3 сентября. Полдень.
Нууу..
Подошёл ближе к Лили
Думаю, завтра. Да..
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Башня Гриффиндора » Общая гостиная Гриффиндора
3 сентября. Полдень.
Нууу..
Подошёл ближе к Лили
Думаю, завтра. Да..
3 сентября. Полдень.
Лили презрительно посмотрела на Поттера и, фыркнув, забрала учебник. Ненавижу его... Сопровождаемая поражёнными взглядами сокурсников, девушка молча вышла из гостиной.
3 сентября. Полдень.
Хмыкнул и сел на диван.
А всё было так легко.. нужно было раньше так сделать.
Встал, вышел прогуляться по окрестностям.
Отредактировано James Potter (2010-05-11 14:00:25)
4 сентября. День.
Лили пришла в гостиную и села на диван. Погруженная в мрачные думы, она стала ждать часа Х.
Какой позор... Я, отличница Лилиан Эванс и иду на свидание (какое страшное слово) с Поттером! Уму непостижимо... Лил, и почему ты так боишься высоты?! Хоть бы Сев нас не увидел...
4 сентября. День.
Джеймс зашёл в гостиную и увидел Лили сидящую на диване. Подойдя к ней, он спросил:
-Ну, что? Куда идём?..
Это всё на бред похоже..
4 сентября. День.
Лили приподняла голову и без особого любопытства покосилась на Поттера. И он еще спрашивает?! Теперь этот ужас надолго затянется.
- Не знаю. Ты же у нас... джентльмен. Лили фыркнула и закинула ногу на ногу.
4 сентября. День.
-Я решил предоставить право выбора.. даме.
Скрестил руки на груди.
Надеюсь, в этот раз без слёз обойдёмся..
Раз так, то.. пойдём в "Три метлы"
Ага, сначала откормим..
4 сентября. День.
Очень оригинально.
- В Три метлы, так в Три метлы.
Вздохнув, Лили поднялась с дивана и выжидательно посмотрела на Джеймса.
- Ну, веди.
4 сентября. День.
Для начала..
Джеймс улыбнулся
-Идём
Аккуратно взяв Лили под локоть, пока она не успела ничего возразить, открыл дверь и молодые люди вышли из гостиной.
Ну вот.. столько времени зря потеряли.. нужно было раньше, так сделать! А она высоты что ли боится?
4 сентября. Вечер-ночь.
Лили вернулась в пустую гостиную и села в кресло. Ученики уже разбрелись кто куда. Дурные предчувствия. Нет, Сев так не поступит. Буду верить, что он сдержит своё слово. Особенно, теперь, когда мы... Сдержит, я ему верю. - Лили усмехнулась и стала неотрывно смотреть на огонь в камине. Просидев так до поздней ночи, Лили всё же решила пойти спать...
4 сентября. Ночь.
Вернулся в гостиную. В ней было темно..
Джеймс на ощупь добрался до дивана.
Завтра нужно будет записать, я решил покончить с этим... сегодня уже нет сил.
Просидел так до самого утра
Отредактировано James Potter (2010-05-12 14:51:22)
5 сентября. Вечер.
Лили пришла в гостиную и забралась с ногами в мягкое кресло. Раскрыла на коленях большую книгу и стала читать. Не то что бы ей просто захотелось чего-нибудь почитать, просто именно таким нехитрым способом Лили могла забыться и уйти от проблем и переживаний.
5 сентября, вечер
После долгих раздумий Алиса пошла в башню своего факультета. Как обычно назвала пароль Полной Даме и вошла в гостиную, где сидела в кресле Лили. Девушка тихими шагами прошлась по комнате и села на диван.
- Привет, Лил! спокойным тоном. Что читаешь?
5 сентября. Вечер.
Лили подняла голову и улыбнулась.
- Привет, Лис. Всего лишь "история магии", тебе будет неинтересно. немного подумав, Лили продолжила Лис, а тебе не кажется, что наш план по сотворению "небольшого ужаса на благо народу" так и не придет в своё действие? Уже столько откладываем...
5 сентября. Вечер
- Вот, кстати, даа... протяжно. Мне уже самой надоело. Вот только у меня в голове все никак не созреет план действий, ведь без него дело провалится. в ее голосе послышалось разочарование.
Нет! Мы все-таки должны задействовать нашу задумку! Э... так когда в Хогсмид пойдем? с интересом
5 сентября. Вечер.
- Можем и сегодня. Но уже вечер, хотя... Лично меня это нисколько не смущает. с задумчивой улыбкой Слышала последние новости? Поттер со Снейпом сегодня устроили дуэль. Лили хмыкнула, глядя в книгу Мне пришлось вмешаться, иначе этот дурдом продолжался бы целую вечность.
5 сентября. Вечер
- О, я что-то такое слышала, но думала, что это всего лишь очередной прикол. И где я в это время отсиживалась? Такое зрелище пропустила...Жаль. И снова я пропускаю все самое интересное... Наверное, мне стоит меньше времени проводить в одиночестве
Так мы сейчас еще успеем в Зонко или нет? На ее лице появилась хитрая улыбка
5 сентября. Вечер.
- Северус увидел нас с Поттером в пабе мадам Розмерты и... Лили усмехнулась Оказывается, он очень ревнивый.
- Да, думаю, что успеем. Лили закрыла книгу и положила её на стол. Надеюсь, что Филч сейчас очень далеко, да и на миссис Норрис бы не нарваться. В случае чего, совру, что у меня обход, а тебя уж я как-нибудь смогу прикрыть. с улыбкой, Лили поднялась с кресла.
5 сентября, Вечер
- Да не попадемся мы Филчу. Он, скорее всего, сейчас в поисках Поттера где-то.
Алиса поднялась с дивана.
Ах, да. По пути заодно план обсудим. Нужно поторапливаться!
Она схватила Лили за руку и они выбежали из гостиной.
5 сентября, Вечер.
Попрятав бомбы и жвачку, Лили и Алиса разошлись по своим делам. Усталая, Лили решила немного посидеть в гостиной у камина. Девушка села в то же самое кресло и снова взяла книгу по истории магии. За чтением Лили задремала в кресле.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Башня Гриффиндора » Общая гостиная Гриффиндора
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017