[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Башня Гриффиндора » Общая гостиная Гриффиндора

Общая гостиная Гриффиндора

Сообщений 181 страница 200 из 309

181

4 октября. День.

Пришел в гостиную и плюхнулся на кресло. Не пойму, и чего девки такие сложные?! Что им вообще нужно? Взять хотя бы Эванс и Джея... И чего она ломается? Джей - отличный чувак! Куда он, кстати, подевался?

182

4 октября. День.

Зашёл в гостиную и увидев Сириуса подошёл к нему.
- Сидим, скучаем? развалился в кресле.
- Что у тебя новенького?
Наверняка подцепил очередную девку! Интересно, какую на этот раз? Пуффендуй, Гриффиндор, Когтевран?

183

4 октября. День.

Рад тебя видеть, братишка! Да вот, скучаю. Тебя жду! улыбнулся другу Знаешь, я в шоке над этими слизеринцами! Что эти зазнавшиеся отродья себе позволяют?! Особенно эта стерва Мэрианн! ударил кулаком по столу

Отредактировано Sirius Black (2010-06-08 20:39:23)

184

4 октября. День.

- Ну, знаешь, Слизерин - это диагноз! А что конкретно она тебе сделала? с интересом спросил Джеймс
эта которая капитан, что ли? Капитан, ловец..

185

4 октября. День.

Возомнила о себе невесть что! Чертова принцесса прям! Да и я, дурак, пригласил её вечером в "Три Метлы"! Джей, похоже, Бродяга совсем уже спятил.
Сириус оглушительно заржал.
А как у тебя с Эванс?

186

4 октября. День.

- С Эванс у меня обычно. Она теперь в нашей команде по квиддичу. Охотник. С ней вроде ничего нов.. Нет, всё таки кое-что было! Признаюсь, я удивился когда полуголый проснулся здесь рядом с Лили и Алисой. Да.. хорошо погуляли! Поттер засмеялся вспоминая подробности пьянки.

187

4 октября. День.

Засмеялся и сделал вид, что обиделся. Как же ты, Сохатый, меня с собой не взял?! Вдруг бы у меня чего с Алисой получилось? С другом-то делиться надо! А то сам, деловой, развлекается, а я тут от тоски за слизеринками всякими бегаю.

188

4 октября. День.

- Так уж получилось. Я даже не планировал. И Алиса занята была. Аккомпанировала нам с Лили. Частушки пела. Слушай, а может нам сделать что-нибудь? Поджечь, взорвать, устроить шоу или просто погулять, выпить? Есть какие-нибудь идеи? Джеймс привычным движением взъерошил волосы.

189

4 октября. День.

Достал из кармана сложенный вчетверо пергамент и протянул другу. Выбирай, чувак!На пергаменте было написано:

1. Покрасить патлы Нюнчика в розовый цвет.
2. Взорвать женский туалет.
3. Устроить файер-шоу в Большом зале.
4. Выпоить Эванс любовное зелье.
5. Взорвать навозную бомбу в гостиной Слизерина.
...
55. Натереть доску в классе мылом.
56. Поменять таблички на туалетах местами.
...
97. Устроить бардак и хаос в таверне.
98. Навести шороху на кухне у домовиков.
99. Найти способ пробраться в спальню Эванс... (дальше-по настроению)
100. Разыграть исключительно ВСЕХ обитателей Хогвартса.

Вот. Ну, или можно просто прогуляться...

190

4 октября. День.

- Так-с.. выбираем.. можно сначала напоить Эванс любовным зельем, а потом покрасить Нюниуса!
Здесь уж не до гулянки..
- И не просто покрасить! Ещё стразы прицепим.. представил Снейпа в таком виде и засмеялся на всю гостиную.

191

4 октября. День.

Засмеялся вместе с другом. Значит, так. Зелье сначала надо сварить. Есть три варианта, как это сделать: лёгкий, тяжелый и нереальный. Лёгкий - заставить Нюню Империусом, тяжелый - спросить рецепт у Эванс, нереальный - пойти в библиотеку, найти рецепт и приготовить самим!

