[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Улицы Хогсмида » Улицы Хогсмида

Улицы Хогсмида

Сообщений 61 страница 80 из 133

61

13 октября. День

Сев бродил по улицам Хогсмида, ни одной мысли не было в его голове. С мрачным выражением лица он посмотрел на гостиницу и быстро отвел взгляд. Все в Хогвартсе напоминало о Лили... И тут, он заметил ее. Она шла впереди, и ее лица он не видел. Но с точностью, мог сказать, что это она. Он смог бы узнать ее из тысячи. Не долго думая, он пошел за ней. Он должен все объяснить и извиниться. И пусть Дамблдор не одобрит этого, он любит ее, и не может так просто отпустить и забыть...

62

13 октября. Вечер.

Мрачная, Лили вышла из Спящего Дракона на улицу. Ночью стало значительно прохладно, чем днём. Зачем он пришёл? Всё было так прекрасно! Я бы посидела в тишине и спокойствии и мне стало бы легче. Так нет же! Обязательно надо было заявиться ему и всё испортить!!

63

13 октября. Вечер.

Снейп вышел из таверны и, подойдя к Лили, встал рядом. И чего это ты сорвалась и убежала? Почему ты не хочешь простить меня? Я думал ты любишь меня... Только вспомни как нам было хорошо вместе! Неужели ты не хочешь этого вернуть? Я попросил у тебя прощения, я можно сказать, унизился в глазах других! Но только ради того, чтобы ты простила меня и поняла, что я не хотел говорить тебе этих слов!

64

13 октября. Вечер.

- По-твоему просить прощения - это унижение? Мне казалось, это, наоборот, мужество. Найти в себе силы, чтобы публично извиниться не каждый способен. Но ты... Лили с презрением посмотрела на Снейпа Я тебе не верю. Не верю в твоё раскаяние и ни единому твоему слову. Ты меня слишком жестоко обидел, Северус. И тебе лучше уйти, ты никогда столько не пил. По крайней мере, не при мне. Лили хмыкнула и отвернулась. Тебе будет лучше с какой-нибудь слизеринкой, чем со мной. Ты сам это говорил. Да и я найду себе кого-нибудь попроще. Того, у кого будет своя голова на плечах. А может и вообще останусь одна, чтобы избегать подобных разочарований. В любом случае, я не пропаду.

65

13 октября. Вечер.

Слегка пошатываясь, он подошел к ней еще ближе, и, положив свои руки ей на плечи, сказал: Я не уйду, пока не дождусь от тебя прощения. Я пришел не для того, чтобы просто так, ни с чем уйти. Я буду ходить за тобой по пятам. Но дождусь прощения. Он говорил абсолютно серьезно, но по его глазам было видно, что с ним сейчас лучше не спорить. Он был пьян. Он вообще быстро пьянел, а тут, четыре стакана огневиски за раз...

66

13 октября. Вечер.

Отчётливо чувствовался запах алкоголя. Лили отпрянула от Снейпа, она уже не могла находиться с ним рядом. После всего того, что произошло. Дело принципов.
- Северус, ты пьян. До чего ты докатился, Боже... Ага, а до чего докатилась ТЫ? - с укоризной шептала ей совесть.

67

13 октября. Вечер.

-А мне теперь все равно. Это ты сделала меня таким. Ты! Только ты виновата в этом... Ты, ты... Он хотел подойти к ней ближе, но запнувшись, упал. Он унизился окончательно. Теперь все потеряно: и авторитет, и Лили. Но ему было все равно, что подумают другие, все равно, что подумает Лили... Его Лили... Хотя, нет! Больше не его... Хорошо, что хоть его еще никто не видел из Слизеринцев... Хотя, какая разница? Пусть смотрят! Им никогда не понять, что такое настоящая любовь и дружба. Они во всех отношениях ищут выгоду. Их судьбы предначертаны, и если даже захотят что-то изменить, не смогут. Их изгонят из семьи. Они обречены всю жизнь страдать... Страдать оттого, что их никто не любит, по-настоящему... Как хорошо, что Снейпа так никто никогда не воспитывал... 
-Зачем же ты со мной так поступаешь, Лили? Чем же я так провинился перед тобой? Я ведь люблю тебя...

68

13 октября. Вечер.

"Мы всегда причинияем самую большую боль тем, кого искренне любим..." Лили всегда ненавидела это предположение. Отвернувшись, Лили не видела, что Северус упал.
- Всё в прошлом. без эмоций сказала она. Можешь не трудиться, я не смогу за...
Резко обернувшись от странного шума, Лили прервалась на полуслове. Что хотела сказать она не узнает теперь никто. В её глазах промелькнула жалость, но затем снова было равнодушие. Мисс Эванс слишком гордая и принципиальная особа, но...
Лили молча стояла и смотрела на него. Хотя нет, даже не на него. Просто стояла и думала.
- Пойдём уже. вздохнув, Лили нагнулась и, придерживая Северуса под локоть, помогла ему подняться. Ты на ногах не стоишь. Позволив ему опереться на своё плечо, девушка повела его в ближайшую гостиницу.

