4 октября. День.
Пришел в гостиную и плюхнулся на кресло. Не пойму, и чего девки такие сложные?! Что им вообще нужно? Взять хотя бы Эванс и Джея... И чего она ломается? Джей - отличный чувак! Куда он, кстати, подевался?
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Башня Гриффиндора » Общая гостиная Гриффиндора
4 октября. День.
Пришел в гостиную и плюхнулся на кресло. Не пойму, и чего девки такие сложные?! Что им вообще нужно? Взять хотя бы Эванс и Джея... И чего она ломается? Джей - отличный чувак! Куда он, кстати, подевался?
4 октября. День.
Зашёл в гостиную и увидев Сириуса подошёл к нему.
- Сидим, скучаем? развалился в кресле.
- Что у тебя новенького?
Наверняка подцепил очередную девку! Интересно, какую на этот раз? Пуффендуй, Гриффиндор, Когтевран?
4 октября. День.
Рад тебя видеть, братишка! Да вот, скучаю. Тебя жду! улыбнулся другу Знаешь, я в шоке над этими слизеринцами! Что эти зазнавшиеся отродья себе позволяют?! Особенно эта стерва Мэрианн! ударил кулаком по столу
Отредактировано Sirius Black (2010-06-08 20:39:23)
4 октября. День.
- Ну, знаешь, Слизерин - это диагноз! А что конкретно она тебе сделала? с интересом спросил Джеймс
эта которая капитан, что ли? Капитан, ловец..
4 октября. День.
Возомнила о себе невесть что! Чертова принцесса прям! Да и я, дурак, пригласил её вечером в "Три Метлы"! Джей, похоже, Бродяга совсем уже спятил.
Сириус оглушительно заржал.
А как у тебя с Эванс?
4 октября. День.
- С Эванс у меня обычно. Она теперь в нашей команде по квиддичу. Охотник. С ней вроде ничего нов.. Нет, всё таки кое-что было! Признаюсь, я удивился когда полуголый проснулся здесь рядом с Лили и Алисой. Да.. хорошо погуляли! Поттер засмеялся вспоминая подробности пьянки.
4 октября. День.
Засмеялся и сделал вид, что обиделся. Как же ты, Сохатый, меня с собой не взял?! Вдруг бы у меня чего с Алисой получилось? С другом-то делиться надо! А то сам, деловой, развлекается, а я тут от тоски за слизеринками всякими бегаю.
4 октября. День.
- Так уж получилось. Я даже не планировал. И Алиса занята была. Аккомпанировала нам с Лили. Частушки пела. Слушай, а может нам сделать что-нибудь? Поджечь, взорвать, устроить шоу или просто погулять, выпить? Есть какие-нибудь идеи? Джеймс привычным движением взъерошил волосы.
4 октября. День.
Достал из кармана сложенный вчетверо пергамент и протянул другу. Выбирай, чувак!На пергаменте было написано:
1. Покрасить патлы Нюнчика в розовый цвет.
2. Взорвать женский туалет.
3. Устроить файер-шоу в Большом зале.
4. Выпоить Эванс любовное зелье.
5. Взорвать навозную бомбу в гостиной Слизерина.
...
55. Натереть доску в классе мылом.
56. Поменять таблички на туалетах местами.
...
97. Устроить бардак и хаос в таверне.
98. Навести шороху на кухне у домовиков.
99. Найти способ пробраться в спальню Эванс... (дальше-по настроению)
100. Разыграть исключительно ВСЕХ обитателей Хогвартса.
Вот. Ну, или можно просто прогуляться...
4 октября. День.
- Так-с.. выбираем.. можно сначала напоить Эванс любовным зельем, а потом покрасить Нюниуса!
Здесь уж не до гулянки..
- И не просто покрасить! Ещё стразы прицепим.. представил Снейпа в таком виде и засмеялся на всю гостиную.
4 октября. День.
Засмеялся вместе с другом. Значит, так. Зелье сначала надо сварить. Есть три варианта, как это сделать: лёгкий, тяжелый и нереальный. Лёгкий - заставить Нюню Империусом, тяжелый - спросить рецепт у Эванс, нереальный - пойти в библиотеку, найти рецепт и приготовить самим!