192

4 октября. День.

- Не хочу из-за какого-то слизеринца в Азкабан загреметь. Если мы спросим рецепт у Эванс, то она будет начеку! Остаётся.. нереальный вариант! Библиотека..
Кошмар..

193

4 октября. День.

Библиотека... При этом слове Сириус передёрнулся, но обреченно произнес Ладно, брат! Пошли в эту мрачную обитель... Надеюсь, нас никто не спалит!
Даже если бы сейчас Джей отказался от этой затеи, Сириус всё равно сам пошел бы в библиотеку, и сам сварил бы зелье. Ему до одури захотелось, чтобы Эванс это обязательно выпила!
Чего только не сделаешь ради друга.

194

4 октября. День.

- Если что мы просто гуляем.. в библиотеке!
Ужас
- Идём сейчас?
А кто-нибудь знает дорогу?

195

4 октября. День.

Лили с подружками вернулись в башню Гриффиндора и зашли в гостиную. До сверхчутких ушей мисс Эванс долетели обрывки разговора Блэка и Поттера. И всё бы ничего, если б девушка не уловила два, пожалуй, самых главных слова: "любовное" и "Эванс". Подруги пошли в спальни, а Лили осталась в гостиной. Скрестив руки на груди, она подошла к заговорщикам и невозмутимо поинтересовалась:
- Ну, и что? Мы опять бездельничаем? решила Лили начать с нейтральной, но самой актуальной для обоих темы дня.

196

4 октября. День.

Посмотрел на Эванс. Ему не понравилось, что Лили могла слышать их разговор.
Теперь придётся действовать изобретательней...
- Нет. Мы решаем проблему глобального потепления.
С чего это она с нами разговаривает?

197

4 октября. День.

С виду так не могло показаться, но в данный момент мозг мисс Эванс совершал сложные мыслительные операции... Это самая великая и нелепая глупость, которую мог придумать Поттер, следовательно, они что-то замышляют, вот только что? И причем здесь я? Хотя... Что???? Но Лили сделала серьезное и понимающее выражение лица и решила поддержать беседу. Прислонившись к креслу, на котором сидел Блэк и поставив на спинку мебели локти, Лили перевела озабоченный взгляд на Поттера.
- О, да? И по вашим серьезным лицам видно, что вы уже до чего-то додумались с мистером Блэком, так, мистер Поттер? Быть может просветите меня? Или...это настолько важно, что касается лишь "избранных"?

198

4 октября. День.

- К сожалению мы с мсье Блэком не можем посвятить вас в наши планы по улучшению экологии на нашей планете. переглянулся с Сириусом и еле сдержал смех. Состроил очень серьёзное лицо
Представляю разговор "Лили, не можешь дать нам рецепт любовного зелья? Зачем? Тебя хотим напоить, конечно же!"

199

4 октября. День.

Лили с равнодушной ухмылкой смотрела на них. То на Поттера, то на Блэка.
Полнейший идиотизм... Хотя чего еще можно ожидать от этих двоих!? Дождались нашей размолвки с Северусом, так теперь вовсю пируют на моих костях!! Ну, ничего, я этого им просто так не оставлю! По крайней мере, у меня уже есть некоторые догадки и можно сделать кое-какие выводы: ничего не есть и не пить, если поблизости, а это в расстоянии около мили, ошиваются эти оболдуи! Лили хотела уже и съязвить по поводу и без, да передумала. Пусть считают, что я ничего не понимаю. Да, Лили - дурочка, ха.
- Отчего же? Меня живо интересуют проблемы матушки-Земли нашей. искренне заявила Лили. Она не собиралась сдаваться. Вы просто обязаны сообщить обществу о своих открытиях! Это наше общее достояние!

200

4 октября. День.

-В ближайшем будущем сообщим! Но сейчас.. Постой-ка! Ты хочешь заполучить нашу выручку? Признавайся! Поттеру хотелось засмеяться на всю гостиную, но он сдерживал себя, и давалось ему это с трудом.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Башня Гриффиндора » Общая гостиная Гриффиндора