[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Башня Гриффиндора » Общая гостиная Гриффиндора

Общая гостиная Гриффиндора

Сообщений 241 страница 260 из 309

241

11 октября. Вечер

- Расскажи, что произошло. Алиса даже не надеялась на то, что Флэйм вот так вот возьмет и расскажет ей. Но спросить все-таки не помешает... Она сама хоть и раскованна, но не каждому может рассказать о своей проблеме. Алиса знает, кому можно доверять, а кому нет... Но все же, вдруг Флэйм захочется того, чтобы многие узнали о сущности этого Адиссона. Пристроившись поудобней, настроилась на то, что Флэйм ей поведает об этом инциденте...

242

11 октября. Вечер

- Эта скотина затронула память о моем брате. Он посмел выражаться о Даниэле как последний ублюдок! зло проговорила девушка, не поднимая взглада на Алису. Я его убью... убью... шептала она как зачарованная. Флэйм сама не знала, зачем рассказывает всё Алисе, она всегда привыкла переживать свои эмоции глубоко в себе, а тут... Начала болтать будто вечность только и делала это.

243

11 октября. Вечер

Память... да... слово многообещающее, но в то же время никому не нужное... Ведь в памяти Алисы - грусть, неприятные воспоминания о человеке, который нужен каждому из нас - маме. И казалось, прошло много времени, но оно так и не излечило ВСЕ раны. После того, что ей сказала Флейм, она втайне возненавидела этого человека, который осквернил память о, хоть не ее, но близком. Это еще хуже, чем просто оскорбить и унизить близкого...
- Флэйм, тише, не нужно прибегать к таким мерам... нужно его просто проучить. Может, он тогда поймет, что не на ту напал... Вот..появился шанс отыграться на ком-нибудь...

244

11 октября. Вечер

- И что ты предлагаешь сделать? хмыкнула Флэйм. Я ведь не мародёр, чтобы шутить над кем-то. Как можно отомстить этому слизеринцу, да так, чтобы он это вовек запомнил!? Гораздо проще подстеречь где-нибудь в тёмном углу и прикончить как последнюю крысу! Ну, же, Флэйм! Ты же уже так делала! И не так давно, кстати... Алистер будет твоей второй жертвой после оборотня, надо жестоко карать тех, кто оскверняет память усопших! Вздохнув, Флэйм посмотрела на огонь в камине гостиной и расслабленно откинулась на спинку дивана. Она ждала, что скажет Алиса.

245

11 октября. Вечер

- Какие шутки, брось! Не смогла сдержать смеха Алиса. - Нужно что-нибудь придумать, чтобы пострадал только он, но не сильно, иначе... накрылась моя карьера мракоборца. И нужно что-нибудь серьезное, ведь этот Адиссон не простачок там какой-нибудь. Ну а что с ним сделать, это мы придумаем. Алиса нахмурила брови и задумалась.

246

11 октября. Вечер

- Если будут идеи, то я согласна. Я на всё готова, чтобы втоптать этого придурка в грязь! На всё! Загрызть Адиссона и все дела! Чего уж тут думать-то!? Флэйм никогда не отказывалась от своих слов: если она решила сделать что-то и неважно законно это или нет, она всё равно сделает. Пусть даже в очевидный ущерб себе. Сейчас была задета её гордость и Адиссону в любом случае не поздоровится.

247

11 октября. Вечер

- Да, конечно я помогу. Никогда не понимала таких людей... Алиса судорожно посмотрела на часы. - Ох, какой ужас, мне придется уйти. Сегодня у нас... но в тот же момент решила заткнуться. А, в прочем.. ладно. Девушка слегка замешкалась. - Я пойду, если что-то придумаю, сразу же тебе сообщу, окей? С этими словами Алиса встала и прошла к выходу из гостиной.

248

11 октября. Вечер

Только когда Алиса уже ушла, Флэйм поняла как ей плохо в одиночестве. У неё всегда так. Сначала она яро желает, чтобы человек убрался подобру-поздорову и чем быстрее, тем лучше, а потом жалеет о его уходе. На факультете она мало с кем общается и, как ни странно, мародёры тоже в числе этих "немногих". Ну, натура у них такая! Сверхобщительная... Тут уж даже одиночки вроде Флэйм готовы спасовать. Поджав губы, Флэйм ещё некоторое время просидела в пустой гостиной Гриффиндора, одна, совершенно одна. Только потом она решила пойти и прилечь на кровать. Огонь всё полыхал в камине, а Флэйм уже удалялась в свою спальню.

249

1 ноября, ночь

Тяжело дыша, Лили ворвалась в гостиную Гриффиндора. Позади были слышны топот и нецензурная речь Джеймса. Но слава Мерлину в отличие от резвой Лили, которой при беге ничто не мешало, Поттер значительно от неё отставал и был стеснён в движениях. На самой же Лили были только короткий халат и лёгкая ночнушка, и ещё простые кеды. В таком виде по Хогвартсу не побегаешь, хотя кто знает, как всё сложится в дальнейшем!? Однако запнувшись об ковёр, Лили с грохотом приземлилась на пол, да так и осталась пока лежать за диваном, пытаясь прийти в себя. А делать это надо было быстро! Неизвестно какие мысли у Поттера появились на её счёт...

