с ними не всегда можно по-нормальному...также, как и они с нами...

[Мародеры] *Your history* |
|
[Мarauders] *Your history*
![]() |
||
| Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
| Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
| Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 1
с ними не всегда можно по-нормальному...также, как и они с нами...

Я тоже уже ухожу... Всем пока! 
всем спокойной ночи!
спокойной ночи))
Я тоже уже ухожу... Всем пока!
пока-пока))
Привет Рита!!!!!!
Привет
Как дела?
кaк и вчeрa.
Чем занимаешься?
На паре сижу.
А ты?
Фильм смотрю...
кaкой?
Коко до Шанель
я о тaком нe слышaлa. А о чeм он?
Режиссер: Анн Фонтен
Жанр: Биография
В ролях: В ролях: Одри Тоту, Алессандро Нивола, Мари Гиллэн, Эммануэль Дево, Бено Полвурде
Описание: «Коко до Шанель» — экранизированная биография, рассказывающая о легендарной личности — дизайнере Коко Шанель. Сюжет сфокусирован на времени, когда она еще не была знаменитой законодательницей мод, надевшей на женщину мужской костюм и маленькое черное платье, и звалась Габриэллой Шанель.
нaвeрноe интeрeсный.
ага *-* я его уже 100 раз пересмотрела... нравится очень <3
Кого я вижу Джеимс! Привет!
Всем привет))
Цисси, привет 
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 1
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017