как я долго этого ждала))) Где, когда и причина))
Так... *думает* Мы же сестры? Сестры! К тому же у нас с тобой больше взаимопонимания, чем у меня с Беллой) Пообщаться решили во дворе, идет?))) 4 октября. День) Я первая отписываюсь, ладно?
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
![]() |
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 9
как я долго этого ждала))) Где, когда и причина))
Так... *думает* Мы же сестры? Сестры! К тому же у нас с тобой больше взаимопонимания, чем у меня с Беллой) Пообщаться решили во дворе, идет?))) 4 октября. День) Я первая отписываюсь, ладно?
Ок))
Всем привет!
Здорово, Блэк!
Приветик
Мда... развелось же тут Блэков!
Оу...надо же, мой любимый кузен почтил нас своим присутсвием, равно как и я
развелось же тут Блэков!
я тоже об этом подумала
Моя любимая сестренка Меда! Луч света в темном царстве
я тоже об этом подумала
Еще сюда Беллу и Регула, вообще атас будет
Я так счастлива тебя видеть, Сириус! Хоть кто-то из родственников меня по-настоящему любит!)))
Я так счастлива тебя видеть, Сириус! Хоть кто-то из родственников меня по-настоящему любит!)))
И я оч рад! А то все взъелись тут на меня, сволочь ты, Сиря, говорят
А то все взъелись тут на меня, сволочь ты, Сиря, говорят
я это ещё не сказала исправляюсь: Сиря, ты сволочь!
И я еще не говорила: "Сволочь, ты, Сиря!"
Будем пробираться в кабинет зельеварения?
Будем пробираться в кабинет зельеварения?
Ага, Джей, пошли "на дело")
И я оч рад! А то все взъелись тут на меня, сволочь ты, Сиря, говорят
Ну, надо же...
По сравнению с нашей большой биографией это даже не "дело" а всего лишь мелкое "дельце" кто первый?
Давай ты
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 9
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017