ты действительно хочешь, чтобы я прогулялась с тобой? Как будто не веря своим ушам. Девушка всегда настроженно относилась к таким приглашениям. В голове промелькнул случай, как в прошлом году она встречалась в семикурсником Бертрамом Обри. По мнению Алисы, имя у него было дурацкое...да и сам он тупой, как валенок. Таких парней она боялась, как своей тени. Ох, хоть бы этот не оказался таким...
14 сентября, вечер
Ты действительно хочешь, чтобы я прогулялась с тобой? Алекс кивнул ей, он знал о том прошлогоднем случае и сам наказал наглеца лично.
- Да, очень хочу. И шёпотом, чтобы слышала только Алиса: - Я могу принести магическую клятву, если тебе так будет спокойней. Он прекрасно понимал девушку, особенно, после того как прочёл все мысли того гада. Да, Алекс не жестокий, но тогда была ночь жестокости и после того, как он стёр ему память. Как его учила мама. Свонг оттащил гада в больничное крыло, так как оставлять умирать он не может даже такую тварь как Обри.
Отредактировано Alex Svong (2010-05-18 23:14:16)
14 сентября, вечер
Театрально закатив глаза, Алиса ухмыльнулась, как делала это постоянно.
- Вот только магических клятв мне не хватало! Девушка, сама не зная зачем, ударила Алекса оказавшейся под ее рукой подушкой.
- Ладно, ладно, пойдем. Только ненадолго, у меня еще... дела. Алиса не хотела посвящать свои планы и дела Алексу, и поэтому встала и вышла из гостиной, дожидаясь, конечно же, Алекса.
14 сентября, вечер
Девушка согласилась и, кинув, удачно с ловленную подушку, Алекс вышел из гостиной вместе с Алисой и счастливо улыбнулся девушке, подумав: Ну, вот и займёмся благородным делом вытаскивания столь прекрасной девушки из не лучшего душевного состояния. И они вдвоём отправились на астрономическую башню.
Отредактировано Alex Svong (2010-05-18 23:14:01)
27 сентября. Вечер.
Лили в быстром темпе вбежала в гостиную и с разбегу плюхнулась в кресло у камина. Забралась на него с ногами и, приобняв себя, уставилась на огонь. Неужели Дамблдор думает, что сможет запретить нам общаться?! Ха! Но... Ладно Дамблдор, но Северус!?? И что ему Дамблдор наплёл про меня?! Я же чувствую, что здесь что-то не так... А теперь бегает от меня как от прокажённой, ну, ничего... Завтра я его достану. Если понадобится - сварю оборотное зелье и заявлюсь в их подземелья! Это не проблема...
28 сентября. Раннее утро.
Джеймс вышел в гостиную. В это время здесь ещё никого не было.
Это хорошо.
Раскинувшись на диване, он достал карту Мародёров и задумчиво посмотрел на неё.
Хм.. что же сделать на этот раз? Взорвать что-нибудь?..
Отредактировано James Potter (2010-05-24 22:25:11)
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Башня Гриффиндора » Общая гостиная Гриффиндора
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017