Цисс, я придумал отмазку!
Подсунь ему книги Роулинг и скажи "Тёмный Лорд, где вы видите, что я ПС?! Нигде? Вот и славненько, до встречи в поместье Малфоев лет через.. много"
Мне нравится, Джеймс
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
![]() |
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 4
Подсунь ему книги Роулинг и скажи "Тёмный Лорд, где вы видите, что я ПС?! Нигде? Вот и славненько, до встречи в поместье Малфоев лет через.. много"
Мне нравится, Джеймс
а ты уже что там натворила?? давай уже и ты поведай мне эту тайну)))
а я тоже не тем зарегилась... только уже не помню кем
Поттер, тогда тебе тоже кранты!!!
Убейте меня... А лучше подскажите как за два дня выучить 6 параграфов, и повторить весь учебник за 8 класс(((((
Убейте меня...
А лучше подскажите как за два дня выучить 6 параграфов, и повторить весь учебник за 8 класс(((((
Заболеть
Заболеть
Не катит... Я завтра с больничного выхожу...
как за два дня выучить 6 параграфов, и повторить весь учебник за 8 класс
эм..найди шпоры в нете по этим темам, уменьши размер (шрифт 8 хотя бы) и распечатай... я обычно так и делаю...
эм..найди шпоры в нете по этим темам, уменьши размер (шрифт 8 хотя бы) и распечатай... я обычно так и делаю...
вся проблема в том что из учебника дай Бог я знаю одну четвёртую, а написать столько шпор, тем более хз по каким темам будет контрольная...
хз по каким темам будет контрольная
а как же одноклассники?? =)
а как же одноклассники?? =)
единственный выход...
будем списывать...
а ещё помолиться надо, ага...
мне помогает обычно, когда я не знаю ничего))
будем списывать...
=) старая добрая тактика))
а ещё помолиться надо, ага...мне помогает обычно, когда я не знаю ничего))
ну, удачи тебе))
у нас в среду проверка на урок физики припрется..о, ужас! я же ничё не знаю((
у нас в среду проверка на урок физики припрется..о, ужас! я же ничё не знаю((
завтра по физике годовая...О_О
как я могла забыть???
как я могла забыть???
о_О я думала, ты к физике готовишься))
о_О я думала, ты к физике готовишься))
нет в четверг у меня алгебра, а завтра физика... О Господи помоги мне...*кланяется*
а у нас сегодня контрольная по геометрии была, а в конце мая общая будет...
а у нас сегодня контрольная по геометрии была, а в конце мая общая будет...
пипец...
если я физику напишу на 4... алгебру на 4... тогда в четверти у меня не будет троек, и я останусь в этой гимназии))))
Ненавижу геометрию и физику...
Ненавижу геометрию и физику...
а ещё алгебру и английский...
Ненавижу геометрию и физику..
ооо...а как Я ненавижу их... и еще химию..но про нее у меня отдельный разговор...
и еще химию..но про нее у меня отдельный разговор...
да помню, ты рассказывала...
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 4
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017