3 сентября. Полдень.
Вернувшись из библиотеки, Лили села на стул возле камина и открыла учебник по зельям. В гостиной было тихо и немноголюдно. Пока...
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Башня Гриффиндора » Общая гостиная Гриффиндора
3 сентября. Полдень.
Вернувшись из библиотеки, Лили села на стул возле камина и открыла учебник по зельям. В гостиной было тихо и немноголюдно. Пока...
3 сентября. Полдень.
Прошёл в ванную
Фуу, блин, чё всегда так воняет? Пусть освежитель для грязи купят..
3 сентября. Полдень.
Сел у камина, достал снитч и начал вертеть его в руках от скуки.
Прогресс за сегодня! Лили не плачет!А теперь громко крикнем "УРА!"
3 сентября. Полдень.
Лили не могла воздержаться от сарказма.
- Что, Поттер не отрываясь от учебника, произнесла Лили Филч на сегодня уже амнистировал? Что-то он слишком подобрел к тебе в этом году. К чему бы это?..
3 сентября. Полдень.
Джеймс бросил взгляд на Лили.
Неужели ты не рыдаешь? Какая радость! Хоть что-то смогло тебя развеселить! Браво! Давайте поаплодируем мисс Эванс, за то что она не разучилась нормально разговаривать.
Одно слово: Лили!
3 сентября. Полдень.
Да как он смеет... Жалкий идиот! Вот это основные черты Поттера: хамство и эгоизм!
Лили громко захлопнула книгу и с язвительной улыбочкой посмотрела на Поттера.
- А ты, как я погляжу, тоже не грустишь. Уже успел над кем-нибудь приколоться? Это же так в твоем духе - нападать на тех, кто слабее. Но сейчас мне даже странно... Ты рискнул обратиться ко мне без компании своих дружков. Так в чем же дело, Поттер? Мы стали смелее? Раньше мы никогда в одиночку не выпендривались. Лили ухмыльнулась.
3 сентября. Полдень.
Поттер посмотрел на Лили
Очень не предусмотрительно...
Заранее извиняюсь..
Джеймс резко достал палочку и поднял Лили заклинанием.
Посмотрел вверх на Лили.
Ну как? Теперь весело? Знай, я всё же не хотел этого.. но.. Поттер развёл руками, словно говоря "Сама напросилась"
3 сентября. Полдень.
- Поттер, ты свинья!! кричала Лили Немедленно отпусти меня! Ты еще пожалеешь!! Действительно пожалеешь, Поттер
Все сидевшие в гостиной с ошарашенными лицами наблюдали за этой сценой.
3 сентября. Полдень.
-Я же заранее извинился! с недоумением в голосе.
Нормально, а?..
А ты сама напросилась, пойми же это..
Джеймс спокойно сел на диван и повернулся в сторону Лили.
У тебя что? Палочки нет?..
3 сентября. Полдень.
Лили фыркнула.
- Не думала я, что старосте придется обороняться ОТ ТЕБЯ! Сейчас же отпусти меня! девушка крепко вцепилась руками в спинку стула, чтобы не упасть.
Да за что же мне всё это...
3 сентября. Полдень.
Отпущу, отпущу.. держись покрепче только..
Может нам заключить с тобой сделку? Я тебя отпущу, а ты.. мм..
Что бы предложить? Кажется, я знаю что..
3 сентября. Полдень.
Лили округлила глаза.
- Что? Ты меня отпустишь и... ЧТО??!!? испуганно
В это время вокруг них собрался народ. Лили охватила паника. Неизвестно что может прийти в голову Поттеру...
3 сентября. Полдень.
Нечего так пугаться! Ты всего лишь сходишь со мной на свидание и будешь вести себя нормально. В этом нет ничего страшного и ужасного!..
Джеймс усмехнулся
3 сентября. Полдень.
- Свидание?? возмутилась Лили Да ты в своем ли уме, Поттер? Я НИКОГДА и НИКУДА не пойду с тобой! Таких маньяков как ты надо обходить за милю.
Ученики рассмеялись.
- Придумай что-нибудь другое, Поттер. Или фантазии не хватит? с вызовом бросила Лили.
3 сентября. Полдень.
-Мне от тебя больше ничего не надо.. Так что.. пари в воздухе.
Джеймс, как будто ничего не произошло, отошёл в угол и начал говорить с однокурсником.
3 сентября. Полдень.
Лили поджала губы и в ужасе посмотрела вниз. Девушка панически боялась высоты.
- Поттер! Погоди! выкрикнула Лили. Где же Алиса, Мэри, да хоть кто-нибудь!?...
3 сентября. Полдень.
Джеймс мигом повернулся к Лили.
Да, да?
3 сентября. Полдень.
- Я согласна. сквозь зубы процедила девушка. Но ТОЛЬКО одно свидание! Иначе я ему руки оторву...
Лили перевела дух.
- А теперь опусти стул на место.
3 сентября. Полдень.
О_о
Отлично.. Джеймс осторожно опустил девушку на стуле вниз.
3 сентября. Утро
Оказавшись на твердой поверхности, Лили тут же вскочила со стула и встала у стенки. Выжидающе посмотрела на Поттера.
- Ну? И когда идем? Не терпится побыстрее он него отделаться...
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Башня Гриффиндора » Общая гостиная Гриффиндора
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017