250

1 ноября, ночь

Поттер выбежал вслед за Эванс. Он точно знал, что она находится в гостиной. И сейчас ему хотелось.. нет, не разорвать её на части, а похвалить. Джеймс умел ценить шутки. А зол он был из-за того, что она пряталась от него.
Бл*, Эванс, долго ты ещё тут прятаться будешь? Бляха муха, я тут из-за тебя е*анулся уже! Ё* твою мать, где ты?! Ху*во, конечно, что я тебя не вижу.. Ну, иди ко мне! Выйди уже! Я же сейчас пойду гулять по Хогу и будет пи*дец! Поттер начал искать Лили, вытянув руки вперёд и щупая воздух. Результата не было никакого.
- Хватит играть в прятки! Выйди.. Я знаю, что ты здесь..

251

1 ноября, ночь

Лили уже почти поднялась, как совсем рядом раздался голос Поттера. Быстро пригнувшись, рыжеволосая девушка затаилась и осторожно выглянула из-за угла дивана.
Ну, иди ко мне!
Ага...щаЗ! - категорично возмутилась Лили, вовсе не собираясь поддаваться на всяческие провокации Джеймса. Поправив халат, она с неиссякаемым любопытством и сильным биением от испуга сердцем следила за "бродящим" Поттером. Одна радость, он её не видит! Но всё равно пока что Поттер был слишком близко и Лили не могла пробраться ни к своей спальне, ни уж тем более к выходу.

252

1 ноября, ночь

Уже отчаявшись найти здесь Лили, Поттер подобрался к тому месту где она сидела и запнулся о девушку, тем самым упав на неё. Он не поспешил встать с Лили.
- Попалась! зловеще прошептал Поттер - Что ты здесь делаешь, Эванс? Какое удовольствие видеть тебя здесь в столь поздний час! Хотя как видеть.. скорее ощущать.. хмыкнул Джеймс - Может, объяснишь?
И подари мне рулон розовой туалетной бумаги, а то у меня только зелёная..

253

1 ноября, ночь

Попалась!
Почувствовав себя придавленной Поттером, Лили громко вскрикнула - прямо над ухом Джеймса. Кое-как скинула его с себя (страх всегда прибавляет силы) и быстро отползла в сторону, попутно вскакивая на ноги. В такой ситуации ей было уже плевать в каком виде спасаться от Поттера и потому Лили недолго думая вылетела через проход гостиной, в коридор... Что случится дальше - неизвестно никому.

254

1 ноября, ночь

Лили вскрикнула прямо рядом с ухом Джеймса. Теперь к слепоте прибавиться ещё и глухота! А как дар речи теряют? Ну, так! Для полного комплекта!
- Да куда ты бежишь? Подожди! Джеймс побежал следом за Лили. Я же всего лишь хочу похвалить её и дать несколько советов!

255

9 октября. Утро.

Глупо хихикая, мародеры занимались суперважным делом. Придерживая бутылку со сливочным пивом, вливали в него Любовное зелье. Блэк находился в таком сильном энтузиазме, что ему просто нетерпелось выпоить зелье Лили. И он сделал бы это, даже если бы вдруг Джеймс пошел на попятную и отказался от этой затеи. Но его друг был не такой. Если они задумали шалость, они ее осуществят, невзирая на все проблемы. Блэк придерживал бутылку и озирался по сторонам - никто ли не видит?

256

9 октября. Утро.

Поттер достал стакан и налил туда содержимое бутылки. Стакан он поставил на стол. Джеймс был в предвкушении веселья.
- Лучшее бы она поскорее пришла! Не хочется, что бы это выпил кто-то другой..
Поттер отогнал нескольких назойливых студентов от стакана и друзья сели на диван.

257

9 октября. Утро.

Блэк плюхнулся рядом с другом, и потрепав его по плечу, сказал: Слушай, а если..ну, вдруг она не захочет пить? Что тогда мы будем делать?
Как же мы об этом раньше не подумали?

258

9 октября. Утро.

После бессонной ночи, Лили в мрачном состоянии духа вошла в гостиную. На душе было противно и гадко. Та картина, которую Лили увидела вчера во дворе напрочь отбила у неё охоту жить. Если бы не Амелия, неизвестно что взбрело Лили в голову тогда, на башне. В горле пересохло, а со вчерашнего дня во рту не было ни росинки. Потому, заметив на столе полный стакан, но притом не опознав в сидящих Поттера и Блэка, Лили быстро подошла к столу.
- Не возражаете? - чисто для приличия уточнила она и залпом выпила содержимое стакана, даже не разбирая что там. Встряхнув головой, Лили поставила стакан на место. Ну, и дрянь... Пиво, да как вы можете?! Внезапно Лили что-то почувствовала... Она замерла и пыталась понять, что именно. Ни на кого не реагируя... пока.

259

9 октября. Утро.

Слушай, а если..ну, вдруг она не захочет пить? Что тогда мы будем делать?
- Будем импровизировать.. Смотри, она идёт.. Поттер кивком указал на Лили.
Вот сейчас должно что-то произойти.. сейчас.. повторял он про себя пока она пила.
Заметив, что она замерла и смотрела в одну точку, Поттер подошёл к ней и щёлкнул пальцами перед её носом.
- Эванс... Ты еще с нами?

260

9 октября. Утро.

Пока Эванс пила, Блэк буквально пожирал ее безумным взглядом. Эх, что сейчас будет! Интересно, а мы не переборщили с зельем? Как бы Джея потом не пришлось спасать от нее..
Он с интересом уставился на парочку, с нетерпением ожидая, что же будет дальше.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Башня Гриффиндора » Общая гостиная Гриффиндора