69

29-30 сентября. Ночь

Прогуливаясь по улицам Хогсмида, Алиса спустилась вниз по главной улице. И на кой мне туда идти?... Пройдя мимо магазина Зонко, свернула в переулок, заканчивающийся стоявшим на возвышенности маленьким гостиным двором...

70

29-30 сентября. Ночь

Вышли из трактира.
Они, что? Совсем не едят? Я думал будет потяжелее.. Джеймс поёжился: на улицах было холодновато, а он был с голым торсом.
Поттер понёс девушек в сторону Хога. На пути им никто не встретился.

71

14 октября. Вечер.

Северус вышел из трактира "Кабанья голова" с Лили на плече и остановился в нерешительности. Начал медленно идти по улице и ухмыляться. Я предоставляю тебе выбор. Куда пойдем? Точнее я пойду, а ты поедешь. Не останавливаясь, спросил он у нее.

72

14 октября. Вечер.

Всю дорогу от трактира на улицу Лили пребывала в шоке и не преминула "сообщить" об этом Северусу.
- Отпусти меня, иначе я за себя не отвечаю!! - кричала Лили, брыкаясь ногами. Идиот, ненормальный...! Какая знакомая ситуация... Вроде почти так же я "ехала" на Поттере, мда

73

14 октября. Вечер.

-Я идиот? Хм... Сомневаюсь в этом. Не обратил внимания на ее протесты и крики. Отпускать он ее не собирался. Да успокойся ты! Ничего страшного не случится, если ты "проедешь" со мной до школы. Спокойно продолжил путь.

74

14 октября. Вечер.

- Ха, а как же твои друзья? Что, если они увидят нас? Ты об этом не подумал? Да, ты реально дурак. Они ж тебя изгонят! Ты же при них обозвал меня, притом не краснея... рассмеялась Лили и уперлась руками в плечо Снейпа, пытаясь "приподняться".
- Я не хочу возвращаться в замок! Сегодня я гуляю допоздна и мне никто не запретит, и уж тем более ты! яростно выкрикнула Лили и затем прошипела: Укушу в шею...

75

14 октября. Вечер.

-Почему ты решила, что я тут же испугаюсь и отпущу тебя? Усмехнулся он и поставил Лили на землю. Солнце спряталось за одним облаком, подул ветер и стало прохладно. Снейп посмотрел на Лили и заметив, что ее куртка расстегнута, застегнул ее, чтобы она не простудилась.

76

14 октября. Вечер.

- Очень мило с твоей стороны. хмыкнула Лили, поправляя воротник куртки, и отпрянула назад, садясь на ближайшую скамейку. Оглядела окрестности. От трактира они отошли не на очень большое расстояние, но Лили категорически расхотелось туда теперь идти. То ли слова Снейпа на неё подействовали, то ли ей самой уже стало противно.

77

14 октября. Вечер.

Ухмыльнулся и сел рядом с ней. Повернул голову к ней и долго смотрел на ее лицо, не решаясь произнести те слова вновь. Вздохнул и отвел взгляд. Поднял взгляд на небо и посмотрел на темные облака. Солнце постепенно уходило за горизонт и становилось темней. Северус поежился от пронизывающего ветра.

78

14 октября. Вечер.

От холода Лили засунула руки в карманы и обнаружила там несколько шоколадок, оставшихся с недавнего похода в "Сладкое Королевство". Недолго думая, она вытащила их и, развернув одну, с наслаждением принялась жевать. Посмотрела на Северуса и легонько толкнула его в бок. Хочешь? Лили улыбнулась уголками губ, протягивая Северусу шоколад в блестящей обёртке.

79

14 октября. Вечер.

Он посмотрел на нее и улыбнулся Хочу. Спасибо. Он взял из ее рук шоколадку и, развернув, начал есть. Не каждый день он ест шоколад, хотя он его любит. Да и Лили заметно подобрела, что не могло не радовать. Улыбнувшись, Сев откусил еще кусочек шоколада. Когда с ним было покончено, он посмотрел на потемневшее небо и серые облака. Намечался дождь.

80

14 октября. Вечер.

Сразу вспомнились детские годы, а затем уже и юность. Часто они с Северусом сидели вот так, даже слов не требовалось, просто были рядом. Шоколад уже закончился, а мысли всё не уходили. Задумавшись о прошлом, Лили сама не заметила, как склонила голову ему на плечо.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Улицы Хогсмида » Улицы Хогсмида