27 августа. День.
Лили рассердилась.
- Зачем пугаешь-то?? Неужели нельзя было сразу подойти! Я уже не знала, что и думать. Прекрати! Он не виноват, что ты стала психованной, Лил! Успокойся уже и извинись...
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Косая аллея » Центральная улица
27 августа. День.
Лили рассердилась.
- Зачем пугаешь-то?? Неужели нельзя было сразу подойти! Я уже не знала, что и думать. Прекрати! Он не виноват, что ты стала психованной, Лил! Успокойся уже и извинись...
27 августа. День.
- Я?
Парень выглядел удивлённым
- Я даже не хотел..
Даже "Бу!" не сказал
27 августа. День.
- Не хотел? приподняла бровь Значит, вполне мог бы, да?
Лили встряхнула головой будто отметая отрицательные мысли и взволнованно огляделась по сторонам. Через некоторое время девушка успокоилась.
- Прости, я снова сорвалась. негромко. Лили было стыдно за свои слова.
27 августа. День.
- Это ты меня извини, я же тебя испугал.
Неопределённо пожал плечами
Да что с ней происходит? Или она всегда была такой, а я просто не замечал?!
Отредактировано James Potter (2010-05-06 21:08:40)
27 августа. День.
- Нет, просто за лето я превратилась в истеричку, признай. грустно усмехнулась Только и всего.
Лили отвела глаза. Её взгляд упал на вывеску магазина "Заманчивый зверинец". Говорят, животные умеют успокаивать лучше всякой магии...
27 августа. День.
- Не знаю..
Знааааю..
- Я с тобой слишком много-то и не общался. Судить не могу
27 августа. День.
Лучше сменить тему...
- Не составишь мне компанию вон в том магазинчике? Лили мило улыбнулась Джеймсу и кивнула в сторону "Заманчивого зверинца" Хочу приобрести себе зверюшку...
27 августа. День.
- Конечно!
С охотой отозвался Джеймс
27 августа. День.
- Тогда идем. Надеюсь, обойдется без розыгрышей...
Лили улыбнулась и они вместе с Джеймсом направились в магазин.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Косая аллея » Центральная улица
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017