Туалет Плаксы Миртл всегда пустынен и мрачен. Над строем разбитых раковин висит огромное разбитое зеркало. Пол обычно мокрый из-за того, что Плакса Миртл любит затапливать свой туалет, из которого она периодически выскакивает. Двери кабинок сорваны с петель, либо еле-еле болтаются, а непрерывная хандра Миртл держит почти всех на расстоянии от этой гнетущей ванной с привидением. Миртл — коренастое привидение с гладкими прямыми волосами, прыщами и в толстых очках. Она редко улыбается и обижается по малейшему поводу, выплакивая реки слёз и причитая. Пивз любит ее дразнить.
Туалет Плаксы Миртл - прекрасное место, чтобы творить все запретное вдалеке от посторонних глаз и ушей. Сюда редко кто забредает, а на двери висит табличка "Не работает". В туалете находится вход в Тайную Комнату, но лишь посвященному в это змееусту под силу его открыть.
Туалет Плаксы Миртл
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться12010-04-19 01:00:25
Поделиться22010-05-26 22:08:19
29 сентября. Вечер
Ноги сами привели Лили в туалет Плаксы Миртл. Пройдя в угол, Лили уперлась спиной о стену и медленно сползла на пол. Некоторое время Лили просто смотрела вперед себя, пытаясь хоть как-то унять свои слёзы. Раз он так сам захотел... ну, что ж. Значит, так и будет! С нашей дружбой всё кончено. И с остальным тем более. Я его не знаю. Усмехнувшись, Лили со скуки принялась перебирать свои волосы.
Поделиться32010-05-26 22:15:19
29 сентября. Вечер
Обойдя многие коридоры в замке, Алиса остановилась у входа в туалет. Я, наверное, с ума сошла... Но любопытство взяло верх, тем более, девушка здесь была всего один раз... Войдя в помещение, осмотрелась. Ну да, здесь-то я и пряталась когда-то... Зайдя еще дальше, приметила девушку с рыжими волосами... Облегченно вздохнув, тихо подошла, без слов села рядом с ней у стены и бросила первое, что пришло в голову:
- А здесь довольно мило...
Поделиться42010-05-26 22:20:18
29 сентября. Вечер
Мельком глянув на Алису, Лили усмехнулась, продолжая теребить локон.
- Я тоже об этом подумала. она задумалась Лис, как давно мы не веселились? Может, подорвём снова что-нибудь, а? Ты не против? в глазах Лили появился странный маниакальный блеск А сегодня я наверно уйду из Хога... ночью. Мне нужно расслабиться. А Хогсмид - идеальное решение.
Поделиться52010-05-26 22:25:31
29 сентября. Вечер
- Да, думаю стоит совершить что-нибудь "эдакое". У нас остались запасы с прошлого раза?
Алиса заулыбалась. Наконец-то она видит свою подругу хоть немного повеселевшей. - И...что теперь будем подрывать? Может, этот прекрасный туалет, м?
Поделиться62010-05-26 22:31:59
29 сентября. Вечер
- Можно и его... тут Лили снова задумалась и нервно сжала волосы в кулаке Хотя я бы предпочла подорвать кое-что другое, а точнее кое-кого. А ещё лучше поджечь... Чтоб горел долго и мучительно. И насчет запасов... Надо проверить. По-моему мы всё пожертвовали на кабинет Филча. Кстати, может и его взорвём по второму кругу? О! И тоже поджечь!
Поделиться72010-05-26 22:36:03
29 сентября. Вечер
- Ооо...что-то тебя понесло. Алиса громко засмеялась. Ну, можно и кабинет Филча поджечь. Нас, кстати, в прошлый раз недооценили, надула губки, вот мы тратили свои деньги, время, рисковали собственными...э...ладно...а отработки - всего лишь убраться в кабинете... даже обидно немного. А за запасами можно в Хогсмид отправиться...
Поделиться82010-05-26 22:44:52
29 сентября. Вечер
- Я на днях сама туда собираюсь, так что могу заглянуть по пути в Зонко. Жаль, конечно, если ты не сможешь составить мне компанию, ну да ничего, сама справлюсь. Лили улыбнулась и поправила мантию. А вот в одно место тебе вообще лучше со мной не ходить. Ещё не так поймёшь, а мне нужно отойти от нервов. Северус... как ты мог!? Тебе так хочется убираться в кабинете у Филча? Лично мне - нет. Там же такая воооонь... Лили театрально заткнула нос рукой Знаешь, Алиса. В свете последних событий я и кабинет нашего "обожаемого" директора была бы не прочь спалить. Он этого вполне заслуживает. мрачно бросила Лили.
Поделиться92010-05-26 22:51:00
29 сентября. Вечер
- Как это я не смогу составить тебе компанию? немного обиженным голосом. А...а для чего тебе, кстати, нужно в Хогсмид? непонимающе.
- В свете последних событий я и кабинет нашего "обожаемого" директора была бы не прочь спалить. - О, да... наш директор, конечно, наломал дров, но его роскошный кабинет трогать не будем. Алиса хихикнула.
Поделиться102010-05-26 22:59:08
29 сентября. Вечер
- Да, так. Прогуляться хочу. будничным тоном сообщила Лили. И что я ей скажу? Что собираюсь напиться из-за парня? Я же сама всегда всех укоряла за это! А...впрочем, почему это "из-за парня"!? НЕТ! Меня ранили в самое сердце и мне надо забыться. Заодно и проверю на вкус - какое оно это огневиски?.. И проверять начну прямо сегодня. Слава Мерлину до ночи ещё далеко, так что дождусь, пока все улягутся и пойду... Лили не хотелось идти на этот шаг, но то были отчаянные меры. Она просто не знала как ей избавиться от боли, что засела в ней и не желала так легко уходить. При последних словах Алисы про кабинет Дамблдора презрительно хмыкнула. Раз не кабинет, значит, самого директора следовало бы...
