[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 1

Флудилка 1

Сообщений 201 страница 220 из 988

201

Призраки это не ко мне :D
Я здесь уже 3 персонажей сделал

Отредактировано Arthur Weasley (2010-04-21 17:17:53)

202

Жаль...  :'( 

Ну, вы, блин, даете... Консператоры! :D

203

Как здесь все загадочно)))

204

А ты что только на 1 думала?

205

Bellatrix Black написал(а):

Как здесь все загадочно)))

А ты думала!))) От меня ведь как от Бога - НЕ СКРЫТЬСЯ!!! :D

Кстати, ну что вы там насчёт вторых персов-парней решили? :)

206

Arthur Weasley написал(а):

А ты что только на 1 думала?

В каком смысле?! Лично по мне, если у кого достаточно времени и сил - пусть хоть сколькими регятся! мне не жалко! :)

207

Айяйяй, только на 1? Как же так можно недооценивать! Кстати, привет.

208

Ты знаешь кто я только по 2 персонажам?

209

Lily Evans написал(а):

А ты думала!))) От меня ведь как от Бога - НЕ СКРЫТЬСЯ!!!

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Lily Evans написал(а):

Кстати, ну что вы там насчёт вторых персов-парней решили?

Я обязательно парнем регнусь, только еще не решила каким, но точно не слизеринцем.

210

Привет-привет... Я тебе в личку написала... Я тебя по ТРЁМ знаю! Проверка по IP показывает ВСЕХ! :hobo:

211

Я обязательно парнем регнусь, только еще не решила каким, но точно не слизеринцем.

Можешь взять когтевранца! Эх, а вот мне не везет... Поттер - самовлюбленная свинья! Так что я жду Снейпа!  :glasses:

212

Я свинья? (Сначала Рита меня так называла, теперь Лили) У Риты это ещё выражалось, тем что я её не целовал, а у Лили я чем провинился?

213

В конечно итоге ты целовался с Ритой //И намного больше...// вот Лили и не понравилось это

214

Цисси снова с вами)))

215

James Potter написал(а):

Я свинья? (Сначала Рита меня так называла, теперь Лили) У Риты это ещё выражалось, тем что я её не целовал, а у Лили я чем провинился?

Джеймс, за тобой это прозвище закрепилось ещё ДО шестого курса! :D  И так тебя называла ТОЛЬКО я! Кстати, о какой Рите речь идет!?! :angry:

216

Lily Evans написал(а):

Поттер - самовлюбленная свинья!

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Lily Evans написал(а):

Можешь взять когтевранца!

Скорей всего его и возьму, подумаю, только кого конкретно и сегодня регнусь))

Цисси, а ты будешь парнем региться?

Отредактировано Bellatrix Black (2010-04-21 17:43:07)

217

Narcissa Black написал(а):

Цисси снова с вами)))

Мы тебя заждались! Кстати, если хотите парня сыграть - возьмите Эвана Розье или Дэниела Эйвери! Мне имена нравятся... :love:

218

Lily Evans написал(а):

Мы тебя заждались! Кстати, если хотите парня сыграть - возьмите Эвана Розье или Дэниела Эйвери! Мне имена нравятся...

Лили, я ними региться не могу, потому что они оба пожиратели будущие, и я тоже. Мне хочется абсолютно противоположного перса играть. Вот Когтевран подходит))

219

Цисси, а ты будешь парнем региться?

Я боюсь что не успею, на мне сейчас висит10 персонажей, и фантазия кончается)))

220

Да так... *заметает следы*

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 1