4 октября. День.
- Не хочу из-за какого-то слизеринца в Азкабан загреметь. Если мы спросим рецепт у Эванс, то она будет начеку! Остаётся.. нереальный вариант! Библиотека..
Кошмар..
4 октября. День.
Библиотека... При этом слове Сириус передёрнулся, но обреченно произнес Ладно, брат! Пошли в эту мрачную обитель... Надеюсь, нас никто не спалит!
Даже если бы сейчас Джей отказался от этой затеи, Сириус всё равно сам пошел бы в библиотеку, и сам сварил бы зелье. Ему до одури захотелось, чтобы Эванс это обязательно выпила!
Чего только не сделаешь ради друга.
4 октября. День.
- Если что мы просто гуляем.. в библиотеке!
Ужас
- Идём сейчас?
А кто-нибудь знает дорогу?
4 октября. День.
Лили с подружками вернулись в башню Гриффиндора и зашли в гостиную. До сверхчутких ушей мисс Эванс долетели обрывки разговора Блэка и Поттера. И всё бы ничего, если б девушка не уловила два, пожалуй, самых главных слова: "любовное" и "Эванс". Подруги пошли в спальни, а Лили осталась в гостиной. Скрестив руки на груди, она подошла к заговорщикам и невозмутимо поинтересовалась:
- Ну, и что? Мы опять бездельничаем? решила Лили начать с нейтральной, но самой актуальной для обоих темы дня.
4 октября. День.
Посмотрел на Эванс. Ему не понравилось, что Лили могла слышать их разговор.
Теперь придётся действовать изобретательней...
- Нет. Мы решаем проблему глобального потепления.
С чего это она с нами разговаривает?
4 октября. День.
С виду так не могло показаться, но в данный момент мозг мисс Эванс совершал сложные мыслительные операции... Это самая великая и нелепая глупость, которую мог придумать Поттер, следовательно, они что-то замышляют, вот только что? И причем здесь я? Хотя... Что???? Но Лили сделала серьезное и понимающее выражение лица и решила поддержать беседу. Прислонившись к креслу, на котором сидел Блэк и поставив на спинку мебели локти, Лили перевела озабоченный взгляд на Поттера.
- О, да? И по вашим серьезным лицам видно, что вы уже до чего-то додумались с мистером Блэком, так, мистер Поттер? Быть может просветите меня? Или...это настолько важно, что касается лишь "избранных"?
4 октября. День.
- К сожалению мы с мсье Блэком не можем посвятить вас в наши планы по улучшению экологии на нашей планете. переглянулся с Сириусом и еле сдержал смех. Состроил очень серьёзное лицо
Представляю разговор "Лили, не можешь дать нам рецепт любовного зелья? Зачем? Тебя хотим напоить, конечно же!"
4 октября. День.
Лили с равнодушной ухмылкой смотрела на них. То на Поттера, то на Блэка.
Полнейший идиотизм... Хотя чего еще можно ожидать от этих двоих!? Дождались нашей размолвки с Северусом, так теперь вовсю пируют на моих костях!! Ну, ничего, я этого им просто так не оставлю! По крайней мере, у меня уже есть некоторые догадки и можно сделать кое-какие выводы: ничего не есть и не пить, если поблизости, а это в расстоянии около мили, ошиваются эти оболдуи! Лили хотела уже и съязвить по поводу и без, да передумала. Пусть считают, что я ничего не понимаю. Да, Лили - дурочка, ха.
- Отчего же? Меня живо интересуют проблемы матушки-Земли нашей. искренне заявила Лили. Она не собиралась сдаваться. Вы просто обязаны сообщить обществу о своих открытиях! Это наше общее достояние!
4 октября. День.
-В ближайшем будущем сообщим! Но сейчас.. Постой-ка! Ты хочешь заполучить нашу выручку? Признавайся! Поттеру хотелось засмеяться на всю гостиную, но он сдерживал себя, и давалось ему это с трудом.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Башня Гриффиндора » Общая гостиная Гриффиндора
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017