[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 7

Флудилка 7

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

О, нет! Он же применит Лигилименс! :O

902

James Potter написал(а):

И Филча

Нет, Поттер, Аргуса я как раз для тебя берегу :rofl:

903

Mariann Mistik написал(а):

О, нет! Он же применит Лигилименс!

Да я вас и так насквозь вижу :angry:

904

Lord Voldemort написал(а):

Да я вас и так насквозь вижу

Змеиные глаза смотрели прямо в душу. В голове Мэрианн пролетали воспоминания, одно за другим. Вот они с Лили пьют вино в спальне Слизерина. Вот они, уже изрядно пьяные, надевают на себя темные простыни, и, смеясь, разрисовывают друг друга Черными метками. Поддерживая друг друга, выходят из спальни шататься по коридорам школы. Мэрианн продолжает пьянку с Нарциссой. Но самая опасная картина была такова: староста Софи решила выпить по-дружески с Медой. Меда взяла с собой Риту, Рита-Цисси, Цисси-Мэрианн, Мэрианн - Лили. Появился Лорд, и...взял их всех!

О, Мерлин... -очнулась из транса Мэрианн. - Что это было?

Отредактировано Mariann Mistik (2010-05-30 18:50:31)

905

О, Мерлин... -очнулась из транса Мэрианн. - Что это было?

Это называется белая, но в вашем случае, ЧЕРНАЯ горячка.. :rofl:

Змеиные глаза

Леди, я еще вполне привлекателен в эти годы)) Какие змеиные!? Ну... только если я вставил линзы.. :rolleyes:

906

Это называется белая, но в вашем случае, ЧЕРНАЯ горячка..

Ясно с Вами, Милорд) Теперь Ваша проницательность и чтение мыслей создают у человека иллюзию Черной горячки?)))

907

Ёшкина мышь!!! Там кто-то из гостей просматривает спальни... Эх, что подумает, если до подземелий Слизерина доберется...?

908

Ясно с Вами, Милорд) Теперь Ваша проницательность и чтение мыслей создают у человека иллюзию Черной горячки?)))

Это моё секретное оружие :D 

Разобравшись с чересчур любопытной Мэрианн, Лорд вернулся в свою резиденцию. Неспешно ходя по гостиной, он долго думал обо всём "этом"... Салазар всё побери, зачем я принял приглашение этого старого маразматика? Всё равно ведь пили у меня!!! Лорд резко развернулся и стукнул кулаком по столу. Выругался и потер ушибленные костяшки. Повсюду были следы недавней попойки. Начиная с разбросанных по полу газет, на которых невооруженным глазом были видны остатки воблы И откуда только!?, и заканчивая чьими-то чулками, одиноко свисающих с люстры. Задумчиво проведя кончиками пальцев по спинке дивана, рука Лорда вздрогнула, а в памяти пронеслись ужасные воспоминания... Дольки... Том побледнел и, схватившись за живот, побежал в неизвестном направлении. Только его и видели...

909

Ёшкина мышь!!!

О_о

910

:crazyfun: Лорд отжигает!!!

911

Lily Evans написал(а):

О_о

Варажанс из фильма "Тариф Новогодний" посмотри как-нибудь, не пожалеешь)))

912

Лорд отжигает!!!

я скоро в Хогсмид приду, кто хочет СТОЛКНУТЬСЯ со мною лично - просьба заранее подавать -заявки :D

913

А когда именно, Лорд?! У нас с Лили небольшая идейка возникла насчет моего вступления в ряды Пожирателей... Для меня неплохая возможность...

914

Меня уже оповестили насчет твоего желания :D  Хм... Я могу погулять и в Запретном Лесу, а тут ты...

915

У Лорда идей много... *вздыхает*

916

А "организовать встречу" может Цисси или Белла... Можно после 14 октября?

917

А причем тут Цисси?

918

просьба заранее подавать -заявки :D

:D

919

А причем тут Цисси?

Она разве не ПС?

920

Джеймс, если б ты знал... *напевает похоронный марш*