Поделиться112010-05-26 23:03:19
29 сентября. Вечер
- Прогуляться? Одной? Ну ты даешь... Ох, что-то не нравится мне все это... Алиса встала на ноги и начала растирать их: засиделась... - Ну что, Лил, ты идешь назад в гостиную, или тут побудешь? Теперь она принялась перевязывать шнурки на своих кедах.
Поделиться122010-05-26 23:09:48
29 сентября. Вечер
- А что в этом такого? Подумаешь... хмыкнув, Лили тоже поднялась и расправилась. В принципе, надо бы пойти переодеться. Не в школьной же форме мне идти! Ой, только бы на сокурсников не напороться! Начнут потом капать на и так уже больные мозги и давить на советь. Пойду уж. Лили ещё раз задумчиво оглянулась на унылые стены и вышла вместе с Алисой из туалета.
Поделиться132010-06-28 20:42:05
4 ноября. Ночь.
Вот ненормальная эта Миртл! - пожаловался Блэк. У меня в ботинках уже целый аквариум!
В туалете было полно воды, она растеклась по всему полу. Видимо, Плаксу опять кто-то обидел, туалет она затопляла обычно в дни великих депрессий, которые случались у нее постоянно.
Где бы найти хоть немного сухого места, чтобы все спрятать?
Противно хлюпая по воде, Сириус начал ходить по туалету, открывая двери всех кабинок подряд, в надежде отыскать хоть одну сухую.
Поделиться142010-06-28 21:04:05
4 ноября. Ночь.
-О! Вот! Здесь, кажется, сухо! воскликнул Поттер, не веря в их счастье.
- Смотри, всё это очень нравится Нюнчику! показывая на крысиные хвосты сказал Джеймс.
Блэк и Поттер хорошо спрятали стыренные вещи, была гарантия, что их никто не найдёт.
- А теперь уходим! Воры скрылись из туалета
Отредактировано James Potter (2010-06-28 21:04:28)
Поделиться152010-06-29 14:12:23
6 октября. День.
День у Блэка выдался страшно напряженный. Сначала он чуть не подрался с Мэрианн, после наорала Эванс, преподаватели заели. Короче, сплошной кошмар! Единственное утешение на сегодняшний день - Великая шалость с зельем!
Вчера друзья так и не смогли до него добраться. Но на это есть причина - они снова были на принудительной отработке. Ну ничего, они еще успеют...
Поделиться162010-06-29 14:40:52
6 октября. День.
Трое друзей вошли в туалет, чтобы сделать это зелье. Почему трое? Сириус и Джеймс рассказали обо всём Ремусу и тот высказал желание помочь. Он хорошо учился и к тому же Люпин давно хотел свести Джеймса и Лили, хоть он, единственный здравомыслящий в их компании, понимал, что зелье рано или поздно выветрится.
- Бродяга, ты какой-то нервный сегодня! Что-то случилось? спросил Джеймс, но мысли его были далеко.
Поделиться172010-06-29 14:48:00
6 октября. День.
Сириус не привык что-то скрывать от друга, но вдаваться в долгие философские "размышлизмы" по поводу сложного женского характера Блэку тоже не хотелось. Поэтому, он просто ответил:
- Скажем так: мое увлечение прекрасным полом зашло слишком далеко, и я подумываю о том, что пора взять долгосрочный отпуск с обетом воздержания.. но это мы потом обсудим! - Блэк подошел к кабинке, и принес оттуда зелья. - Вот, гляди, Лунатик, сколько мы стащили. Эй, дружище, что за взгляд такой недобрый?! Да у профессора Слизнорта еще полно всего! Не обеднеет! А нам для дела надо. Верно, Сохатый?
Отредактировано Sirius Black (2010-06-29 14:48:16)
Поделиться182010-06-29 14:55:37
6 октября. День.
Скажем так: мое увлечение прекрасным полом зашло слишком далеко, и я подумываю о том, что пора взять долгосрочный отпуск с обетом воздержания..
Удивлённо посмотрел на друга У него жар?
Верно, Сохатый? -Да, нам всё это нужно, что бы опоить одного объекта, имя которого начинается на "Л". А может и не одного.. Я не жадный, поите кого-хотите.. мельком взглянул на Сириуса.
- Ну что? Начнём!
Поделиться192010-06-29 15:08:00
6 октября. День.
Я не жадный, поите кого-хотите..
Блэк готов был выпоить это зелье половине Хога. Прекрасной половине, разумеется. Но столько зелья точно не хватит, к тому же Блэк представил себе результаты.. и ужаснулся!
Ну уж нет! Я уж как-нибудь сам.. - подумал он.
- Ну что? Начнём!
Ага, давай! Лунатик, чего стоишь? Помогай!
И вот, друзья приступили к делу.
Фууу! - Сириус недовольно скривился, держа кончиками пальцев крысиный хвост. Интересно, а это в Амортензию для чего добавлять?
Поделиться202010-06-29 15:36:37
6 октября. День.
- А чё? У Пита такой же! Ещё эти замороженные яйца.. пеплозмей это вообще кто? Пеплозмей.. змей.. пеплозмей.. о! новая клихука для Нюни!
Друзья готовили зелье, и если бы не Рем, то ничего бы у них не выходило.
- Слушайте.. как мы подсунем это Лили? У вас есть идеи?
У самого Джеймса идеи были и были всегда. Но сейчас он думал, что Лили начеку.