[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Башня Гриффиндора » Общая гостиная Гриффиндора

Общая гостиная Гриффиндора

Сообщений 41 страница 60 из 309

41

3 сентября. Полдень.

Нууу..
Подошёл ближе к Лили
Думаю, завтра. Да..

42

3 сентября. Полдень.

Лили презрительно посмотрела на Поттера и, фыркнув, забрала учебник. Ненавижу его... Сопровождаемая поражёнными взглядами сокурсников, девушка молча вышла из гостиной.

43

3 сентября. Полдень.

Хмыкнул и сел на диван.
А всё было так легко.. нужно было раньше так сделать.
Встал, вышел прогуляться по окрестностям.

Отредактировано James Potter (2010-05-11 14:00:25)

44

4 сентября. День.

Лили пришла в гостиную и села на диван. Погруженная в мрачные думы, она стала ждать часа Х.
Какой позор... Я, отличница Лилиан Эванс и иду на свидание (какое страшное слово) с Поттером! Уму непостижимо... Лил, и почему ты так боишься высоты?! Хоть бы Сев нас не увидел...

45

4 сентября. День.

Джеймс зашёл в гостиную и увидел Лили сидящую на диване. Подойдя к ней, он спросил:
-Ну, что? Куда идём?..
Это всё на бред похоже..

46

4 сентября. День.

Лили приподняла голову и без особого любопытства покосилась на Поттера. И он еще спрашивает?! Теперь этот ужас надолго затянется.
- Не знаю. Ты же у нас... джентльмен. Лили фыркнула и закинула ногу на ногу.

47

4 сентября. День.

-Я решил предоставить право выбора.. даме.
Скрестил руки на груди.
Надеюсь, в этот раз без слёз обойдёмся..
Раз так, то.. пойдём в "Три метлы"
Ага, сначала откормим..

48

4 сентября. День.

Очень оригинально.
- В Три метлы, так в Три метлы.
Вздохнув, Лили поднялась с дивана и выжидательно посмотрела на Джеймса.
- Ну, веди.

49

4 сентября. День.

Для начала..
Джеймс улыбнулся
-Идём
Аккуратно взяв Лили под локоть, пока она не успела ничего возразить, открыл дверь и молодые люди вышли из гостиной.
Ну вот.. столько времени зря потеряли.. нужно было раньше, так сделать! А она высоты что ли боится?

50

4 сентября. Вечер-ночь.

Лили вернулась в пустую гостиную и села в кресло. Ученики уже разбрелись кто куда. Дурные предчувствия. Нет, Сев так не поступит. Буду верить, что он сдержит своё слово. Особенно, теперь, когда мы... Сдержит, я ему верю. - Лили усмехнулась и стала неотрывно смотреть на огонь в камине. Просидев так до поздней ночи, Лили всё же решила пойти спать...

51

4 сентября. Ночь.
Вернулся в гостиную. В ней было темно..
Джеймс на ощупь добрался до дивана.
Завтра нужно будет записать, я решил покончить с этим... сегодня уже нет сил.
Просидел так до самого утра

Отредактировано James Potter (2010-05-12 14:51:22)

52

5 сентября. Вечер.

Лили пришла в гостиную и забралась с ногами в мягкое кресло. Раскрыла на коленях большую книгу и стала читать. Не то что бы ей просто захотелось чего-нибудь почитать, просто именно таким нехитрым способом Лили могла забыться и уйти от проблем и переживаний.

53

5 сентября, вечер

После долгих раздумий Алиса пошла в башню своего факультета. Как обычно назвала пароль Полной Даме и вошла в гостиную, где сидела в кресле Лили. Девушка тихими шагами прошлась по комнате и села на диван.
- Привет, Лил! спокойным тоном. Что читаешь?

54

5 сентября. Вечер.

Лили подняла голову и улыбнулась.
- Привет, Лис. Всего лишь "история магии", тебе будет неинтересно. немного подумав, Лили продолжила Лис, а тебе не кажется, что наш план по сотворению "небольшого ужаса на благо народу" так и не придет в своё действие? Уже столько откладываем...

55

5 сентября. Вечер

- Вот, кстати, даа... протяжно. Мне уже самой надоело. Вот только у меня в голове все никак не созреет план действий, ведь без него дело провалится. в ее голосе послышалось разочарование.
Нет! Мы все-таки должны задействовать нашу задумку! Э... так когда в Хогсмид пойдем? с интересом

56

5 сентября. Вечер.

- Можем и сегодня. Но уже вечер, хотя... Лично меня это нисколько не смущает. с задумчивой улыбкой Слышала последние новости? Поттер со Снейпом сегодня устроили дуэль. Лили хмыкнула, глядя в книгу Мне пришлось вмешаться, иначе этот дурдом продолжался бы целую вечность.

57

5 сентября. Вечер

- О, я что-то такое слышала, но думала, что это всего лишь очередной прикол. И где я в это время отсиживалась? Такое зрелище пропустила...Жаль. И снова я пропускаю все самое интересное... Наверное, мне стоит меньше времени проводить в одиночестве
Так мы сейчас еще успеем в Зонко или нет? На ее лице появилась хитрая улыбка

58

5 сентября. Вечер.

- Северус увидел нас с Поттером в пабе мадам Розмерты и... Лили усмехнулась Оказывается, он очень ревнивый.
- Да, думаю, что успеем. Лили закрыла книгу и положила её на стол. Надеюсь, что Филч сейчас очень далеко, да и на миссис Норрис бы не нарваться. В случае чего, совру, что у меня обход, а тебя уж я как-нибудь смогу прикрыть. с улыбкой, Лили поднялась с кресла.

59

5 сентября, Вечер

- Да не попадемся мы Филчу. Он, скорее всего, сейчас в поисках Поттера где-то.
Алиса поднялась с дивана.
Ах, да. По пути заодно план обсудим. Нужно поторапливаться!
Она схватила Лили за руку и они выбежали из гостиной.

60

5 сентября, Вечер.

Попрятав бомбы и жвачку, Лили и Алиса разошлись по своим делам. Усталая, Лили решила немного посидеть в гостиной у камина. Девушка села в то же самое кресло и снова взяла книгу по истории магии. За чтением Лили задремала в кресле.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Башня Гриффиндора » Общая гостиная Гриффиндора