25 августа. День.
Софи безэмоционально разглядывала проходящих мимо людей. Суета сует...
- Куда сначала пойдем?
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Косая аллея » Центральная улица
25 августа. День.
Софи безэмоционально разглядывала проходящих мимо людей. Суета сует...
- Куда сначала пойдем?
25 августа. День.
Заглянула в список
- Мне нужны учебники. Господи, ну почему их так много?!
Девушки направились в книжный магазин
25 августа. Вечер.
Пройдя по улице, огляделась вокруг.
Неужели я здесь никого из знакомых не встречу? Видимо, нет
25 августа. Вечер.
Недовольная вышла из кафе на улицу и шла, яростно пиная пивные банки.
25 августа. Вечер.
Уже полностью отчаявшись, увидела неподалеку человека, явно не в настроении.
Ну дают...- засмеялась, - так это же Лили!!!
Не веря своим глазам кинулась вперед. В недоумении хлопая глазами:
- Эм...Лили? - неуверенно...
25 августа. Вечер.
Обернулась. Удивлённо посмотрела на Алису.
- Алиса? Ты? радостно Давно не виделись...
Обняла на радостях подругу.
25 августа. Вечер.
- Да-да, это я. улыбаясь. Действительно, не виделись давно.
Ты вообще как? Посмотрела на валявшиеся рядом банки. Может, что-то стряслось? с волнением
25 августа. Вечер.
- Стряслось... пробурчала Лили Я с сестрой поругалась. тихо
25 августа. Вечер.
- Оу... ну как обычно... театрально закатив глаза... Петуния еще не успокоилась...
Отредактировано Alice Revain (2010-05-02 21:15:13)
25 августа. Вечер.
Тяжело выдохнула.
- Лис, не надо больше о Туньи. Она меня ненавидит, а я всё равно её люблю. Но сегодня я домой не вернусь. Будь, что будет! Останусь ночевать на улице...
25 августа. Вечер.
Алиса пораженно посмотрела на Лили.
- Ты..ты и вправду думаешь, что я позволю тебе мерзнуть на улице? Ха, как бы не так! Ты пойдешь ко мне. командным голосом. И это не обсуждается.
25 августа. Вечер.
- Мне как-то неудобно, Лис... замялась А твои не будут против? Я не знакома с родителями Алисы, но ведь она чистокровная, а мире так полно параноиков!
25 августа. Вечер.
- Эм...Лили, вообще-то нет, но... смущенно... У меня только папа, а он, разумеется, все поймет. Он понимающий и любящий отец, так что тебе не о чем волноваться.
И как я упустила разговоры о своей семье?
25 августа. Вечер.
- А, понятно. немного растерянно Бедная девочка... Спасибо за помощь, Лис. Может, сходим куда-нибудь, поболтаем?
25 августа. Вечер.
- Да, пойдем. посмотрела на вывеску "Кафе-мороженое Флориана Фортескью"
Может, сюда?
Отредактировано Alice Revain (2010-05-02 21:32:33)
25 августа. Вечер.
Безрадостно покосилась на вывеску. Надеюсь, Рита и Меда уже ушли... Не хочу и дальше терпеть на себе презрительные взгляды этой напыщенной когтевранки!
- Давай.
Лили и Алиса направились в сторону кафе Фортескью.
26 августа. День.
Придя в переулок, Лили встала в одиночестве у одной из витрин. Люди без конца сновали туда-сюда.
26 августа. День.
Амелия шла по центральной улице всматриваясь в лица прохожих. Наконец, вдалеке она увидела Лили. Пробираясь через толпу, она направилась к ней.
- Привет!
26 августа. День.
Лили задумчиво перебирала свои длинные рыжие волосы. Её окликнули. Девушка повернула голову на зов, улыбнулась при виде подруги.
- Привет, Мелли. Как жизнь? Пришла за учебниками или ещё за чем?
26 августа. День.
- Всё хорошо. Как сама? - Амелия широко улыбалась, она была рада встретить Лили.
- Да нет, я просто гуляю... А ты здесь каким ветром?
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Косая аллея » Центральная улица
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017