[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Башня Гриффиндора » Общая гостиная Гриффиндора

Общая гостиная Гриффиндора

Сообщений 61 страница 80 из 309

61

5 сентября, вечер

Пока Лили усаживалась в кресло, Алиса невольно зевнула и пошла в спальню: ей хотелось просто залечь на боковую.
Ей не терпелось поскорее что-нибудь вытворить: вот уже сколько лет прошло с ее последней шалости... Но ведь есть еще столько времени в запасе!

62

6 сентября, утро

Лили проснулась рано утром в гостиной. Это ж как я здесь... А впрочем, уже неважно. Вставать девушке не хотелось и она решила ещё немного посидеть в кресле. Благо было тепло и уютно.

63

6 сентября, утро

Вышел в гостиную. Раскинулся в одном из кресел. Лишь бы ненадолго эта травма затянулась..
Перевёл взгляд на руку.
А где мой снитч?Где-то тут должен быть
Заметил Лили.
-Привет, Эванс! ухмыльнулся.
Достал снитч из кармана и начал подбрасывать его.

64

6 сентября, утро

Лили отреагировала на приветствие Джеймса с точно такой же ухмылкой.
- Привет, Поттер. Тут Лили заметила, что не убрала вчера книгу и со скуки снова начала просматривать уже прочитанные главы. Сегодня на улице шёл дождь, поэтому настроения гулять не было.

65

6 сентября, утро

Спустилась вниз по лестнице и оказалась в гостиной. Увидела в ней Лили, подсела к ней.
- Привет, как спалось? слегка улыбнулась. Затем приметила сидящего рядом Джеймса, поздоровалась с ним: - Ну, и тебе привет... Да... здесь она явно чувствовала себя не комфортно...такое ощущение, что она всунулась в очень важный разговор..

66

6 сентября, утро

Посмотрел на Алису.
-Доброе утро. С улыбкой кивнул.

67

6 сентября, утро

- Привет, Лис. Спалось замечательно, даже несмотря на то, что не в своей постели. Лили усмехнулась. - А ты как? Как настроение? Готова к... Лили благоразумно промолчала и сделала многозначительный кивок в сторону Поттера, давая Алисе понять, что при нём обсуждать свои дела не стоит.

68

6 сентября, утро

- Оу, блеск. Когда я вставала, у меня было ощущение, что мне бладжером в голову засветили. Но после того, как я приняла холодный душ, мне стало намного легче.
Провела рукой свои все еще мокрые волосы.
Поняв, что Лил имеет в виду, кивнула головой, мол, конечно готова!

69

6 сентября, утро

Лили быстро поднялась и шепнула Алисе на ухо.
- Может, обговорим всё в ванной для старост? Поттер может всё испортить. Лили беспокойно оглянулась: Джеймс сидел и баловался со снитчем, не обращая ни на кого внимания.

70

6 сентября, утро

- Ванная старост?
шепотом. А разве мне туда можно? недоумевая. А в прочем, ладно, пойдем..
Алиса быстро подскочила. Но вот только она сейчас вспомнила, что у нее мокрые волосы...
Н-да...ладно, думаю, никто не испугается, и все меня узнают

71

6 сентября, утро

- Ничего, ты же со мной! Думаю, сейчас там никого не будет.
Лили улыбнулась и, схватив подругу за рукав, потащила её к выходу из гостиной.

72

6 сентября, утро

Лили и Алиса бегом вбежали в гостиную. Интересно всё же, куда мы их вчера дели?! Да, должно быть под диван... Увидев, что Поттер до сих пор сидит в гостиной, девушки этому ничуть не обрадовались.
- Как бы его спровадить, Лис? Он ведь стопроцентно выдаст! в отчаянии прошептала Лили Алисе.

73

6 сентября, утро

- Лили, неужели ты думаешь, что он способен на такое? Да не выдаст он нас... просто ему знать не нужно. Так, ты пока отвлеки его, а я полезу под диван с видом, что у меня что-то закатилось туда.
Алиса достала из кармана своих джинсов два сикля. Ну вот, это у меня и покатится под диван.

74

6 сентября, утро

Лили схватила Алису за руку.
- Отвлечь?! И что я ему скажу?? ЧТО???
А действительно, что? Будет выглядеть подозрительным, если я буду мирно общаться с Поттером.

75

6 сентября, утро

- Да... да что-нибудь! Ну... задавай тупые вопросы какие-нибудь... это займет не больше минуты, я думаю...
Да... ну спроси, кто победил на чемпионате мира по квиддичу в прошлом году!
Ну... если он знает, то все... но зато секунд 15 точно убьем....
- Давай, Лил... немного подтолкнула ее.

76

6 сентября, утро

- А почему, собственно, Я?? уперлась Лили, не желая сдаваться. Ты же знаешь, какие у нас ТЕПЛЫЕ взаимоотношения с Поттером, учитывая произошедшее за эти дни!
Лили умоляюще посмотрела на Алису.
- Лис, может, не надо, а? Стукнем грелкой по голове и всё?

77

6 сентября, утро

- Ну... запнулась...ну...закатила глаза. Хорошо, я спрошу, а ты полезешь под диван. По крайней мере, он не удивится, что я вдруг квиддичем заинтересовалась.... хотя мне стыдно будет о нем ТАКОЕ спрашивать. Ну что, я пошла? сделала вид, что уходит, мельком глядя на Лили, в надежде, что она ее остановит, и побежит впереди...

78

6 сентября, утро

Лили закусила губу и, обогнав, остановила Алису.
- Хорошо, Я спрошу. пробурчала Лили и, бросив трагический взгляд на подругу, направилась к Поттеру.
Поравнявшись с его креслом, Лили деликатно кашлянула, пытаясь привлечь к себе внимание. Но вместе с тем она загородила собой диван, чтобы Алису на всякий случай не было видно.
- Эм... Джеймс, ты знаешь, я тут записалась в нашу команду по квиддичу и мне бы хотелось узнать... Нет, мне ОЧЕНЬ хочется узнать, кто победил на чемпионате мира по квиддичу в прошлом году? Ты же у нас знаток и поэтому я обращаюсь к тебе. Лили сделала ещё одну немаловажную вещь: она обворожительно улыбалась.

79

6 сентября, утро

Увидев перед собой Лили, Джеймс опешил.
Что за?..
Конечно, ирландцы! Это все знают..
Поднял бровь.
Погоди.. ТЫ ЗАПИСАЛАСЬ В КОМАНДУ?

80

6 сентября, утро

- Вот, спасибо! А-то я прям не знала... Лили прислонилась к спинке кресла, мельком глянув в сторону дивана. Так, похоже, Алиса уже "в пути".
- Да, Лили мило улыбнулась, не отводя глаз - Я теперь охотник, а что? Ты против?

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Башня Гриффиндора » Общая гостиная Гриффиндора