Призраки это не ко мне
Я здесь уже 3 персонажей сделал
Отредактировано Arthur Weasley (2010-04-21 17:17:53)
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
![]() |
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 1
Призраки это не ко мне
Я здесь уже 3 персонажей сделал
Отредактировано Arthur Weasley (2010-04-21 17:17:53)
Жаль...
Ну, вы, блин, даете... Консператоры!
Как здесь все загадочно)))
А ты что только на 1 думала?
Как здесь все загадочно)))
А ты думала!))) От меня ведь как от Бога - НЕ СКРЫТЬСЯ!!!
Кстати, ну что вы там насчёт вторых персов-парней решили?
А ты что только на 1 думала?
В каком смысле?! Лично по мне, если у кого достаточно времени и сил - пусть хоть сколькими регятся! мне не жалко!
Айяйяй, только на 1? Как же так можно недооценивать! Кстати, привет.
Ты знаешь кто я только по 2 персонажам?
А ты думала!))) От меня ведь как от Бога - НЕ СКРЫТЬСЯ!!!
Кстати, ну что вы там насчёт вторых персов-парней решили?
Я обязательно парнем регнусь, только еще не решила каким, но точно не слизеринцем.
Привет-привет... Я тебе в личку написала... Я тебя по ТРЁМ знаю! Проверка по IP показывает ВСЕХ!
Я обязательно парнем регнусь, только еще не решила каким, но точно не слизеринцем.
Можешь взять когтевранца! Эх, а вот мне не везет... Поттер - самовлюбленная свинья! Так что я жду Снейпа!
Я свинья? (Сначала Рита меня так называла, теперь Лили) У Риты это ещё выражалось, тем что я её не целовал, а у Лили я чем провинился?
В конечно итоге ты целовался с Ритой //И намного больше...// вот Лили и не понравилось это
Цисси снова с вами)))
Я свинья? (Сначала Рита меня так называла, теперь Лили) У Риты это ещё выражалось, тем что я её не целовал, а у Лили я чем провинился?
Джеймс, за тобой это прозвище закрепилось ещё ДО шестого курса! И так тебя называла ТОЛЬКО я! Кстати, о какой Рите речь идет!?!
Поттер - самовлюбленная свинья!
Можешь взять когтевранца!
Скорей всего его и возьму, подумаю, только кого конкретно и сегодня регнусь))
Цисси, а ты будешь парнем региться?
Отредактировано Bellatrix Black (2010-04-21 17:43:07)
Цисси снова с вами)))
Мы тебя заждались! Кстати, если хотите парня сыграть - возьмите Эвана Розье или Дэниела Эйвери! Мне имена нравятся...
Мы тебя заждались! Кстати, если хотите парня сыграть - возьмите Эвана Розье или Дэниела Эйвери! Мне имена нравятся...
Лили, я ними региться не могу, потому что они оба пожиратели будущие, и я тоже. Мне хочется абсолютно противоположного перса играть. Вот Когтевран подходит))
Цисси, а ты будешь парнем региться?
Я боюсь что не успею, на мне сейчас висит10 персонажей, и фантазия кончается)))
Да так... *заметает следы*
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 1
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017